Астропрогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня 20 нояб

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 ноября 2019 г., среду.
-) Судьба. Она есть. У каждого. Известна заранее. Судьба - это расписание. Того, "что будет". Можно открыть и посмотреть. На любую вещь, событие, человека.
-) Недовольны своей судьбой - да каждый! Абсолютно каждый - не доволен! Всем что-то не нравится! Все хотели бы как-то по-другому.
-) Многие не понимают, как можно изменить судьбу, поэтому просто упорно отказываются ей следовать. Пример: 7.00. - надо уже проснувшись, встать, быть активным. 8.00. - надо уже быть на рабочем месте, и соответствовать рабочим нормам, требованиям, включиться в процесс. 9.00. - надо уже сделать, уже совершить.... И т.д. Расписание! Оно ж для того и составлялось, чтобы каждому помочь организовать его жизнь, его простанство, его мир. Недовольство расписанием - мешает ужасно. Создаёт неуспех. Едва открыл глаза, и уже - не успешен!
-) Бороться с неудовольствием? Замечательная идея! Сегодня? Отличный повод его увеличить! Просто и быстро, в разы.
-) Увеличение количества неудовольствия увеличивает неудовлетворение. Которое создаёт дискомфорт. Влекущий за собою нехватку сил, депрессии, тоскливые моменты, потребность жаловаться и необходимость чувствовать себя несчастным существом, нещадно эксплуатируемым миром, в котором оно живёт.
-) Процесс уменьшения количества счастья, параллелен увеличению количества несчастливых, неудачных, негативных, неприятных моментов. Отрицая которые... Вот! Вот он, прогноз на сегодня!
Люди забывают. С чего началось. (?) Что стало причиной. (?) Порою проходит ОООООО-Оочень много времени, прежде, чем последствия потребуют принимать срочные меры, но тут именно - последствия! Типа: пожар, наводнение, землетрясение = унесли тайфуном, и надо ликвидировать последствия (!!!), не понимая, ЧЕМ мог быть спровоцирован коллапс окружающего мира на 3 квадратных метрах земли (там, где находишься именно ты!)?? ЧЕМ ТАКИМ ты мог провинился перед Жизнью, что непременно надо было 333 несчастья обрушить, одно за другим, на твою бедную голову?
-) Ответ: судьба. Судьба - злодейка, виновата. "Судьбу не выбирают. Судьбу не принимают. Судьба несчтадиывым быть. С судьбой не поспоришь..." = сегодня такие, несколько обречённые, мысли добавят уныния и апатии. В общем нежелание штонитьделать.
Но это не кажется страшным!
Страшной кажется нелюбовь Жизни.
Когда из-за нелюбви к судьбе, судьбы (плохой, несчастливой, негативной) кажется, что и жизнь - тоже не сахар! Мёдом не намазана, шоколадом не разбавлена. Когда всерьёз кажется, что твоя жизнь (особенно личная) - это сплошные проблемы с недоразумениями, чередующиеся с надеждами на временное улучшение. Перед очередным срывом.
Итог: по факту! Сегодня, когда до окончания "провального" периода (раз в году такой бывает) осталось два дня (сегодня + завтра. О! Это ЗАВТРА! Нам бы сегодня пережить..) ..
Поясню: представьте себе лестницу подъезда, между этажами. Два лестничных пролёта. Одинаковое количество ступеней в каждом. Поднимаясь по первому пролёту - попадаешь на уровень. Между этажами. Это всегда тяжело. И многие люди именно здесь - не осиливают подъём. Нет. Не добираются до твёрдого уровня между этажами. Вот, СЕЙЧАС до уровня - две ступеньки: сегодня день и завтра день. И многие НЕ дойдут.
Несчастливая судьба, например, не позволит. Разными способами. Столкнёт, скинет, спустит, оборвёт, подведёт..
К слову: если до уровня дошёл - по пролёту ведущему на этаж подниматься легче: уже прямая цель, уже видно куда идёшь, и сколько осталось. Но это будет - послезавтра, а пока... Задание: надо пройти предпоследнюю ступеньку.
Есть огромная вероятность срыва. Именно сегодня, именно из-за недовольства своей судьбой. Именно из-за нелюбви к Жизни, да если ещё и взаимной нелюбви!!!
Что делать?
Правильно! Я знала, что ты догадаешся. Искать причину, конечно же!
-) Начало проблемного периода, трудных жизненных обстоятельств - глубоко, это давно, это прошлое. Только карта гороскопа! Только там искать.
Карта точно знает про любой момент твоей жизни. В любом времени, пространстве и варианте твоей жизни.
Найти причину = найти то, что создало проблемы.
Убрать именно причину, и, огромные "завалы" последствий - будут устранены.
Пример: через полчаса террорист взорвёт город. Т.е. взрыв уничтожит: население (мужчин, женщин, детей, старикоы, больных, невиновных, великих учёных, прочих граждан, животных, деревья, дома, коммуникации, банки, больницы, магазины, машины, аптеки, памятники старины... Всё будет уничтожено..
Можно попробовать успеть устранить угрозу: ликвидировать террориста, ликвидировать взрывное устройство. Но! Это временно. Потому, что на месте одного крупного террориста появится пять помельче. А на их месте - десятки более мелких. Город будет разрушен. Пусть не весь сразу, пусть частями, постепенно, в разное время, но - будет. Судьба у города такая. Сегодня здесь взорвалось, завтра там, а послезавтра уже и не наступит..
Вариант всего один: надо убрать причину: мотив, по которому террорист ХОЧЕТ взорвать город! Как только террорист "расхочет" это делать, так, сразу же, у города появится новая судьба, иная, лучшая, такая, где будет "всё хорошо".
Без карты - не справиться. Карта гороскопа в таких делах - помощник № 1. Не только диагностику точную сделает: где очаг возбуждения недовольства, не только подробно выясняет, почему так случилось, но ещё и даёт возможность решить вопрос!
Судьба - точна, но вариантов "какой она будет" - множество! Можно ж выбрать!
Не обязательно бороться с судьбой! На колени поставит тебя она, и будешь умолять + каяться ты!
Судьбу можно изменить! Нужно. От этого зависит жизнь огромного количества людей, которые будут работать над проектом будущего развития. Можно изменить по-хорошему, без разрушения!
Лестничный пролёт: путь вперёд, по прямой. Один день - одна ступенька. С каждым днём идущих вверх становится всё меньше. Люди просто не осиливают подъём! Оседают на ступеньку, на которую смогли подняться, и всё... Кто "сильнее" - те ещё способны подниматься, но до вершины (до конца, до победы, до реализации, до мечты и цели) добираются считанные единицы..
Почему? Есть причины. Их много, разных. Все уважительные.
Убери хотя бы одну - сколько сил высвободиться! Сколько энергии появится! Словно второе дыхание откроется. А если убрать несколько причин?
Тогда.. Тогда НЕ БУДЕТ причин, по которым окажется невозможным подняться, просто дойти до счастливого конца, до желаемого результата.
Я не шучу. Просто смотрю в карту транзитов дня. Просто вижу, как негатив "накрывает" волной. И как "уносит" с собою, увлекая людей, легко поддающихся негатива, с их пути, в море Проблем. Многие утонут, вообще "ни за что", тут ни жизнь, ни судьба, никто не поможет. Только если натальная карта гороскопа. Маленький плот.
Я протягиваю якорь (руку, верёвку, спасательное средство): бери, есть вариант выбраться, подняться на уровень! Сегодня. Всё, что требуется: просто протяни руку и возьми предложенное.
Если надо. Если хочешь. Если готов к изменениям. Если доверяешь мне. Если уверен, что я - вытащю.
Да. Карта гороскопа - основание. Остальное... Как ТЫ себя, сам, на этом основании поведёшь.
Многие - оттолкнули, потому что Негатив не дал, вмешался, помешал. И где они теперь.. Кто знает? Может, где-то живы, и даже здоровы. А может, и нет, не справились с Негативом, остались в одиночестве, на какой-то из ступенек лестницы... Все ушли, а они - остались и до сих пор ещё там...










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 20 ноября 2016 г.
Информация на: 20 ноября 2016, 8 ч. 05 мин., для города Москва (UTC +3)
- Карта Таро на сегодня: Король Червей, Владыка Чаш.
- 5 солнечный день 9 солнечного месяца. Восход Солнца: 9 ч. 14 мин.; закат: 17 ч. 16 мин.
- Знак зодиака - Скорпион (Солнце, транзитом в 29 градусе Скорпиона).
- Транзитная Луна в знаке Льва (8°34'18" - 21°25'44" Льва).
- По гороскопу майя, сегодня день - символ Ок. Собака.
- Вибрирующее число жизненного пути: 4
- День недели: воскресенье.
- День Огненной Лошади. Месяц Свиньи.
- Индикатор дня: 8. Опасность.
- Лунная стоянка - созвездие дня: 25. Звезда.
- Лунная стоянка - накшатра: 11, Пурвафалгуни.
- 21 лунные сутки. Символ - "Табун бегущих лошадей". 22 лунные сутки начнутся: 23 ч 07 мин., с восходом Луны.
- В карте гороскопа на картину, складывающуюся из перечисленных символов, имеется всего лишь одно "объяснение": ретроградный Кету (Нисходящий, Южный лунный Узел) + парс Фортууны + Нептун, в знаке Рыб (Примечание: Хозяин знака Рыб, Нептун, а) в собственом Доме; б) ПЕРЕСТАЛ (наколнец-то) быть ретроградным! Вчера - перестал) + неподвижная звезда Скат.
Итого: Кету - парс Фортуны - Нептун - Скат.
Зачит, период, который был характерен для многих МИЛЛИОНОВ людей, как состояние "на грани", кризис (душевные муки, сильное беспокойство, страшные сны, зацикливание на проблеме, тяжелые ситуации для упавших духом) - завершён.
Да, проявление скрытых внутренних проблем - это ВСЕГДА тяжело, страшно и мучительно. Можно увидеть грань реальности и иллюзий. Возможно состояние "на грани фола" (причём, Фол, в Срельце, реально "повеселился". Иногда - горько на такие шутки смотреть).
Однако, на грани Фола - это ВСЕГДА -чудо! Это опасно, чудовищно, травматично, сказочно, необыкновено и .. чуть добавили "улётного" = полетели...., и - не вернулись. И есть выбор - куда пойти. Даёт возможность пересмотреть свое прошлое, увидеть мир с другой стороны. Стать другим человеком, поменяв привычки, "перевоспитать" себя, поделиться опытом в борьбе с вредными привычками, помочь нуждающимся советом.
В общем, прошедший МИРОВОЙ кризис - это было прекрасное время для отказа от всяких зависимостей.
НО! Аккуратнее... Сегодня - нельзя убегать в "рюмочку" (исключён алкоголь), как и любой другой допинг.
СЕГОДНЯ - выход из душевного кризиса через Дисплину. Чёткую организацию быта, режима дня, выполнения всего, что нужно делать в ДАННОЕ время. Вне зависимости от существующих проблем.
Иначе - можно далеко пойти, только, - не в том направлении.
Я сталкиваюсь в картах людей с подобными вариантами: начинают делать по желанию, какое-то время выполняют по-хорошему (необходимое), а потом .. Потом начинают потихонечку бузить, проявлять недовольство, волынить и отлынивать, симулировать и говорить "я не хочу, мне - не это надо".. Уклоняться начинают, что-то более "неотложно-важное", чем постороение собственной Жизни находят. Как правило, со временем (+ со скандалом и невозможностью вернуться, восстановиться,) вновь стать "как прежде" - не могут, исчезают. Уходят куда-то в сторону, пропадая из вида, их Жизни.
Знаете, фраза "Сталина на вас нет" - она СЕГОДНЯ очень хорошо проявится. В том смысле, что люди ХОТЯТ иметь над собой "жёсткую" (волосатую, ежовую рукавицу - руку), которая бы ИХ: держала, ими - манипулировала и руководила, отвечала бы за них перед всеми, кто "недоволен деятельностью", и т.п. Поэтому люди идут во всякие секты, ко всяким "чёрным учителям", обещающим "процветание, бесплатные деньги, решение проблем", и НЕ ХОТЯТ САМИ - работать (над собой), отвечать (за себя), держать, помогать,поддерживать (свою жизнь, своё окружение, свои мечты).
Так вот. Нет на свете психолога (астролога, врача, экстрасенса), который бы ЗА человека его проблемы - решал. Верность своей ЗАЯВКЕ - вот то, что человек сегодня должен показать.
Себе - показать, своими глазами - увидеть.
Верил человек в хорошее? Тогда: сегодня - всё должно БЫТЬ хорошо. Не - завтра, или "у тебя всё БУДЕТ (когда-неясно)". СЕГОДНЯ. Должно. Быть. Иначе - обман и самообман и глупость.
Верит человек в реальность плохого? Ждёт даже, других старается подготовить, и ГОТОВ к нему (заранее - готовился) = встречай, пожалуйста! Как и было заявлено.
Точка.
Сегодня - получаем, что заявляли и - ТОЧКА, остановка.
Завтра - будет новый день. Иная история.
--------------—
К слову. Даются две карты. Первая - это транзит сегодняшних планет. Вторая - это ровно год назад, 20 ноября 2015 года. В сравнении, можно интересные выводы сделать.


Рецензии