Миры, воспетые в олонхо, ч. 9

Из книги Харатаала "Земля Саха-сердце планеты Земля", с якутского


Аура Земли. Загрязнение  оболочки Земли

 
Особо сильно загрязнена атмосфера Америки, Израиля, Китая. Над крупными городами висят густые и темные полосы грязного воздуха. Они, пробираясь через озоновые дыры, наслаиваясь, образуют черные слои.


У каждой планеты – своя  карма, у планеты Земля тоже. Если наполнится чаша кармы, то данная цивилизация уйдет в небытие. (Этот процесс наблюдают, изучают и отмечают американские исследователи). Приостановить гибель планеты Земля в наших силах, где немаловажную роль сыграет  народ  саха. Несметное богатство земли Саха должны послужить хорошую службу на выживание всего человечества.


Тут не причем разделение на национальности, на территории, на религии, на богатых и бедных. Экологи не зря бьют тревогу. Пора залатать нанесенные «сверхцивилизацией» раны Земли, озоновые дыры. Пора вложить средства на восстановление лесов, рек и озер и их обитателей, также пришло время выделить деньги на сооружения для очистки воды. Тем самым спасемся от катаклизмов и апокалипсиса. Сердце Земли будет и дальше биться, планета Земля будет спасена!


Продолжение следует


Рецензии