Гл 43-44. Светка становится женщиной и ее месть

21+
Роман фентези категории ХХХ содержит сцены мучений. Кому такое читать не нравится - нажмите крестик в правом верхнем углу экрана. Спасибо!
Краткое содержание предыдущих глав. Софья рассорилась с названным отцом и пустилась во все тяжкие вместе со своим спонсором Борисом Георгиевичем, и своей подругой Светкой.
Борис Георгиевич оттягивается по полной, реализуя с девушками свои эротические и садистские фантазии.

43. Светка становится женщиной
 ***
  Ангел Искуситель: Ну что, коллега, твоя Софья раскаивается? Что-то не видно! И Светка тоже введена в грех.
Ангел Хранитель: Уволят! Переведут в лесовики! Пожалей хоть Светку. Засекут ее до смерти.
Ангел Искуситель: Еще чего… Так будет неинтересно. Света должна до конца испить чашу боли и унижения! А потом пусть лезет в петлю… А уж я ее встречу!
***
"Я полная дура!" – Несчастная Светлана поняла, что попала в ловушку, из которой выбраться невозможно. Что делать? Покориться?
Возможности встать со скамьи у нее не было. В напрасных попытках спасти попу от жгучих укусов прута она вертелась, доставляя экзекутору дополнительное удовольствие.
– Полюбуйся, Светка! – Борис Георгиевич сфотографировал Софью в страпоне. – Это для тебя она принарядилась.
"Так вот что такое страпон! – Светка поняла, что сейчас с ней будут делать. – Ну, я и дура!"

– Софья, вяжи ей ножки под скамейкой, а под живот – диванную подушку!
– Нет! Мне не нужен смарт! Не хочу! – билась на привязи Светка.
Софья кивнула и выбежала из сауны за подушкой.
– Поздно спохватилась! – Борис Георгиевич стегнул ее пару раз с оттяжкой. – Не дури, и будь умницей!
– ААААААААААААААААА! – прогнулась Светка и заплакала.
– Софья, захвати мой ремень и соль! – крикнул Борис Георгиевич, стегая еще пару раз.

– Вот! – Софья вернулась и первым делом развязала ноги Свете, попросив подержать их Бориса Георгиевича, потом положила подушку, а потом снова связала отчаянно брыкающуюся подружку.
Развязанные ноги дали ей слабую надежду на спасение. Она пыталась вырваться и брыкалась так, что мужчине пришлось прийти Софочке на помощь и придавить девушку к скамье коленом.
– Ну, Света, будешь умницей? – Борис несколько раз хлестнул ее прутом. – Это за взбрыки!
Несчастная тихо плакала, не в силах отвечать. Плакала последними девичьими слезами.

– Не надо плакать, надо отвечать на вопрос! – Борис Георгиевич сфотографировал Светку во всех ракурсах. – Ты отвечать будешь?
Но девушка так и не ответила. Ей было ужасно горько, что её ТАК подставила подруга.
– Ну-ка Софья, намочи Светке попку и натри солью! – ухмылялся спонсор. – А Света пообещает быть послушной! Когда девушки не слушаются – их наказывают!
Софья взяла водичку в ладошки и полила на исхлёстанную попу. Потом стала втирать соль.
Светка стала шипеть и повизгивать, иногда взвизгивая по-настоящему.
– Не хочешь страпона по-хорошему? – Борис Георгиевич погладил Светку по попке. – Будет по-плохому! Но в любом случае – будет!

– Хочууууууууууууууууу! – только и смогла произнести несчастная.
– Правильно, Светочка, мыслишь! В нужном направлении! Давно бы так! А для закрепления, Софья, возьми мой ремешок и всыпь ей десяток горячих! А я посмотрю и сфотографирую! – Борис Георгиевич взял фотоаппарат. – Света, от тебя зависит, что будет после Софьиного ремня: или я возьму ремень или ты получишь немного приятных ощущений!
Софья улыбнулась и взяла ремень у Бориса Георгиевича, буквально через секунду опустив его на визжащую подружку.
– По попе ее! – Борис Георгиевич щелкал объективом! – Как ее колбасит! Как говорил Потемкин, за одну поротую двух непоротых дают!
Софья, не имея опыта обращения с ремнём, конечно, несколько раз попала по Светке ребром, вызвав особенно громкое сопровождение и сильные корчи.

– Хватит! Охолони ее водичкой! – приказал Борис Георгиевич!
Софья опустила ремень, положила его на лавочку, потом принесла и вылила на Свету ковш холодной воды.
"Сейчас Светка почувствует, что такое страпон, – Борис Георгиевич сладко поежился в предвкушении удовольствия, – а потом я ее трахну!"
– Софья, на меня не смотреть, а слушаться надо! – Борис Георгиевич показал на ремень.
Он смотрел, как вздрагивает Светка в предвкушении неизведанного ранее события. Потом намазал страпон кремом и подвел Софью к скамейке. – Твоя задача: поиметь Светочку в анус! – Борис Георгиевич намазал кремом палец и ввел его в Светкину дырочку. – Вводишь его, и вперед– назад! Как я пальчиком. Все понятно? А я займу место фотографа.

– А можно?.. – спросила тихонько Софья.
– Что можно? – не понял Борис Георгиевич.

Сауна стала наполняться ароматом Светкиного ужаса. Девушка понимала, что ее ждет, и что нет никаких шансов спастись.
– Не в попу...
– Не в попу – потом! А в попу сейчас! – мужчина шлепнул Софью пониже спины.
– Света, твоя задача расслабиться и получить удовольствие. Или порка начнется сначала!
– Ой! – Софья взвизгнула и согласно кивнула, начав пристраиваться к Светиной попе.
– Улыбнись! – Борис Георгиевич переставил на ближний фокус камеру.
Камера бесстрастно зафиксировала гримасу Светкиного личика. Софья, недолго думая, резко подвинулась вперёд...
– А теперь, – он поймал в кадр двух девушек на скамейке, – на старт!
– Молодец, продолжай! – командовал Борис Георгиевич. Отложив камеру в сторону, он положил обе руки на попу Софьи и стала задавать ритм. Софья поморщилась и стала двигать искусственным фаллом в попе стонущей от боли и плачущей от происходящего Светки.

– Нашей гостье так не нравится... – Борис Георгиевич подсунул одну руку Светке под живот и нашел там клитор, а второй рукой продолжал поглаживать и тискать попку Софьи.
"Из девушек выйдут замечательные содержанки, и неплохие любовницы, – думал Борис Георгиевич. – И как хорошо, что у них на пути оказался я!"
"Как больно в попке!" – Софья морщилась от боли, а Светка в голос рыдала, особенно, когда её начали ласкать спереди.
Софья, несмотря на неприятные ощущения от грубых прикосновений к собственной попе, была рада тому, что делала со Светкой.
– Хорошо поете! У вас прямо дуэт! – гость продолжал ласкать пальцем клитор Светки. Впрочем, он чувствовал, что рука у него устает. Софьина попка оказалась рядом и была такой аппетитной, что мужчина не удержался и укусил ее. Сначала за правую, а потом за левую половинку. От этого Софья взвизгнула, особенно сильно шевельнув пластиковым фаллом в Светиной попе, заставив заорать и ту.
– Софья, сейчас ты будешь готовить меня к проникновению в Светку, – экзекутор встал над скамейкой, расставив ноги так, чтобы Софья могла достать его губами. – И продолжай Светку прорабатывать!
"Это еще не все! – с ужасом поняла Светка. – Им мало того, что они уже со мной сделали!"

Софья наклонилась, и стала облизывать фалл, от этого ещё глубже проникая в визжащую всё тише от усталости и ужаса подружку.
– Молодец! – Борис Георгиевич растрепал Софье прическу. – Хорошо стараешься, – он чувствовал, как фалл становится все крепче и крепче. "Ну, Светка, ты станешь дважды женщиной! А может и трижды!"
– Сволочи, – прошептала Светка, – я вас ненавижу!
– А теперь, Софья, заканчивай! Возьми презерватив с любрикантом, и закатай мой фалл в резину. Сейчас наша рева-корова получит еще один урок!
"Хорошие красотки, и полосы на их попках им так идут... Никакой одежки не надо!"
– Это тебе за сволочей! – Борис Георгиевич пару раз шлепнул Светку по попе ремнем и навалился на нее всем телом. – А теперь самое интересное!
Светка, поняв, что сейчас будет, отчаянно завизжала...
– Софья, фотографируй!
– Тугая! – хрипел Борис Георгиевич, проламывая девственную преграду. – Но я все равно тебя проткну!
Софья схватила фотоаппарат и щёлкнула как раз в тот момент, когда Света изогнулась и взвизгнула, становясь женщиной.
– Уф, – Борис Георгиевич проторил путь и стал ритмично двигаться.
"Я еще никогда в жизни не получал столько удовольствия, – думал Борис Георгиевич, насаживая красотку на фалл, – тугая девственная кобылка подо мной, и юная не девственная рядом в помощницах!"
– Софья, принеси из туалета спринцовку, а из холодильника водку! – утомленный Борис Георгиевич пошел в душ сполоснуться. – Светку подмой и протри влажным полотенцем, но не отвязывай!
По бедрам девушки потекли кровавые слезы, а из глаз слезы настоящие. Последние девичьи слезы!
"Водку Светка пить откажется, – Борис Георгиевич млел под горячими струями, – но я и не буду ей предлагать!"
Выйдя из душа, Борис Георгиевич завернулся в простыню и стал любоваться хныкающей Светкой.

– Хорошо поешь! На лавочке у тебя голос прорезался. Где там Софья?
Вернувшись с водкой и прыскалкой, Софья села на спину подружке и стала гладить её лопатки.
Борис Георгиевич глотнул водочки, а потом вылил в спринцовку полстакана водки и добавил полстакана воды.
– Софья, медленно веди этот компот в попу! А я сфотографирую!
"Этого хватит, чтобы Светка захмелела!" – мужчина поймал парочку в кадр.
Софья кивнула, резко воткнула в попу кончик, убедившись, что Борис Георгиевич фоткает реакцию Светы, а потом стала медленно выдавливать содержимое...
– Светка, выпустишь хоть каплю – порку начну сначала! С Софьей вместе! В четыре руки! Коктейль теплый, всосется быстро! – Борис Георгиевич знал, что водка всасывается быстро, минуя печень, и вызывает быстрое опьянение.
– Софья, не торопись и сядь на Светку!
Светка, продолжая плакать, изо всех сил старалась не выпустить и действительно быстро стала шевелиться довольно бессвязно.

– Вот девушка и сомлела, – Борис Георгиевич отложил фотоаппарат. – А теперь, Софья, отвяжи ее. И сделаем нашей юной женщине мыльный массаж в четыре руки.
– Светка, пока твои мучения кончились, но если поведешь себя плохо – все сначала начнем! Софья, как насчет глоточка шампанского? Мы его все заслужили.
"Вот и все, – слезы текли из Светкиных глаз. – Ни белого платья, ни фаты, ни цветов. В бане поваляли, как последнюю шлюху! А кто я теперь? Я эта самая и есть!"
Софья посмотрела на Свету, которой, кажется, сейчас всё стало почти всё равно, и отрицательно помотала головой, став отвязывать подружку.
Борис Георгиевич смотрел, как Светка, перевернувшись на спину, безучастно смотрит в потолок, позволяя себя ласкать и растирать по себе пену.
"Красотка получила хороший урок, – подумал он. – Слезки быстро высохнут. Теперь она поймет, как плохо шантажировать серьезных людей!"
– Софья, я не услышал твоего мнения насчет шампанского!
– Я не пью, Борис Георгиевич, – ответила с улыбкой Софья, растирая по Светке пену.

– Тогда продолжай мылить! – Борис Георгиевич снова взялся за фотокамеру.
Борис Георгиевич взял ведро, налил в него теплой воды и окатил Светку с головы до ног. Теперь на скамье лежала мокрая, зареванная и пьяная девушка, потерявшая из-за жадности и искушения свою девственность. И эта красотка показалась Борису Георгиевичу такой прекрасной, что ему захотелось овладеть ею еще раз, но зачем обнимать бесчувственное полено, если рядом есть Софья.
– Софья, подойди ко мне! – Борис Георгиевич сел на край скамейки. – Становить на колени и поработай языком. А Светка пусть посмотрит и поучится. – "Пожалуй, сегодня я не рискну предложить фалл Светке, но путь девушки друг друга полижут, это будет интересное зрелище! Светку можно привязать, а Софью положить на нее валетом!"

44. Месть Светки

"Убегу! – неожиданно Светка вскочила на ноги, и выбежала из сауны, прихватив лишь полотенце. Светлые волосы развивались по всему проходу, на её лице сияла злорадная улыбка. – И сдам их в ментовку!"
***
Ангел Хранитель: Рано обрадовался. Ждет возмездие всю компанию! И не на небе – на Земле.
Ангел Искуситель: Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. С таким отношением к работе тебя переведут в лесовики, маслята в сентябре выращивать. Ничего не смог сделать!
Ангел Хранитель: Сделаю!
Ангел Искуситель: Ладно, коллега. Без тебя скучно! Позволю Светке отомстить…
***
Но водочная клизма сделала свое дело. Босые ноги несчастной подкосились, и она почти без чувств упала на диван.
– Не бейте меня! – девушка противно запищала, боясь открыть глаза. – Не надо! Хватит!
Софья грустно посмотрела ей вслед и вопросительно подняла глаза на гостя.
– У нее истерика! Теперь она тебя и меня ненавидит, – объяснил он. – Ей нужна разрядка... Протрезвеет и поплачет!
– Мне её пока не трогать? – Софья задумалась над словами Бориса Георгиевича. – Ненавидит? И что теперь будет?
– Для начала затащим ее назад в сауну... А потом на скамейку ляжешь ты. Надо позволить Светке отвести душу.
Светка лежала на диване и горько плакала... С уходом алкоголя вернулась ненависть к себе, к Софье и Борису Георгиевичу.

– Света, пошли с нами, – рриказал он. – Дуться и скрипеть зубами будешь потом!
Светка зло посмотрела на мужчину и не двинулась с места.
– Бери ее под руки и пошли! – мужчина взял ее справа.
Светка попробовала сопротивляться... И тут же получила по крепкому шлепку от Бориса Георгиевича и от Софьи. Софья, понимая, что сейчас будет, шлепнула Светку так, что рука заболела.
От этого Света завизжала ещё громче, чем собиралась...
– Хорошо поешь! – Борис Георгиевич подвел всех к лавке. – Софья, теперь ты ложись!
– Вот так Света, – Софья с опаской устроилась на лавке на живот, и убрала под себя волосы, – все течет...

– Света, я вижу, ты хочешь сказать Софье несколько слов. Помоги мне привязать ей ноги, – сам Борис Георгиевич занялся руками.
Подумав, он пристегнул Софью и за поясницу.
Светка не стала привязывать Софье ноги, а с кулаками набросилась на уже почти полностью зафиксированную Софью.
– Стой! – Борис Георгиевич оттащил Светку и влепил ей несколько оплеух. – Успеешь!
Девушка схватилась за ушибленные места и зло посмотрела на взрослого. Софья же визжала от нанесённых Светкой царапин, и невозможности ей ответить.
Борис Георгиевич сам пристегнул лодыжки.
– Теперь возьми! – он протянул сложенный вдвое ремень Светке.
Светка не заставила себя ждать и с воодушевлением стала хлестать, не целясь. Софья тут же завизжала благим матом и задёргалась от боли.
– Стой! Бей по попе и не части!

Но Светка не слышала, вымещая все свои эмоции...
– Света, ремень отберу! – Борис Георгиевич окатил ее из ведра холодной водой.
Светка остановилась, ошалело смотря перед собой, и хлопая глазами...
– Бей аккуратно!
Софья уже рыдала, и передышка ей была очень кстати.
– Светка, вытрись!
Света стояла, опустив ремень, и понемногу приходила в себя.
– А теперь сосчитала до тридцати!
Света тяжело дышала, не считая.
– Вот теперь можешь продолжить. Будешь торопиться – сама еще раз ляжешь!
Девушка ещё несколько раз ударила, но холодная вода её заметно остудила, и после третьего удара она опустила ремень и расслабленно опустилась на пол.
– Ты ее простила?
Ответить сил у Светы не было.
– Вот она лежит, плачет! Софья, ты хочешь что-то сказать?
Но та рыдала, привязанная к лавке, понемногу отходя от Светкиной порки.
– Софья, Света ждет!
– Уууу...

– Света, ты ее... Она же не так давно выпорота зверски...
Света подняла непонимающий взгляд вверх...
– А я сегодня.
Света после холодного душа выдохлась. В душе осталась одна пустота.
– Итак, – отдышавшись, приказал Борис Георгиевич Светке, – подумай, сколько Софья заслужила розог? Учти, что ремнем от тебя она уже получила. Света, с тебя цифра!
Несчастная Светка сидела, как мокрая курица на насесте. Даже своей наготы она перестала стесняться. В душе – пустота...
– Цифра? – довольно заторможено, всё ещё не придя полностью в себя после алкоголя и холодного душа, спросила девушка.
– Софья, ты у меня молодец, – похвалил Борис Георгиевич, – но придется еще потерпеть! Светка не исчерпала к тебе претензии! Сейчас она скажет, сколько ты заслужила розог!
Борис Георгиевич обошел вокруг скамейки, чтобы полюбоваться вздрагивающим телом Софьи и сделать несколько снимков...
Софья тихонько плакала...
– Тридцать... – почему-то озвучила эту цифру Света с довольно отрешённым видом.
– Сама дашь или мне взяться? – Борис Георгиевич погладил Софью по влажному от простыни телу. – Решать тебе!

Софья жалобно застонала, услышав про количество розог...
– Сама, – сжала кулаки Света.
– Тогда облей водичкой Софочку и приступай! – Борис Георгиевич приготовил фотоаппарат. – А ты, Софочка, потерпи! Так надо!
Света облила вновь занывшую Софью из ковша, и взялась за розгу.
Из-за неумения и малой практики на собственной попе, девушка стала стегать, дёргая на себя...
"Давненько я так не оттягивался, – подумал Борис Георгиевич, щелкая фотоаппаратом. – А я еще не закончил с красотками!"
– Э нет, Света, на себя дергать не надо! – Борис Георгиевич прикрыл Софью простынкой и прогладил так, чтобы она плотно прилипла. – Спину держи ровно, бей на выдохе, не торопясь.
От таких строгих ударов Софья сразу же завизжала и заизвивалась, сколь позволяли путы.

Света кивнула и стала стегать на выдохе, сильно, с разворота замахиваясь.
– Так-то лучше! – Борис Георгиевич сделал еще один снимок.
Света не особенно слышала, что говорит фотограф: сильно перекрывал Софьин визг. Девушка уже стегала сильно, но медленно, деля паузы для вдоха и наслаждаясь местью.
– Десять, одиннадцать... – считал Борис Георгиевич
Софья уже почти охрипла от своего визга, а Света продолжала опускать прут на несчастную попу... "Подруга! Так меня подставить! Ненавижу!". Маленькие пальчики Софьи сжимались и разжимались в такт ударам.
– Тринадцать, четырнадцать... А теперь хватит! Переходи на другую сторону и дай Софье отдышаться.
Света удивлённо посмотрела на Бориса Георгиевича, пожала плечами и перешла на другую сторону дрожащей подруги...
– Света, Софочке твоя порка не по вкусу. Сильно бьешь! А Софьина попа не железная. Софья, половина позади!

Света не отреагировала, продолжив избивать свою, возможно бывшую, подругу.
– Шестнадцать, семнадцать... – Борис Георгиевич щелкал объективом. – Светка – сама грация...
– Ты как, жива? – На двадцатом ударе Борис прекратил порку.
Софья уже только вздрагивала от Светкиных стежков, не имея сил кричать. А к Светкиному лицу прилила кровь. Вкус мести был сладким.
Борис облил Софью водой еще раз, вручил Светке второй прут и приказал держать их вместе. Девушка с явным удовольствием сложила розги и продолжила истязание...
Софья уже почти не реагировала на удары, лишь несильно подёргиваясь от них, а Света не останавливалась, продолжая полосовать...
– Двадцать, двадцать один... Света, по бедрам ее, по бедрам!
Светка перешла на бёдра, вызвав новые стоны Софьи, получившей порцию воздействия на места, ещё не сильно пострадавшие.
– Двадцать пять, двадцать шесть... Стой! – Борис Георгиевич перешел с фотоаппаратом так, чтобы зафиксировать новый ракурс. – Софья, скоро конец! Светка, продолжай!

Светка остановилась с занесённой розгой и, как только получила разрешение, сразу со свистом её опустила.
– Двадцать восемь, двадцать девять... И последний раз, чтоб памятнее было.
Последний удар Света положила снова с оттяжкой.
– Ну, довольно! – Борис Георгиевич отобрал у Светки прутья и сорвал с Софьи простыню. – Света, полюбуйся на Софьины слезы. По-моему она получила достаточно. Если нет – принеси из аптечки вакуумную банку, я ее там видел.
Уставшая Света просто села на пол рядом со скамьёй, на которой лежала еле живая Софья, не способная в данный момент отвечать на вопросы.

 
Борис Георгиевич, поняв, что происходит со Светкой, принес банку сам а Света просто легла на полу.
– Светка, а теперь покажи, что ты не подругу не сердишься. Намажь ее маслом от шеи до пяток, а я постою рядом. Будешь царапаться – звездану ремнем! И не Софью – тебя!
Вид плачущей бывшей подруги был очень жалким и трогательным. Злоба куда-то подевалась.
– А где тут масло?

– Вот, – Борис Георгиевич протянул бутылку.
– А её сейчас можно трогать? – девушка взяла бутылочку и с жалостью посмотрела на измученную Софью...
– Масли аккуратно! – Борис Георгиевич смотрел, как из Софьиных глаз текут слезы...
Света стала осторожно втирать в Софьины плечи и шею масло, пока девушка не пришла в себя после порки.
– Вот, так уже лучше! – Борис Георгиевич снял ремень, удерживающий Софью за поясницу. Софья не шевелилась... – Не забывай о спинке, пояснице, попке и бедрах. Сейчас она снова запоет!
Света постепенно спускалась от плеч по лопаткам вниз к поясу. Борис Георгиевич снова взялся за фотоаппарат – промасленные полосы стали еще эротичнее.
– Разрешаю Софью за попу потискать!
Софья вздрогнула от прикосновения, и Света отдёрнула руки.

– Вот твои полоски с оттяжкой! До крови просекла! Софья дрожит от этого. Ты же почти половину выдала с оттяжкой, а не три... Может, наказать тебя за это?
Света жалобно посмотрела на взрослого и шмыгнула носом. Софью было жалко. Сейчас она даже не сопротивлялась, безвольно лежа на лавке.
– Ну, ты же сама это сделала, так масли. А маслице горчичное, припекает!
– Страаашно, – призналась Света.
Борис Георгиевич намаслил и полапал попку сам, наслаждаясь вздрагивающим тельцем.
– А теперь вакуумная банка!
Тисканье попы вакуумной банкой заставило Софью негромко застонать от пронзившей её боли. Светка смотрела на ее мучения и злорадно улыбалась, но силы, собранные в кулак для порки-возмездия, кончились.
Движения банки по иссеченному телу лишили девушку остатков самообладания. Она рыдала и просила пощады.
– Бегом, малышня, в сауну! – приказал Борис Георгиевич, развязав Софью и помогая ей встать. – Светка, возьми ее с другой стороны!
Там было так тепло, что боль от порки вернулась к обоим. Борис Георгиевич понял, что долго они не высидят.

"Софья, боюсь, вообще не сядет сейчас... – подумала Светка, – впрочем, как и я!"
"И ещё ночь придется спать на животике, – подумала Софочка, – а то и две-три ночи!"
В сауне обе девушки лежали на животах, тесно прижавшись друг к другу. Сил ни у той, ни у другой не было.
Борис Георгиевич вытащил сначала Софью, потом Светку к дверям, распахнул их и швырнул обоих в сугроб, а потом нырнул туда сам и натер сзади снегом их обеих.
Ожившая Софья тоже сгребла руками снег и стала растирать Свету.
– Ааа! – взвизгнула Светка.
– УУУ! – Софья завизжала ещё громче, став выбираться активнее.
"Это тебе от меня!" – Светка набрала пригоршню снега и протерла подружку спереди. Спереди было не так больно, а даже бодрило. Вскоре обе девушки уже дрожали от холода и пританцовывали.
– Только не деритесь в кабине! – на этот раз после сауны Борис Георгиевич отправил обеих девушек под горячий душ, а сам остался греться. – А то всыплю обеим! Бесплатно!
Девушкам надо было дать возможность побыть вдвоем.
Душевая кабина, подарок Бориса Георгиевича, была хорошая, и поливала не только с потолка, но и со стен. Софья и Света прижались друг к другу и заплакали.
"Я сурово с ней обошлась, но заслуженно!" – Светка первая подумала, что можно помириться... Но обида в душе еще тлела…

– Ох, дуры же мы! – Светка погладила подружку по спине. Софья только всхлипнула.
– Пойдем! Нас Борис Георгиевич на новые мучения зовет!
Но Борис Георгиевич звал их к столу.
– Мучения? – мокрая Софья поплелась из душевой следом за Светой.
– Вытираться вам тяжело! – Борис Георгиевич поставил обеих под теплопушку. – Обсыхайте! – сам он взялся за фотоаппарат. – Потом нас ждет десерт!
Девушки встали, придерживаясь друг за друга и постепенно вертясь по мере обсыхания.

– Десерт?
– А как же! Йогуртовый торт с фруктами! Подарок фирмы! Но прошу не одеваться, – сам Борис Георгиевич сидел в простыне... – Но перед этим заключите если не мир, то хотя бы перемирие.
Обе девушки улыбнулись, услышав об угощении, а потом переглянулись, улыбнулись друг другу и поцеловались, при этом Светка наступила Софье на ногу.
– А вот и торт! – Борис Георгиевич организовал десерт на кухне.
Обе девушки не стали садиться, и принялись есть торт стоя. Нарезать пришлось Софье, как менее пострадавшей на текущий момент. После такой встряски у малышек пробудился аппетит.


Рецензии