Шутки-Афоризмы с Прозы. ру-от анонимов

 Здравствуйте, господа авторы.
Я к сожалению не могу протолкнуть рецензию - сервер не принимает и при нажатии "опубликовать" написанное выплёвывает, а меня почему-то на ГС прямым ходом отправляет. Видимо, почитать. Вот, попала сюда.

Игорь, я знакома с Вашим творчеством и написанная некогда мною рецензия на Ваши строки - тому подтверждение.

Олег! Вы напоролись на то, за что боролись. Согласно правилам в редакции от 1 марта:
3.5. Произведения авторов, вошедших в первую двадцатку таблицы голосования по итогам месяца, не могут быть выдвинуты на конкурс премии в следующих месяцах до окончания года.

Если надо выпихнуть автора из 20-ки, чтобы номинировать позже, когда, во-первых, отсеют опальщиков-степломов (народных любимцев "а поговорить!", когда отсеют из-за попадания в топ-20 достойных, но недостаточно проплаченных авторов, тогда и номинируют тех, кого выводили из двадцатки, пользуясь узаконенным в правилах, прекрасно продуманным идиотизмом.
Вас и иже выдвигают потому, что знают нравы записных рецеписцев, знают их мобильность и удушающую душевность. Вот за 4 дня до конца и выдвинули в полной уверенности, что все прикормленные Вами Вас в эту двадцатку и приподымут. И не просчитались.
Смешно, что Вы до этого не додумались.
Грустно, когда людьми манипулируют.
В данном вопросе я на Вашей, Олег, стороне. Однако задумайтесь, пожалуйста, может стоит иногда поднимать в топ рейтинга не только на взаимообогревающей основе, но и, хоть иногда, поощрять вниманием именно литературные произведения, вне зависимости от коммуникативной озабоченности автора оных.

Степлом и лучеками,


Рецензии