Творческая беспомощность

                Вчера сделал попытку посмотреть сериал на Первом канале «Ничто не случается дважды», выслушав массу одобрительных, предваряющих показ, слов от ведущего. Режиссёр Оксана Байрак, и её же, сценарий.

Плач ребенка сильнейший раздражитель, никто его не любит, и стараются как можно быстрее устранить причину детского плача, тем более грудного, судя по детской коляске.

Но, мать и не подумала взять ребенка на руки, хоть как-то успокоить его, если нет молока. Оделась и зачем-то вывезла коляску на улицу, но ребенок всё плакал. Сообразила, что его надо накормить, попросила соседа присмотреть за коляской, а сама побежала к себе на кухню, готовить молочную смесь. 

Даю голову наотрез, что у Оксаны Байрак никогда не было детей, или же, своего молока было вдоволь, но верно первое, иначе она не начала показывать омерзительную глупость: героиня ложкой заталкивает сухую, надо понимать, молочную смесь в молочную бутылку, чтобы потом её развести горячей водой.

Любой родитель знает, что эта смесь разводится тёплой водой, потом уже добавляется горячая вода. Да и, если хочешь ночью выспаться, заранее приготовишь эту смесь в бутылочке, ночью лишь подогреешь, чтобы холодное не давать.

То есть вы уже поняли, что я, в своё время, успешно прошел курсы молодого бойца, сиречь, папаши, две дочки выросли под моим присмотром. Надо сказать, спокойные, ночью, не плакали; начинали кряхтеть, жена сразу вскакивала, меняла пеленки, не любили спать на грязном, или же, давала бутылочку.

Да и быстро отучили от ночного кормления. Но я не об этом, все знают, как растить грудных детей, кроме Оксаны Байрак. Откуда она взялась на наши головы? Ей нужна была смерть героини. Ничего лучшего не придумала, как от взрыва газа. Я бы поверил в версию угарного газа, он намного коварней, сам с матерью чуть не угорел на Кубани.

Если уж столь грубый ляп с первых же кадров, то, что она дальше наворотит?!

Не стал глядеть, переключил канал. Одна лишь радость, Вячеслава Ковтуна перестали показывать, зато, Мятлев, тоже отвратительное личико, не сходит с экранов. 

Читаю в СМИ: «Россияне собрали один миллион евро на восстановление Венеции». Ранее копили на восстановление собора Нотр-Дам де-Пари. 

А мне невольно подумалось: если мы с такой  лёгкостью расстаёмся с миллионами для чужих, которые живут лучше нас, то почему бы не кликнуть новый лозунг: Соберем деньги на новые дороги!

А, чтобы деньги не разворовали, ввести народный контроль. Нет, это не выход, деньги, всё равно, уведут наши умельцы. Ничем не брезгуют.

Вот, когда у нас начнут на лоб ставить клеймо ВОР — тогда, может быть, прекратится, да и то, не уверен. Пластику начнут делать, или ещё что-то.  В моду введут, типа, если не вор, то  и не человек, как бы — с нас станется.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Предполагаю,что в Народный контроль попадут хитроумные коррупционеры.

Генрих Поляков   21.11.2019 07:28     Заявить о нарушении
Генрих, спасибо за внимание и отклик!
Всё верно заметили.
У нас давно говорят, что над одним надсмотрщиком нужно поставить второго, а за тем — третьего.
И так, без конца.

Вячеслав Вячеславов   21.11.2019 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.