Одна из трех девушек с Кавказа

Ранее мы сообщали про трех девушек из республик Кавказа.
Все поступали в стационар для решения вопроса о прерывании беременности по поводу тяжелой акушерской и соматической (болячки, не связанные с беременностью) патологии.

Две из них отпущены на время домой.
Третья, Анжела, продолжает лечение.
Сегодня мы провели ей 4-й сеанс плазмафереза и тем самым закончили основной курс нашего лечения.
Получили эффект хороший - детки (у нее двойня) под сердцем матери растут, но не менее главное - улучшились кровотоки в плаценте, что и служило  причиной для планируемого раннего родоразрешения.
За чем ее и прислали с Кавказа...

Акушеры убрали скальпель в ножны - пока не нужен.
Беременность прогрессирует, Анжела живет, улыбается, довольна.
Так и будет - полагаю, проходит еще пару недель (при двойне обычно роды наступают в 36-37 недель...)и получит здоровых деток.
Петя еще разок окажет помощь с использованием чудо-методик, но гнать не будем.
Будем все делать тупо и спокойно.

При минимальных затратах на ее лечение.
Если Анжела еще и родит сама, через естественные родовые пути, это будет настоящим подвигом для ее  и для нашей клиники.
Но это под вопросом - второй плод в матке лежит пока поперек, а это чревато осложнениями.

Как Бог даст, так и будет - мы уже победили многие неблагоприятные обстоятельства, но все у красотки еще впереди - мы про деторождение...

"Плыть по течению? Лучше не надо,
Предвидя  опасностей рок,
Надо достойно пройти все преграды,
Не потеряв "шерсти клок"...".

Надеюсь, что Анжела ничего уже не потеряет и вдалеке от родного очага обретет свое счастье...


 


Рецензии