В Зленеского сломали круто дискредитации правитель

В Украине после прихода нового правительства случилось много скандалов и попытки дискредитировать правительство. Похоже власть приняла меры против такого развития событий.  Время от времени появлялись все новые скандалы сексуальные или скандалы другого плана. К этому времени круто против депутатов было сломано. Дальше вся эта информационная кампания будет непотребна и а круто не будет.
Это новые методы информационной борьбы которые создались из за недостаточности крутости в современных людей, кроме того потоки информации в мире значительно увеличились.
Что то похожие случилось с телесериалом и книгой Игра Престолов. Тогда начали снимать незаконченное проведения. Но когда книги по которым снимался сценарий закончились сценаристы канала сделали подозрительные повороты в сюжете. Это значит они сломали круто книги и вся вселенная будет непотребна а круто истории Игры Престолов сломано.
Все эти истории будут и дальше возникать в информационном мире из за снижения уровни крутости своевременной политики и искусства.
Сейчас в Украине  много политических оппозиционных каналов информации и блогеров в интернете, и в таком мире нужна в точечных ситуациях уметь сломать политическое круто врагов. 
Судя по всему Зеленский имеет команду очень хороших профессионалов в информационной сфере,   и думаю ему история предоставит Зеленскому шанс выиграть не одну информационною кампанию.


Рецензии