Космос

            В безбрежных просторах космоса, в его безмолвной тишине, которая не нарушалась даже взрывами на звездах, неслись огромные, просто гигантские глыбы, каждая в своем направлении.
            Свет далёких звезд и целых галактик никоим образом не освещал это огромное бесконечное пространство. Здесь не было никогда такого понятия, как "Время". Это просто была вечность у которой не было ни начала ни конца, просто материя видоизменялась и всё.
            И вот во всем этом хаосе пространства, где-то далеко-далеко, летела планета "Земля", она принадлежала определённой солнечной системе, которая, в свою очередь, принадлежала определенной галактике.
            Но!!!
            Это все могло измениться, закружиться, завертеться и понестись с бешеной скоростью в каком-то ином направлении, что непременно изменит судьбу этой планеты. Всему волей случай! Тот космический обычный случай, который приходит откуда-то оттуда, из безбрежного, огромного пространства.
            И ничто не остановит и никто со стороны не заметит и не узнает, что было на этой Земле, и кто был на этой Земле. И была ли она вообще!    
            А ведь на ней проходили удивительные жизненные процессы и разгорались страсти. А живые существа из мыслящих, вообще считали себя в этом мире главным действующим лицом. И их взгляды на жизнь были даже неоспоримы. Пусть эти жизненные процессы проходили на Земле много тысяч лет, но для космоса с его вечностью это ровным счетом ничего не значило.
            Мы, каждый со своим мирком и все вместе взятые- это обычная песчинка в необъятном и бесконечном пространстве, который называется "Космос"!


Рецензии