2

Когда Гиммлер угонял славянское население на работу в Германию в 1941-1944 г.г., то он только повторял преступные «подвиги» Кагановича в 1932-1933 г.г. Но ещё до этих жутких годов, в годах сравнительно «не страшных», — 1925-1926 г.г., была создана комиссия под руководством Смидовича, которая занималась учётом бывших помещиков, которых не успели убить ни крестьяне, ни большевики.

Было учтено 10756 семей помещиков. В 1925-1927 г. у них было изъято имущества на 5 млн. тогдашних рублей, после чего они были в 2 этапа выселены в холодные края. Судьба их была печальна. 50-60 тысяч отборных русских людей были уничтожены… В конце 30-х Смидовича расстреляли, — как врага народа! И правильно сделали, ибо он – враг Русского Народа! (Теперь он, — жертва культа личности!)

В 1919 г. у государства хлеба не было. Крупные производители – помещики — были уничтожены. Рынок ликвидирован. Введение продразверстки 1 апреля 1919 г. не расслоило села… У кулака отбирали хлеб и сажали его на паёк. У бедняка паёк был такой же. На продовольствие оставалось 13 пудов хлеба в год, т. е. 208 кг. зерна в год (зерна, а не муки). И 1 пуд (16 кг) – крупы! И это всё!

Таким образом, в день крестьянин мог использовать на питание 569 граммов зерна! Сколько можно испечь хлеба из этого количества? Менее 500 граммов… А крупу надо считать в граммах. 16.000 граммов на 365 дней. Итого 43 грамма крупы в день… В каратах это будет 215. Это уже нормы начала блокады Ленинграда в 1941 году…



Но и в Третьем Рейхе господствующими оказались те же идеи. Основоположник общей теории систем Людвиг фон Берталанфи торжественно декларировал наступление новой эры: «Этот дух господствует в нашем обществе и, более того, необходим для его функционирования: это редукция человека к низшему уровню его животной сущности, манипулирование им как автоматом… Это – величайшее открытие нашего времени» Империализм оказался столь же безбожен, как и Коммунизм. Вернее сказать: империализм и коммунизм были двумя руками целенаправленно сконструированного и с жестоким хладнокровием запущенного в действие голема Мировой Революции.

И в наступившей Громадной Войне русский народ оказался между молотом и наковальней. Чудовищные ножницы геноцида продолжали резать русские головы.

Война стала эффективнейшим, идеальным средством геноцида. Под её «сурдинку» можно было истреблять миллионы, десятки миллионов неугодных «новому мировому порядку», о котором мечтал еще Карл Маркс.

Летом 1943 года Вермахт в Белоруссии (Глубокое) сформировал русскую бригаду Гиля-Родионова. В бригаде, получившей символическое русское название «Дружина», насчитывалось восемь тысяч человек. Результат оказался ошеломляющим: большая часть бригады во главе с Гилем перешла фронт и присоединилась к Советской Армии Немцы обещали 50 тысяч марок за живого или мертвого. Калинин подписал указа о награждении его орденом «Красной Звезды». Но Гиль был уничтожен советскими властями уже после войны.

***

Смертность в Первую мировую среди русских военнопленных составляла 5,4%, у французов и англичане – 4,5%. Во Второй Мировой смертность русских (советских) пленных составляла 60%. Германия ратифицировала Женевскую конвенцию в 1934 году. Советские власти отказались подписать конвенцию, так как она предусматривала международный контроль за её выполнением.

Владимир Мединский в своей книге «Война» справедливо отмечает, что немцы обязаны были соблюдать Женевскую конвенцию даже в одностороннем порядке.

Но ещё 30 марта 1941 года Гитлер произнёс речь, в которой была сформулирована доктрина войны на востоке. Эта война будет против русских – «недочеловеков», а значит, никакие международные правовые нормы в этой войне неприменимы. Со своей стороны Советская власть продемонстрировала полное понимание заявления фюрера и была солидарна с этим принципом фашистов, ибо и она, эта власть, изначально считала, что в лице своих подданных имеет дело с унтерменшами, недочеловеками — то есть русскими.

О немецких зверствах мы знаем хорошо. Случалось и такое: «Нас гнали вдоль дороги на запад, — пишет бывший военнопленный, — навстречу нам двигались немецкие танки. Внезапно водитель одного танка бросил машину на строй пленных, раздавив и покалечив десять – пятнадцать человек. Танкисты смеялись».

И такое: «Ослабевших от голода пленных палками и криками заставляли становиться в очередь и затем к котлу надо было ползти на локтях и коленках. Это было придумано, чтобы «контролировать подход к котлам» («Бабий яр», А.Кузнецова, цит. По стр. 170).

***

Немецкий генерал Меллентин, окончивший русскую кампанию в должности начальника 4-й танковой армии, писал в своих мемуарах: «У русских принцип: уж если «Иван» решил что-то захватить, он бросает в бой крупные массы войск до тех пор, пока не достигнет поставленной цели или не исчерпает всех своих резервов… Русские наступали на любую высоту и дрались за неё с огромным упорством, не придавая значения её тактической ценности. Неоднократно случалось, что овладение такой высотой не диктовалось тактической необходимостью, но русские никогда не понимали этого и напрасно несли огромные потери.

Атака русской пехоты представляет собой страшное зрелище: на вас надвигаются длинные серые цепи дико кричащих солдат, и, чтобы выдержать это испытание, обороняющимся нужны стальные нервы.

Ведение боевых действий русскими, особенно в наступлении, характеризуется использованием большого количества живой силы и техники, которые командование частог вводит в бой безрассудно и упрямо, однако добивается успеха. Дважды предпринятая атака будет повторена в третий и четвёртый раз, невзирая на понесённые потери, причём и третьтя и четвёртая атаки будут проведены с прежним упорством и хладнокровием.

До самого конца войны русские, не обращая внимания на огромные потери, бросали пехоту в атаку почти в сомкнутом строе. Благодаря превосходству в численности этот метод позволил добиться многих крупных успехов. Однако опыт показывает, что такие массовые атаки можно выдержать, если обороняющиеся достаточно подготовлены, имеют достаточное количество вооружения и действуют под руководством решительных командиров…. Огромные бреши от нашего огня немедленно заполнялись; одна за другой катились волны пехоты, и лишь когда людские резервы иссякали, они могли откатиться назад… Отражение такого рода атаки зависит не столько от наличия техники, сколько от того, выдержат ли нервы» (Ф.Меллентен. Бронированный кулак Вермахта. Смоленск, 1999, с. 243-244).

***

Русская армия дошла до Берлина, русские люди работали не покладая рук, русский народ воссоздал страну, — при этом за поставки военной техники из США во время войны, — «Лэнд-Ли», — мы заплатили золотом – 1500 тонн!

После окончания Второй Мировой Войны масштабы уничтожения жителей страны резко пошли на спад, вроде бы, можно было успокоиться и вздохнуть спокойно, но… это только на первый взгляд! В «свободные» шестидесятые уже мало кого уничтожали физически, уж очень было сложно придумать приемлемую причину для массового уничтожения собственного населения. Да и без этого хватало проблем! Вся европейская часть страны лежала в руинах, не было жилья, не хватало продуктов питания и т.д. и т.п. Уже только этого хватило бы с лихвой для любого другого народа, чтобы никогда не подняться, но… страна во второй раз за одно столетие была воскрешена из пепла этим самым народом, который все, кому не лень, обливают грязью, называют ленивым, тупым и т.д.

К 1953 году в СССР был скоплен золотой запас, оцениваемый от 6 до 12 тысяч тонн золота.

После Сталина золотой запас транжирили и Хрущев и Брежнев, но все же к 1985 г. он составлял 1300 тонн. Горбачёв сократил его к 1991 г. до 140 тонн, хотя только в 1990 добыча составила 640 тонн!

В 1991 г., золотой запас США составлял 8 тысяч 200 тонн. Какова здесь доля русского золота, — ясно, как день!

После войны казалось, что теперь можно будет народам России вздохнуть спокойно, но не тут-то было! Во времена Никиты Сергеевича Хрущёва большевики-бундовцы, которые уже давно стали называть себя коммунистами, окончательно добили сельское хозяйство. Колхозники были, по сути, рабами советской власти. Единственное, что отличало их от узников концлагерей, так это то, что не было вокруг колхозов колючей проволоки. Советские власти запрещали Сельским Советам выдавать колхозникам паспорта. Теоретически паспорт мог получить любой колхозник, а вот практически… Сельские Советы, согласно установкам, выдавали паспорта единицам. Крестьяне-колхозники были самыми настоящими рабами советской власти, как, впрочем, и все остальные, только жители городов питали иллюзию о своей «свободе», зато у крестьян-колхозников не было и этой иллюзии. Крестьянин-колхозник получал в колхозе за свои отработанные трудодни самые настоящие гроши, которых хватало в основном только на гвозди, керосин, на самое необходимое, без чего невозможно было прожить! А остальную плату за свой труд крестьяне-колхозники получали натурой – зерном, подсолнечными семечками и т.д. Выживали крестьяне-колхозники за счёт того, что держали на своих дворах скотину – коров, свиней, овец, кур, уток, гусей, а на своих участках выращивали яблоки, груши и т.д.

И вот, в один прекрасный день, который обернулся для многих далеко не прекрасным, Никита Сергеевич Хрущёв объявляет, что крестьяне-колхозники, как мелкие собственники, должны платить ДЕНЕЖНЫЙ НАЛОГ НА ВСЁ! За каждую курицу, утку, гуся, не говоря уже об овцах, свиньях и коровах! Должны были платить за каждый кустик смородины, малины, крыжовника… за каждое плодовое деревцо! А денег на это почти ни у кого не было. Счастливые обладатели паспортов могли отвезти плоды своего труда в города, продать на рынке, и таким образом, оплатить этот абсурдный налог, но… подавляющее большинство крестьян-колхозников этого сделать не могли, так как без паспортов их задерживала милиция и возвращала обратно в «родной» колхоз! В результате этого вырубались плодовые деревья, кусты смородины, малины и т.д., резались овцы, свиньи, куры, утки, гуси, так как не было чем платить денежный налог за каждую домашнюю животину. Далеко не все могли позволить себе оставить кормилицу-корову! Вот к чему привело очередное нововведение советской власти. Всё это привело к тому, что уже в брежневские времена крестьяне-колхозники стали покупать в сельском магазине даже хлеб! А ведь ещё совсем недавно каждая хозяйка пекла СВОЙ ХЛЕБ!

***

«Я знаю: мы, русские, в своей же стране оказались на самой нижней точке. Ниже – некуда: там – распад, смерть, небытие!»

Это слова из сочинения Андрея Полякова, победителя конкурса, проводившегося при участии Государственной Думы на тему «Что значит быть русским сегодня?» в 2006 году.

– Мы с папой узнали, что их папу и маму, бабушку и самого младшего братика Алёшу убили в Узбекистане, где они родились и жили. Убили за то, что не хотели «злым» узбекам отдавать свою большую квартиру. Дети хорошо запомнили иззверённые гневом, лоснящиеся жирные лица, кричащие и на них: «За-арэ-эж-жэм на шишлик, рускай свиньня…», «Вон с нашэй зимля..», «В своя Расия едз-жай…». Спасла этих сироток одинокая соседская русская тетя, не родная им, которая привезла их на свою историческую родину – в село Супонево, под Брянском. И они теперь жили с ней в деревенской, пустовавшей до них хате – с протекающей крышей. Ничего у них не было. Спали они на охапке нажатой серпом травы.

– 12 февраля 1990 года, понедельник. Несколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице Айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна – ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект Ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше.

А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «русские, убирайтесь в свою Россию!» – главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Не щадили и детей. Именно в эти дни родился знаменитый лозунг: «Русские, не уезжайте – нам нужны рабы!». Он украшал заборы города до дня отъезда нашей семьи из Таджикистана.

– Таджикистан, Узбекистан, начало 1990 г. Русских резали вовсю, из 500 тысяч русских, проживавших в Таджикистане, осталось не более 60 тысяч и то, больше старики. Средняя Азия – зона геноцида русского народа. Об этом не принято говорить, молчат и не вспоминают, вот о «таджикской девочке» или каком «трудолюбивом» насильнике – вопят. Забыли?

– В феврале 1990-го, аккурат в день очередной годовщины исламской революции в Иране, – погром русских кварталов Душанбе. Убийство средь бела дня корреспондента ОРТ Никулина, расстрел из гранатомета школьного автобуса с детьми российских офицеров.



Даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как ГАЙДАРЫ, АБРАМОВИЧИ, ЧУБАЙСЫ, ФРИДМАНЫ, ФЕЛЬДМАНЫ И ПРОЧИЕ обезумевшие от наворованных денег наши сограждане.

***

Итак, что мы имеем.

Территория России составляет 12,5% земной суши.

Население России составляет 3% общего населения Земли.

На территории России залегает от 40% до 50% мировых запасов невосполнимых природных ресурсов.

Протяженность сухопутной границы РФ — более 22 тыс. км.

На каждого жителя нашей страны приходится 11.7 условных единиц ресурсов (приходящихся на каждого жителя планеты), в то время как на жителя США — 2 единицы, на жителя Западной Европы — 0,67 единицы, а на жителя так называемых “третьих стран” — 0,58 единицы. Исходя из этого, каждый житель России в 6 раз богаче американца и в 17,5 раз богаче любого европейца.

Ежегодно в России производится более 4,5 млн. абортов. Численность детей с 1990 по 1999 годы уменьшилась на 4 млн. 229 тыс. человек. Численность молодежи (14-25 лет) за 10 лет сократилась на 3 млн. человек. Средняя продолжительность жизни мужчин в России составляет 58 лет (135-е место в мире), женщин — 72 года (100-е место в мире). Дефицит мужчин в России на сегодня — 5,8 млн. человек.

В настоящее время в России около 4 млн. беспризорных детей. По разным причинам не посещают школу 5 млн. подростков. 300 тыс. детей в возрасте до 16 лет числятся пропавшими без вести.

Количество вводимых в эксплуатацию детских дошкольных учреждений сократилось в разы.

За последние годы в разы возросла заболеваемость сифилисом среди подростков в возрасте 15-17 лет. Существенно возросло число самоубийств среди подростков — более 2 тысяч в год.

В среднем по России, лишь 10% выпускников школ могут считаться практически здоровыми. Под наблюдением специалистов-психиатров находится 490 тыс. подростков (15-17 лет), умственно отсталых детей — более 300 тыс., а имеющих инвалидность на почве психических заболеваний — 109 тыс. В России 43 тыс. молодых людей в возрасте до 25 лет больны СПИДом.

По сравнению с 1991 годом, детская и подростковая преступность выросла в 7-8 раз. На сегодня 21 тыс. детей и подростков находятся в колониях, еще 14 тыс. — в СИЗО.

У нас 4 млн. бомжей, 3 млн. нищих, 3 млн. уличных и привокзальных проституток. Примерно 1,5 млн. российских женщин “работают” на панелях стран Европы и Азии.

6 млн. российских граждан страдают душевными расстройствами. Каждый день в РФ совершается 10 тыс. абортов. Более 80 тыс. убийств за год. Около 30 тыс. человек гибнет в ДТП. Около 100 тыс. гибнут ежегодно от наркотической передозировки.

Заключенных в России – больше 1 млн. Столько не было даже в период сталинских репрессий. 800-810 заключенных на 100 тыс. населения – 1 место в мире.

Каждый год в стране пропадает без вести 50 000 человек.

Добавьте сюда погибающих в автомобильных авариях, на производстве, гибнущих от рук уголовников.

Вся эта невесёлая мозаика фактов складывается во вполне определённую картину: картину геноцида русского народа.

А мы дадим слово наследникам палачей. Они и ныне в фаворе и гламуре, и руки у них, судя по их признаниям, чешутся. Предки – «комиссары в пыльных шлемах» — незабываемы! Кровь даёт о себе знать.

Итак, пусть говорят, как говорится…

ЧУБАЙС: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут».

«Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам… Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны».

«Я перечитал всего Достоевского, и теперь к этому человеку не чувствую ничего, кроме физической ненависти. Когда я вижу в его книгах мысли, что русский народ — народ особый, богоизбранный, мне хочется порвать его на куски».

ГАЙДАР: «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее».

«… в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное».

ВОРФОЛОМЕЕВ («Эхо»): «…лучше уж сохранение у власти (даже путём приписок) коррумпированных и не самых кровожадных бюрократов, чем приход к этой власти сталинистов и дремучих националистов».

НОВОДВОРСКАЯ: «Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали». «Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества».

ОНО ЖЕ: «Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки».

«Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими «ныне дикими тунгусами» не доделали». «Вот свобода Чечни меня волнует. Чечня — это красиво, это смело, это благородно».

«Апартеид — нормальная вещь». «Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных». «Так что апартеид — это правда, а какие-то всеобщие права человека — ложь».

«Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников». «Если Россия погибнет, вообще, в принципе я лично роптать не буду».

КОХ: «Я думаю, для того чтобы отобрать у нас атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери». «Россия никому не нужна (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России?»

БОРОВОЙ: «При обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике, Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эссесовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал Нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына «русским фашистом».во время записи телепрограммы «Двое против одного».

ХОДОРКОВСКИЙ: «…у такого государства стыдно не украсть»

«Коррупция началась с нас, на нас она и должна закончиться»

«Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку».

БУКОВСКИЙ: «Пора выбросить понятие «сферы российского влияния» из политического словаря.Российские войска должны (?!) уйти с Северного Кавказа».

«Ну вот зачем, например, Дальнему Востоку Москва? Ну, молодец (Путин). Мы (!!!) ломали головы, на какие куски распадется страна, он создал семь регионов, и теперь мы знаем, на какие куски она распадется».

ПАНЮШКИН: «Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев…

Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят».Это поколение НАСТОЯЩИХ ВРАЧЕЙ, чьи предки пережили 1 мировую, революлию, гражданскую войну. раскулачивание.репрессии.Они Драконы,Змеи и Лошади. 1940-1942 годы В центре широко улыбается родившийся 12 февраля 1942 года в Чечне Бухара Омарович Нарзукаев. Репрессирован. Детдом. КГМИ.Я затащил его в туризм и альпинизм. Работал гл.врачем психдиспансера в Джетыгаре.Глврачем облпсихбольницы в Кустанае.Кмн. Защитил под руководством Абрама Моисеевича Свядоща,глюсексопатологоСССр. Мы, туристы КГМИ, помним, что в комнате общежития, где жили Бухара и Булат, всегда найдется тарелочка супа и стакан чая... Бухара знал все туристов и альпинистов песни наизусть. Но пел их на один мотив! Лезгинки! АСССА! Мы выпускники КГМИ 1966 года еще были верны клятве Гиппократа.. Ты уже ТАМ, БУхара! Нохчи ю?!

Олег Затулин
5 ч. ·
Новый корональный разрыв на Солнце отправил очередную порцию свежего солнечного ветра. 16-17 сентября он прибудет на Землю и вызовет геомагнитные бури класса G1-G2.
Приготовьтесь к Полярным сияниям, обострениям слабых органов и систем в организме и увеличению общечеловеческой активности.

Когда слушаю Песнь Абая, всегда вспоминается осенний вечер, совхоз между Наурзумским заповедником и Дамды.. Той по случаю окончания уборки урожая и по поводу успешного окончания учебы в Кустанайском сельхозинституте хозяина дома, директора совхоза.. Вот имя не мог вспомнить. Позвонил вдове бывшего директора сельхозинститута Анатолия Александровича Образа Алле... Спросил, как звали того человека, у которого мы были в гостях,и который подарил Анаатолию убитого волка.. И его шкура долго лежала на полу в его кабинете..И наверное помогала писать и докторскую и его последний учебник..
-«Это Жаксылык. Анатолий руководил его дипломной работой. Ездили к нему в гости.. У него все хорошо. 10 детей..»
А тогда, еще молодой, красивый мужчина, за достарханом, после обязательных тостов,взял нежно в руки домру и тихо запел.. Завораживающая мелодия и мягкий грустноватый голос.. У многих слезы.. Потом они дуэтом с Анатолием Образом и казахские и украинские..
В Кустанай вернулись уже поздно вечером.И , поставив мвшину в гараж, Анатолий открыл багажник. И при свете луны, в морозной серебристой дымке.. Волк.. В глазах блики от луны .Спокойный, мертвый волк, в багажнике..
Волк. Каскыр. Тенгри. С первых звуков Каламкас или Кюй Курмангаззы на меня внимательно смотрят из лунного сияния эти мудрые глаза старого седого волка.

Простой китайский способ лечения от всех болезней. Почему мы устаем?
Китайские врачи говорят, что когда у нас нет проблем с проходимостью меридианов и каналов, то у нас нет проблем с кровообращением и мы чувствуем себя хорошо.

У нас на руках есть шесть каналов.
большой палец — это канал легких,
указательный палец — это толстый кишечник,
средний палец— это канал перикарда,
безымянный палец— это тройной обогреватель,
мизинец— это канал сердца
и тыльная сторона ладоней— это спина.
Простой способ самопомощи при проблемах с сердцем и шейными позвонками:
Немного вытяните руки вперед.
Представьте, что вы держите в каждой руке по стакану.
И, сохраняя руки в этом положении, начинайте обоими запястьями вращать вовнутрь.
Сделайте 150 раз движение вовнутрь — и наблюдайте за своими ощущениями во время вращения.
А затем то же самое движение наружу, также 150 раз.
Это нужно делать каждый день. Вы заметите сразу облегчение в шейном отделе и перестанут болеть плечи.

Если у вас плохо получается или совсем не получается вращение руками — это говорит о том, что у вас есть проблемы с сердцем и проблемы со стулом.

Еще можно достаточно сильно постучать по точке, чуть выше внутреннего сгиба локтя на одной и на другой руке (также по 150 раз).

Если вам больно — опять таки это говорит о проблемах с сердцем.

Если вы долго сидите и чувствуете, что затекла спина, то постучите тыльными сторонами ладоней одна о другую.

Тыльная сторона ладоней связана со спиной и от такого простукивания наступит облегчение.

На наших ногах также есть шесть меридианов:

3 на наружной и 3 внутренней стороне ноги.
Средняя(боковая) линия на наружной стороне ноги — это канал желчного пузыря,
передняя часть — это желудок
и задняя часть ноги — это мочевой пузырь.
Меридианы на внутренней стороне ноги:

внутри(боковая) — печень,
ближе к передней части- селезенка,
и по задней части ноги — это почки.
Для того чтобы улучшить кровообращение в ногах, сядьте, приподняв чуть ноги и начинайте вращать лодыжками обоих ног сначала влево, затем вправо (также 150 раз в одну сторону и 150 раз в другую).

Эти вращения запястьями и лодыжками, улучшающие кровообращение, вы можете делать с утра, когда проснулись, но еще не встали с кровати.

ЭТО 2 ВАЖНЕЙШИХ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ!

Привет от Луизы Хей!
Что-то перед пробуждением сегодня утром.. Как какая-то не то ящерка, не то женская фигурка, переливающаяся искристым многоцветьем, постоянно вращаясь и перемещаясь. То исчеза,я то вспыхивая новыми красками. И информация, как продолжение посланий о исполнении желаний. Что нужно четко и спокойно определить желание и отпустить его. Не повторять. И не желать чего то очень сильно. И как найти или создать свой храм исполнения желаний. То есть попасть в то измерение, которое реально близко Потом из метелицы цветовых гамм стали выстраиваться некоторые логически осмысливемые сведения..» Я Луиза Хей иЗ других измерений Мне трудно задерживаться в низших измерениях и потому информация из мелких искорок. Меняюсь в форме и цвете изза быстрой смены уровня измерений. Смысл. Из потока желаний выбирается одно. Визуализируется. Настраиваемся на самое светлое. Получаем радужную гамму цветов. Ждем автоматической коррекции. Ждем сигнала о времени исполнения( скоро, позже или просто жди.) Это и есть «микрорай» или храм для одного желания. Проснулся. Вспомнил все что читал у Луизы Хей. Мысль. Напечатать пост про волка. Про Жаксылыка. Сел. Напечатал. Лекко, по ходу убираются лишние детали. Добавляются существенные. Перечитал. Прочитал дочери. Телеграфный стиль. Но! Неплохо. Поставил. Поехал на дачу. Жду на остановке. Прикрыл глаза.. Мысли автобус дача собрать облепиху. Пару минут полудремы. Подошел автобус…Через час все намеченное сделал и упаковал на тележку. Прилег под яблоню на диван. Синефиолетовое небо сквозь ветки с листьями тронутые желтизной, и у самого лица нежнозеленые пронизанные солнцем листья.. Яблоко одинокое висит. Засмеялся.Змей подвесил! Лиллит не хватает! Засмеялся. Осмотрел ствол дерева. Никаих следов Змеиного прсутствия. Но вырос большой древесный белвй гриб. Сорвал яблоко. В карман. На остановку. Только вышел. Автобус. Жара. Но по сравнению со вчерашним- меньше.И ноги. Полегче. И на четвертый этаж без остановки. Итог. Маленькие храмчики исполнения желаний появляются сами собой. Надо не пропускать. И не торопить. Вечером гости. Хотел напечатать этот текст. Что то отвлекало. Ровно в 22 часа, как толчок. Вот дописываю. Пока все указания Луизы Хей вроде выполнил. Посмотрим, что будет утром. Какая новая информация. Всем привет от Луизы Хей!. Да. Она сообщила, что у всех переход в другое измерение идет по разному. Одним звуки.И мелождии.А другим в цветовом варианте. Кому то готовые мыслеформы. Но не спешить. Не гнать. Не торопить. Все придет само. У каждого свой храм и свой ключ к нему.
На каждой ступени ключ находится в самом ищущем.
Елена Блаватская

;Елизавета Толль; для ВОЛНА ЛЮБВИ
4 мин. ·
Прекрасный Божественный трон

Родные мои, я говорю сейчас с вами прямо из своего сердца, а вы, любимые мои, послушайте меня также — через своё.

Прямо сейчас каждый из вас сидит на прекрасном Божественном троне, каждый из вас — истинный творец. Только вы создаёте каждый день своей жизни, только вы сотворяете весь свой мир.

Всё ваше творчество основано на вашем истинном выборе: из глубин своего чистого сердца или из эго тьмы.

Загляните в себя, родные мои, и почувствуйте то, что вы выбираете каждый свой день, что руководит и управляет вами, что двигает вами и создаёт ваш мир.

Только честность вашего сердца поможет вам очистить свой «замутнённый и засорённый» иллюзией взгляд, только искренность вашего сердца подскажет, где вы сошли с пути Света и выбрали свой эгоизм.

Никто это не сделает за вас, мои родные. Это можете сделать лишь только вы. Именно вы сидите на прекрасном Божественном троне, именно вы сотворяете каждый день свою жизнь.

Я прошу вас, родные, уделяйте себе немного времени, но каждый день, чтобы посидеть в тишине, в мире и покое своей Души, и услышать Себя — понять, что вы делаете в жизни не так, где вы выбираете не то, что желаете всем сердцем, где запутались и поддерживаете иллюзорные шаблоны и образцы.

Можно говорить тысячу раз, что вы — Свет, вы — Любовь, но на деле выбирать совсем другое, поддерживать свой эгоизм. Именно от этого вы не видите изменений в своей жизни, страдаете и боритесь со всем, не принимаете весь мир, так как не видите его чудесной красоты.

Родные мои, пусть ваши слова никогда не расходятся с делом, пусть Свет вашей Души сияет в ваших делах, пусть честность вашего сердца ведёт вас по дороге жизни и «широко открывает» ваши глаза.

Любимые мои, никогда не забывайте, что вы истинные творцы, вы сидите на прекрасном Божественном троне и каждый день создаёте свою жизнь и сотворяете весь мир.

Живите в Любви и Свете своего чистого и честного Сердца, всей своей Души, и внешний мир ваш будет только таким — светлым, прекрасным и чудесным, как ваш внутренний мир.

С любовью к вам,

ваш Иисус.
Когда душа покидает тело во время сна, она не остаётся в бездействии: она путешествует, созерцает безграничность, общается с небесными духами, она усиливается в познании любви, мудрости и истины. Возвращаясь, она приносит воспоминания об этих богатствах, которые она старается запечатлеть в мозгу. Даже если вы сразу их не осознаёте, эти великие истины оставляют в вас эфирный след и однажды они, в конечном счёте, проявятся в вашем сознании. Вот почему случается, что вы неожиданно получаете вдохновение, откровение. Внезапно наступил благоприятный момент, когда ваш мозг находился в хороших условиях, и прорвалась истина, которую вы долгое время носили в себе. Чтобы такой опыт происходил всё чаще и чаще, вы должны принять большую жизненную дисциплину. Начиная с того момента, когда через работу по очищению вы разовьёте свою чувствительность к божественному миру, ваш мозг будет легче запечатлевать откровения, которые вы получили во время сна.

Айванхов - мысль дня.
"Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду".


Рецензии