Истинное наслаждение!

Искушения - как они соблазнительны. Они дразнят память прошлыми наслаждениями и обещают новые, более сильные... Они захватывают дух и воображение. Щекочут нервы. Ради них, человек готов на все... Но в той сладости которую они дарят есть и что-то неприятное - послевкусие. 
   А ещё искушение вызывает зависимость и ломки, результатом которых являются апатия, депрессия, суицидальные мысли. Но об этом, реклама умалчивает, или пишет все очень мелким текстом...
  Или неразборчивым почерком врача.
  А диагноз как всегда один - неизлечимая болезнь вызывающая смерть.
  Неправда - вопит заражённое грехом сознание, наслаждения - это хорошо, без них жизнь не имела бы никакого смысла. И в чем-то оно будет право.
  Вот только наслаждения и методы их достижения, бывают разные. Одни, дают истинную, не омрачающую горьким послевкусием радость, а другие губят безвозвратно наши души.
  Как различить и как понять - где истинное счастье и наслаждение, а где суррогат. Как не ошибиться в этом важном, для нашей души и ее будущего в вечности, выборе?
  На этот и многие другие вопросы даёт верные - читай истинные - ответы самая мудрая книга, написанная людьми руководимыми Богом - Библия.
 Книга, которая в состоянии преобразить сознание, для того чтобы человек мог постичь истинное счастье в наслаждение от пребывания рядом с любящим Творцом.
  То блаженство, послевкусие от которого - вечная радость.


Рецензии