Зачем уничтожили истинную историю славян? Кто?

 ПРИМЕЧАНИЕ.Факты верны, но русские из Воронежских Костёнок(из древнейшего поселения - 50 тыс. лет, на планете!!!) распространились по Земле, основав базы на Кольском п-ве, меньшую на Дальнем Востоке. Оттуда послали "миротворцев! на бурную Русь (мешала 3 торговым путям), и её смошенничали/списали Миллер и Со на Рюрика, а в 13 в. карательную экспедицию, выдаваемую сейчас за иго.
Ещё в школе нас учили тому, что до крещения Русь была языческой. Славяне мирно жили в лесах и поклонялись мнимым языческим богам, пока нам не открыли глаза, но так ли это? Славяне тысячи лет населяли большую территорию и не имели славного прошлого? Может быть эта история навязана нам намеренно? Да, академиками от истории, не знавшими русского языка Миллер, Шлёцер, Кун, Байер и далее до екатерины и позже)

Давайте разбираться.

Летоисчисление.

Начнем с летоисчисления. Славяне вели его от так называемого "сотворения мира", то есть от самого начала времён, но никто не задумывается откуда они узнали об этой дате? Во всех древних религиозных источниках эти даты примерно одинаковые, но откуда эти сведения известны малограмотным язычникам?
Фото взято из открытого источника.;
Орнамент.

Практически во всём мире встречаются орнаменты, нанесенные на древние строения. Мы можем обратить внимание на Баальбек который построил, по преданиям местных народов, Каин. Данный символ применялся в качестве защиты от бога Яхве. Конечно это предание, но значение символа мы узнаём.
ПРИМЕЧАНИЕ.За десятки тысяч лет до Баальбека комбинированный лабиринтно-свастичный, меандровый, узор найден в Мёзинской стоянке (возраст 30 тыс. лет) на браслете из кости мамонта (рис. 55 кн. В.А.Городцов. Археология. Том 1. Каменный период. М-СПб.: Госиздат. 1923. 404с.). Узор в дальнейшем распространился в «металлический/бронзовый период» в Европе и Америке (там же, стр. 280).
Фото взято из открытого источника. Орнамент Баальбека.;
Такие же символы встречаются на древних славянских перстнях.
Фото взято из открытого источника.;
Но если это знак Каина, то откуда он взялся у славян? А если это истинно славянский символ, то откуда он на Баальбеке?
Повесть временных лет.

ПРИМЕЧАНИЕ. Фальшивка Миллера и Со
Повесть временных лет является довольно провокационным историческим документом, но факт её существования остаётся фактом. Написана данная повесть была примерно с 1110 оо 1118 года, то есть непосредственно после событий крещения,
но до всем известного татаро-монгольского ига.
Фото взято из открытого источника.;
А теперь прочтите начало данной книги-" По потопе трое сыновей Ноя разделили Землю Сим, Хам, Иафет. И достался восток Симу: Персия, Бактрия даже и до Индии в долготу, а в ширину до Ринокорура, то есть от востока и до Юга, и Сирия, и Мидия до реке Евфрат, Вавилон, Кордуна, ассиряне, Месопотамия, Аравия Старейшая, Елимаис, Инди, Аравия Сильная, Колия, вся Финикия". То есть славяне считали себя потомками Ноя,
но о каком крещении тогда может идти речь?
Татаро-монгольское иго.

ПРИМЕЧАНИЕ, Не было его - усмиряли дуралеев для организации свободной торговли шёлком, янтарём.....
А что можем сказать об этом событии? Государство Монголия появилось только в 1930-х годах, когда к кочевникам, проживающим в пустыне Гоби, приехали представители советской власти и сообщили им о великих монголах. Также тогда монголы узнали о великой империи которую создал Чингисхан.
Фото взято из открытого источника.;
Слово "могол" имеет греческое происхождение и означает "великий". Греки данным словом назвали славян и ни о каких других народах речи быть не может.
Около 70-80% монголов составляли русские, остальные 20-30% приходились на другие малые многочисленные народы. Данный факт также подтверждается фрагментом иконы Сергия Радонежского Куликовская битва.
Фото взято из открытого источника.;
На данном фрагменте четко видно, что с двух сторон присутствуют одинаковые воины в одинаковом снаряжении и с одинаковыми стягами. Но тогда выходит, что русские воевали друг с другом? Не иначе как гражданская война! Не сохранилось ни одного документа на татарском или монгольском языке, не может же 300 лет нас удерживать государство, не имеющее собственной письменности!
Оригинальных источников о существовании ига нет и не будет, зато есть множество фальшивок, которые хотят убедить нас в незыблемости выдуманной истории. Но что тогда происходило в течении трёх веков? Было уничтожения памяти целого народа!!!
Фото взято из открытого источника.;
Николай Викторович Левашов считает что катастрофа, которая происходила после крещения в соседних странах, наблюдалась славянами, когда под воздействием религии высокоразвитая держава в течении нескольких лет погружалась в невежество и хаос, поэтому религия очень тяжело приживалась.
Что произошло?

Население Руси не принимало греческую религию, тогда князь Владимир Кровавый решил огнем и мечом насадить веру. В процессе крещения за 12 лет христианизации было уничтожено практически всё взрослое население Руси, потому что навязать новое учение можно было только детям. (Вам не кажется, что нечто похожее в образовании происходит сейчас? Оставляйте своё мнение в комментариях).
Фото взято из открытого источника.;
Молодое поколение не понимало что такая религия обращает их в рабов в физическом и духовном смысле. Всех же, кто отказывался принимать новую веру, убивали.
Фото взято из открытого источника.;
До крещения на территории Руси было 300 городов, поэтому разные народы и называли её - Гардарика, иначе говоря страна городов. Проживало на территории больше 12 миллионов жителей, но после крещения осталось только 30 городов и 3 миллиона жителей. То есть получается весь этот геноцид прикрыли вторжением кочевников!!
Вывод.

Славяне вели своё летоисчисление от сотворения мира и знали о всемирном потопе. Также посмотрите на традиционные славянские узоры - везде знак Каина.
Фото взято из открытого источника.;
Славянская держава была развита во всех смыслах этого слова, но что-то (ПРИМЕЧАНИЕ. Академики петра1)сподвигло уничтожить память славянского народа. Возможно влияние славянской культуры было столь огромным, что было решено её искоренить? (И пытаются искоренить сейчас!!!). Ведь даже язык этрусков переводится только при помощи древнеславянского.
Быть может славяне знали что было до Потопа (вернее до и после 2 Потопов, принимаемых в науке и религиях за один)? Оставляйте своё мнение в комментариях. Источник


Рецензии
В Липецкой области около городка Усмань сохранился земляной вал от древних времен, якобы для защиты от набегов степных кочевников. Вот что они могли награбить в Усмани? Там и сейчас-то грабить нечего.
Вряд ли маленькая деревянная крепость и земляной вал могли бы сдержать набег
кочевников. А вот служить защитой от разбегания населения вполне

Надежда Секретарева   21.11.2019 11:37     Заявить о нарушении
Плохо знаете историю - по Липецкой обл. проходила граница Золотой Орды, они и сделали вал. Но факт интерерасен

Юрий Шутилин   22.11.2019 07:25   Заявить о нарушении