Квантовое путешествие

Мыслеобразы в голове идут нескончаемым потоком, одни мы принимаем, другие отвергаем. Как только принимается решение, происходит квантовый скачок. Мы оказываемся во вселенной, где решенная мысль может реализоваться, если конечно, решение не будет отменено и не вернет нас во вселенную нереализованной возможности.

Мысли и стоящие за ними образы, управляют нашей жизнью на метафизическом уровне. С каждой из них мы переносимся в новую реальность. Переход не заметен, но тем не менее очевиден тем, что наши, иногда самые фантастические мечты, воплощаются в реальности. Хотя, таким же образом и реализуются наши опасения и страхи. Но это зависит от того, кто будет управлять нашим квантовым движением.

В основном мы «путешествуем» неосознанно, отдав попечение своих мыслей уму и двигаемся в «автоматическом» режиме, осуществляя переход за переходом. Но куда приведет такое наше путешествие? Туда где будут исполняться наши неосознанные страхи и неосознанные желания. Ведь вектором движения в данном случае управляет наше подсознание.

Мы не голодаем, нам есть где спать и что носить, есть чем заняться. Подсознание обеспечивает нам весь тот допустимый комфорт, который мы себе мысленно позволяем, или обеспечивает нас неприятностями, ведь боимся мы своими внутренними подсознательными страхами.

Переключившись на осознанное управление своими мыслеобразами, мы можем позволить себе намного больше и сделать свою жизнь намного интересней и привлекательней. Чудеса станут невыдуманной реальностью, направлением жизни теперь мы сможем управлять сами, выбирая себе путь по душе. А куда путешествуете вы? В свою реальность, в мир своей мечты? Или сложили руки, и вас несет ветер вашего подсознания?

Андрей Притиск © Modest 2019


Рецензии