Кус мир ин поц

Кус мир ин поц
------------------------------------------
    - Смотрите, — сказал Лысый, тыкая пальцем в страницу польского музыкального журнальчика, где в дешевой трехцветной типографской печати была изображена картинка нового альбома Аббы.
— Бабы у них класс, а мужики — все пи...сы.
Зеки смотрели  и сладкая надежда, предчувствие свободы и какого–то необыкновенного будущего заполнили  их одинокие  сердца.
— На каком языке они поют? – спросил у Фельдмаршала Лысый.
— По–английски.
— Группа шведская, а поют по–английски, что–то ты путаешься в показаниях, фэтр, - сказал с легкой издевкой Лысый.
— А что такого, — сказал зек по кличке Кнырь, — вон Битлы – английская группа, а поют по–еврейски.
— Да ну, нах,  не может быть? – притворно удивился Лысый.
— Что я, по–твоему, еврейского не слышал, — обиженно ответил Кнырь. - У нас в соседней квартире старые евреи жили, я слышал как они разговаривают.
Лысому было скучно. К тому же он был обижен на Фельдмаршала, потому что тот не хотел играть с ним в шахматы.
Лысый научился шахматам в тюрьме, и игра ему очень понравилась. Фельдмаршал сказал, что у Лысого есть к шахматам способности, показал пару финтов. Особенно впечатлил открытый шах, так по-еврейски хитро это у Фельдмаршала  получилось, что Лысый захохотал, когда увидел в первый раз, сразу пошел играть и выиграл этим приемом у всей камеры, занял второе место. На первом месте уже полгода сидел Фельдмаршал.
 Честно говоря,  Фельдмаршал Лысому нравился.  Сперва Лысый даже пытался с Фельдмаршалом подружиться, но тот держал дистанцию, а когда Лысый предложил постирать его шмотки, поблагодарил и сказал, что свою одежду стирает сам. Он вообще был брезгливый этот Фельдмаршал: никогда ни за кем не докуривал.
Сейчас Лысый дразнил Кныря, глуповатого нервного подростка, который уже второй месяц сидел под следствием за участие в изнасиловании, и заодно досаждал Фельдмаршалу, который, конечно, весь этот базар не мог не слышать. Лысый спросил у Кныря:
— А как они разговаривают?
Кнырь, вдохновленный интересом к своей особе сказал:
— Гыр–гыр–гыр, дыр–дыр–дыр.
— Правильно он сказал? – обратился нарочито громко ко всей камере, но в первую очередь к Фельдмаршалу Лысый.
— Нет, неправильно, — ласково, и это не обещало ничего хорошего, ответил Фельдмаршал.
Но Лысый уже не мог остановиться и спросил:
— А как будет правильно?
— Кус мир ин поц, — сказал Фельдмаршал.
— А что это значит? – спросил Лысый.
— Ты уверен, что хочешь знать? – ответил Фельдмаршал.
Лысый заметил, что Фельдмаршал плотно, словно бинт, наматывает на правую руку вафельное полотенце, мгновенно переключился на Кныря и спросил:
— А что бы ты сделал, если бы туда сейчас попал?
— Куда? – спросил Кнырь.
— Ну, к этим в Швецию? - показал пальцем в картинку Лысый.
— Мужиков бы отпи3дил, а телок выебал, — ответил Кнырь.


Рецензии