Ну, за!.. 12

"""


Однажды в горах произошёл сход снежной лавины: с дикой скоростью спускалась снежная лавина вниз и сметала всё на своём пути. А в это время один джигит шёл по горам и нёс на плече доску - родственник подарил ему доску, вот он и нёс её домой. И вдруг слышит джигит гул, и вдруг видит джигит, что прямо на него катится снежная лавина, вот-вот тонны снега накроют его! И погиб бы джигит, если бы не его смекалка. Залез джигит на большой камень и привязал доску к своим ботинкам. И как только снежная лавина подошла к камню, джигит прыгнул на лавину, словно на необузданную лошадь. Э - ху-у-у!!! Мчалась снежная лавина, а на её поверхности скользил джигит, и до тех пор он скользил, пока лавина не замерла...
Так выпьем же за наших родственников, которым для нас ничего не жалко, тем более какой-то паршивой доски! Ну, и за фристайл - само собой. Вах!


"""


Один джигит пришёл к аксакалу и спрашивает того:
- Скажи, мудрейший, что означают слова "стабильность" и "сапоги всмятку"?
- Вот, смотри, - говорит аксакал. - Вот, вчера, ты ел шашлык?
- Нет.
- А сегодня?
- Нет.
- А завтра будешь есть шашлык?
- Да что ты пристал со своим шашлыком?! - психанул джигит - И сегодня, и завтра, и послезавтра я не буду есть шашлык, потому что у меня нет денег на барашка!
- Ай, дорогой. Вот это и есть - стабильность, - улыбнулся аксакал.
- Вэй! - вздохнул джигит. - А что такое означает - "сапоги всмятку"?
- А это то, чем питается нынче вся наша страна... Шутка, - сказал и горестно рассмеялся аксакал.

Так выпьем же за наше правительство, которое знает, что означают слова "стабильность" и "сапоги всмятку". Вах!
 


Рецензии