Обрывки мыслей

Современность наша это эпоха глобальных перемен. Человечество создаёт искусственные флору и фауну в форме сложных интегрированных технологий, технических устройств с памятью и алгоритмом обратной связи и самообучаемостью,  планетарного масштаба глобальной мульти локальной информатизации. Интернет это махонькая часть того, что разовьётся на Земле.

Очень вероятно, что в результате содружества живой мыслящей материи человечества и технической материи каждая творческая личность станет востребована теми людьми, которым интересны темы и сущностное содержание продуктов интеллектуального творчества: мыслей, озарения интуитивной догадкой понимания того, что существует в реальности и формулируется в выдумках ирреального и причинно-следственной логикой объясняются наблюдения, обозначения, описания всего мыслимого.

Проза шире по выражению мыслей, чем стихи. Стихи красивее прозы, потому что ритмикой и мелодичностью созвучны с психофизиологией, био-физиологией, симфонией природы.

Вот и надо сочетать прозу и стихосложение в описании природы через работу процессора собственного разума.

* * * * * * *

Мы голограмма реальности https://www.stihi.ru/2018/10/15/9740

Реальность-вселенная, Ты прекрасна!
Процесс бытия это творчество.
Жертвы неизбежны, но не напрасны.
В будущем не будет места чёрствости.

Всесильный волшебник - само мироздание,
Не требующее себе молитв и подачек,
Каждому дарует шансы на созидание,
Творчество решения насущных задачек.


Рецензии