Славянский крест-оберег Ремиталка!

 

РЕМИТАЛКА ЭТО хорошо забытый СЛАВЯНСКИЙ КРЕСТ-ОБЕРЕГ от различных (негативных) энергий среды, в том числе и крест противостояния радиации! Прежде всего это мощный оберег, личностный оберег каждого славянина. В том числе и от любых демонических сущностей.

В рукописях Ремиталка встречается довольно часто. Тем более это и знак-буква Атомной Азбуки! Всего же существует 29 знаков - Ремиталок! Обычно исследователи "пробегают мимо" указаний этого знака! А даже бы и знали так и работать с ними неумеют. Позабыто-позаброшено! Вот и сочиняют басни! Здесь ремиталка и клеймо, и тамга, и ярлык! И масса иных всяких-разных выдумок и фантазмов ничего общего не имеющих с настоящим предназначением ремиталок у славян.
На средне-русской равнине в ушах у каждой славянки были серги-ремиталки! В музеях масса этих замечательных артефактов - до русского севера включительно!

Ремиталка - иначе Трезуб. Сегодня этот (стилизованный) крест нежданно-негаданно стал гербом Украины. Там его носят на фуражках и нарукавных нашивках, вряд ли вобще представляя, что же он в действительности обозначает? А версий множество - падающий сокол, руна, знак власти.

(Это же и знак Рюрика и рюриковичей! А сколько споров-то, типа, что это вообще за знак? Впрочем, были и двузубцы - тоже символы Юрк - Рюрика! Другая энергия и назначение её применения.)

Ремиталки - это различные виды крестов-оберегов Души и тела. Исполняются в трёхмерном измерении - с поворотами, а не в двухмерной плоскости, как простые кресты. Т.е. наподобие как выполняются упражнения "У-ШУ", "Рэйки"! О чём, понятно, исследователи - "ни сном, ни духом"!

(Рэйки - это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи, а на самом деле это работа с энергиями Вселенной, чем и владели повсеместно славяне). Мы и говорим о Атомной Азбуке славян. А монета - она же двухмерная в плоскости. ДВУХМЕРНАЯ! Вот Ремиталку и "клепали" на плоскости как Трезубец!

То, что Трезуб-Ремиталка уходит корнями в глубь тысячелетий это знак Русского мира! Однако вспомним о Свастике! Она древнейший символ вращения нашей галактики. Она - СВА – основной элемент солярных знаков. Т.е. видим ещё более древнюю трансформу собственно ломанного креста - в солярные знаки!

Свастика намного более древний символ, чем все виды известных христианских крестов, которых набирается более сотни! Свастика – это Индия, Тибет, Мидгард, легендарный Туле, это везде где были славяно-арии. Нечестивый патриарх Никон в реформах 1666-67 года отменил понятие ПОСОЛОНИ, т.е., умышленно и ДЕМОНстративно перечеркнул космическое мировоззрение славян, основанное на Законах Космоса - Законах Всевышнего! Восклицательный знак у предков всегда значил ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА! Против этого и был направлен так называемый Кровавый Раскол.

Самое первое подтверждение о РЕМИТАЛКЕ нашёл в Одесском музее нумизматики! На монете - артефакте из этого музея изображён царь - РЕМИТАЛКА ПЕРВЫЙ, перед лицом которого Трезуб! Вот этот артефакт монетка  -  https://www.museum.com.ua/obmen/antika/64.jpg Как это игнорировать?! Не только рукописи не горят, но и всплывают изумительные артефакты!

Собственно трезубцев много, пруд - пруди, к примеру, трезубец Шивы - тысячи лет в прошлое - до времён Атлантиды. А на этой чудом уцелевшей монетке- артефакте чёткая надпись - РЕМИТАЛКА! Второй век 132-154 годы правления царя названного Ремиталка - Боспорское царство! Трезуб и портрет самого царя Ремиталки. Вылитый царь Иван Калита - открывайте ворота! Или не артефакт эта монетка? Как-то не успели уничтожить, как уже уничтожили океан и других ценных артефактов, весьма неудобных для деятелей науки!

История артефакта:

1722. На городище древнегреческого поселения в Темрюкском р-не Краснодарского края (Тм),
километрах в пятнадцати к юго-востоку от станицы Таманской (гор. Тамань) и к западу от Цукурского
лимана, в 1951 г. проводились раскопки одним из отрядов Синдской археологической экспедиции под
руководством Д. Б. Шелова. В числе других находок оказалась бронзовая боспорская монета
Римиталка I (132—154), определенная Д. Б. Шеловым как тип П. О. Бурачкова, табл. XXIX, 188 и
А. И. 3ографa, XLVII, 18, т. е. 1-Бюст царя вправо, перед ним ТРЕЗУБЕЦ; кругом надпись (титул и имя);
ободок точечный. II-Буквы МН в венке, между ветвями которого, вверху, небольшой медальон; ободок
точечный. (Шелов Д. Б. Раскопки западно-цукурского поселения на Тамани [КСИИМК, вып. 51, М-,1953.] стр. 164).

А самый большой Трезуб - "РЕМИТАЛКА" сделан на приморском склоне в пустыне Наска, в Южной Америке!! Канделябр Паракаса - так называют этот гигантский трезубец (78 х 125 метров)!, "нарисованный" на склоне береговой скалы в тихоокеанской бухте Писко, неподалеку от города Паракас в Перу.)

(Трезубец как символ власти  - http://ukhtoma.ru/traditions3.htm)

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


Атомная Азбука предков - ключ к управлению энергиями Вселенной. Это великий и могучий русский язык в его настоящих основах! Вот где НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! См. Свет Атомной Азбуки - http://proza.ru/2020/11/15/1690


Рецензии