Особое солнцестояние. Часть 3

В период зимнего солнцестояния открываются Небесные духовные врата. Материя в это время замирает, а Дух активируется и формирует зерно Нового Будущего.
Далее, в период весеннего равноденствия, Дух и Материя уравновешиваются и происходит рождение "зерна"...
В летнее солнцестояние…
В осеннее равноденствие…
В зимнее солнцестояние вновь откроются Небесные духовные врата, чтобы Дух вновь обновил материю и произвёл новое зачатие…

Всё человеческое Земное существование протекает в творческой очерёдности Духа и Материи, Мужского и Женского, Дня и Ночи, Зимы и Лета, Жизни и Смерти. И нам необходимо учиться правильно, проявлять себя в эти разные периоды, чтобы в каждом из них испытывать ощущение творческого счастья.

С 21 декабря по 1 января включительно необходимо содержать свои мысли, помыслы и намерения в возвышенном, добром и светлом состоянии. А для этого необходимо существенно расширить своё осознание и прикоснуться к чистоте Небес…
Как природной воде, которая впитывает в себя информацию, загрязняется и мутнеет, необходимо испариться, взлететь, очиститься в Небесах и вновь опуститься на Землю чистейшим дождём. Так и человеческому сознанию необходимо коснуться Небес, очиститься, воспринять новый Дух и вновь начать творить на Земле с ещё большей любовью и большей мудростью...

Конец 2019 года совпал с материализацией Новой Эпохи, которая ускоряет все многоплановые процессы Бытия. И для благополучия нашей жизни необходимо соответствовать этому ускорению. В зимнее солнцестояние, по утрам и вечерам, обязательно выходите на улицу и мысленно соединяйтесь с Небесами. Расширяйте своё осознание так, чтобы почувствовать себя живой клеткой этой любящей Вселенной. Ощущайте этот Космос, как целостный Организм и желайте Ему всего самого доброго. Желайте счастья тому, кто создал этот Организм – самому РОДу Вселенной, желайте благополучия звёздам над головой, радости этой окружающей природе и каждой живой клетке. Таким образом, вы войдёте в резонанс с Космическим процессом жизнетворения и сами сгармонизируйтесь.
И только после этого можно начинать желать счастья людям и делать это сверху вниз. То есть сначала желать счастья человеческой Душе, затем сознанию, далее сердцу и в последнюю очередь телу. Тогда движение вашей судьбы будет направлено в сторону развития и целостного счастья.

В период зимнего солнцестояния открываются Небесные духовные врата. Материя в это время замирает, а Дух активируется. Обновляйтесь в это время Небесным Духом, облагораживайтесь и становитесь всё более и более аккуратными на всех уровнях. И вместе с вашей новой аккуратностью будет расти и ваша жизненная радость.

(продолжение следует)


Рецензии