Литературные встречи с Александром Перфиловым

на фото: авторы Ирина Леви, я (Валентин Валевский) и Саша Аут (Александр Перфилов)
после проведения лит. премии «Факел-2014» в фойе отеля «Mercure Москва Павелецкая»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Литературные встречи с Александром Перфиловым

              О творчестве поэта Саши Аута
              https://www.stihi.ru/avtor/nocaut

              Немало кто из нас, наверное, видел фото замечательного автора, поэта и пародиста Саши Аута, который много усилий вложил для улучшения творчества авторов литературного сайта, специализирующегося на поэзии. На его счету более 90 пародий, есть и критические статьи. Надо сказать, что свое настоящее имя этот автор никогда не скрывал (оно указано у него в резюме), ко всему прочему, до того, как сей слагатель стихов предстал перед нами под псевдонимом Саша Аут, он изначально зарегистрировался на сайте Стихи.ру под своим настоящим именем Александр Перфилов, каковое лишь спустя время было заменено им на указанный псевдоним. Хочу особо подчеркнуть, что до настоящего времени этот человек ничего не говорил о своих заслугах, вел себя всегда скромно и сдержанно, несмотря на распространяемые о нем небылицы со стороны злоумышленников. Разумеется, он всегда мог заявить что-то в ответ, сказать, что он человек известный и чего-то реально добился в жизни.

              Прежде чем начать речь о литературных встречах с Александром Перфиловым, я бы хотел сказать несколько слов о нем. Начнем с того, что этот человек является большим и заслуженным тружеником, он работает в ООО «Газпром трансгаз Саратов», а именно в ЛПУМГ (линейно-производственное управление магистральных газопроводов), о чем можно узнать из статьи «Аут — чистая победа» в еженедельной газете «Голубая магистраль» от 5(1403) 18 февраля 2014 г. (газета издается ООО «Газпром трансгаз Саратов»). Приведу Вам цитату из PDF-версии этой газеты:

http://saratov-tr.gazprom.ru/d/journal/2a/42/05-2.pdf

«В газете «Голубая магистраль», в литературном альманахе «Факел» не раз публиковались стихи Саши Аута. В прошлом году он стал победителем литературного конкурса, который проводила Объединенная профсоюзная организация Общества в номинации «поэзия». А в Петровском ЛПУМГ, где работает Александр Перфилов (настоящая фамилия автора) говорят, что он — не только талантливый мастер поэтического слова, но и очень интересный человек.» Газета «Голубая магистраль», статья опубликована под редакцией Благушиной М. В. (редактор газеты).

              Кстати сказать, в материале статьи о творчестве Саши Аута фигурирует его произведение «Снайпер», которое можно видеть и на его авторской страничке на сайте Стихи.ру:

https://www.stihi.ru/2013/04/23/9099

Стихи победителя можно увидеть и в самом альманахе «Литературный факел» 2013 №2 (19).

              Само собой разумеется, ведя поэтическую дружбу с этим замечательным человеком, мне хотелось познакомиться с ним вживую, пообщаться лично, узнать о нем много нового и интересного. И такой шанс мне однажды представился. Я и моя супруга Ирина Леви получили от Александра Перфилова приглашение присутствовать в качестве гостей на Торжественной церемонии вручения корпоративных премий «Факел-2014» и IX совещании-семинаре литераторов газовой промышленности. Данное мероприятие проводилось в г. Москва в гостинице «Mercure Москва Павелецкая» (ул. Бахрушина, д.11) НП «Творческим объединением литераторов газовой промышленности» (НП «ТОЛИТ ГП») совместно с Департаментом по информационной политике ОАО «Газпром» и Союзом писателей России 19 сентября 2014 г. с 10.00 до 18.00 по московскому времени. Среди номинантов на премию были: Перфилов А. В. (Саша Аут), Поспелов В. Д., Наталья Непейвода и Ольга Рябова. На вручении премии присутствовал Сергей Маркович Белорусец, председатель оргкомитета и секретарь Союза Писателей Москвы, с которым мне удалось пообщаться лично. В номинации «Поэзия» первое место получил Игорь Марушко (ООО «Газфлот»; он не присутствовал на вручении премии). В этот раз Александру Перфилову не удалось победить, но он получил второе почетное место. На следующий день (в субботу, 20 сентября) мы с Александром прошлись по памятным местам Москвы, заглянули также и в офис «Литературного клуба», к коему имеет отношение сайт Стихи.ру, для решения текущих вопросов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Валентин Валевский, 2014, Стихи.ру
Свидетельство о публикации №114092409214


Рецензии