Торговцы фейсами-создатели кодла фейсисток-рецкист

Не знаю...
как я могу об этом говорить
 обычный фельетон
 за два дня было 101 рецензия
 судить читателю
 но теперь текста нет

Олег Устинов   22.12.2015 10:54   Заявить о нарушении

 УДАЛИЛИСело Нива Трудовая находится на правом берегу канала Днепр — Кривой Рог, ниже по течению на расстоянии в 1 км расположено село Весёлые Чумаки, на противоположном берегу — село Зоряное. Рядом проходит железная дорога, станция Платформа 29 км.
История

    1926 — дата основания. Село Нива Трудовая основали реиммигранты из Южной Америки и Канады.

Экономика

    Молочно-товарная и свино-товарная фермы, машинно-тракторные мастерские.
    Апостоловский комбикормовый завод.

Олег Устинов   22.12.2015 11:05   Заявить о нарушении

Когда начиналась канцелярская деятельность секретаря сельсовета досье на общий список контента Прозы и Стихи.ру всё делалось по принципу учётных записей Отдела кадров  фото свино-комбината Нивы трудовой.

Попробую найти в Яндексе фото автора.
Не стесняясь заключались договора. Ты(молодой-ая),а я битый ментами(был суд )волк будем писать друг другу рецки. Не отзывы-а так воробьинные чириканье.

Понятно-у кого рецек больше-тот и банкует. Автор,имеющий доступ к колхозной колбасе(он же осеминитель)приглашает к себе в Ниву трудовую по поводу и без-всех желающих. Он же в сельсовете главный.

 Харчи-100000 свиней под боком. они и болеют и дохнут-мяса навалом.Были органзованы поездки из Москвы в Крым "на конференции" по парам в отдельных купэ или СВ.
Главная задача-набрать рецек мильён-и ты уже тянешь на МинКульт.-А писать-ну например-Как мы ездили в Крым с Прозой.ру?

-Тятя тятя-наши сети притащили мертвеца.
Даже небольшие сервера сохраняяют инфу-а гугл в Маунтин-Вью дублирует навечно.
А теперь конкретно о реальных заслугах (литературных)автора.

-Все липовые репортажи были сделаны с дивана Апостоловского района.
Никакого Донбасса-тем более в этом районе Коломойский создал Правый сектор,Айдар и др. бандитские организации.
 
А "Радистка Кэт."для недотраханных дам и незамужних девочек по рации ведёт репортажи ..с района военных действий.

-И за кого она призывает воевать-или кого обвиняет?
-Там есть поддержка России?-Устанете пыль глотать в поисках русского-Союзного патриотизма.
Автор оказался не плохим писарем-тем более что эти 10 -ть лет НИГДЕ не работал.-Только успевай отвечать на рецки и "в личку"
-Нашей команде.
Когда колбаса кончилась-приглашались ОК(с мужским  стриптизом на своих харчах.-Копии прислать?"-Теперь подведём итоги.

И если отбросить рецензии из двух охов-ахов,переписку личную-Что написал автор ,как журналист или литератор?
-А практически ничего.
.-Он где-то полезно(кроме осеменения работал?)

Собрал в сельсовете этнографический материал-который никем не был заказан. И поэтому не выкуплен-да и не печатался он.
-Почему?
-А что может написать в сельсовете усатый дядя про деревню эмигрантов, вернувшихся с Канады. Которых тут-же забрили в колхоз.
-А вы знаете идиотов,которые повели добровольно своих коров-быков-овец в колхоз?






 


Рецензии