Милашка Сорос и Столтенберг взялись за Францию

После всказывания Макрона в адрес головы НАТО, голова НАТО заказала фильм "Отверженные" для Канского фестиваля. Держтели акций НАТО, курирующие правых радикалов в Европе, вдруг резко залевели.
Конечно во Франции много нерешённых проблем, но не думаю что Марин Ле Пен вступила в сговор с больной головой НАТО, и от этого у головы НАТО случился приступ сострадательного просветления. Скорее наоборот, старикашка Сорос решил что сможет в очередной раз поднять хорошее бабло на внутреннем конфликте. Ну и - чего не сделаешь для милашки-старичка! - руководство альянса решило подкинуть вверх новую баблоподъёмную темку, вдуть новую струю в стратегию освоения непокорной Европы, и в канун серьёзного разговора с Макроном его что назыается "допечь", чтобы был румяный, как пирожок, улыбчивый и покладистый - в том смысле чтобы вёз всё что на него возложит голова НАТО, ответственную такую ответственность за судьбу Европы "в новых непростых реалиях", которые милашка-старичок Сорос создаёт. Вот такая компания в очередной "стратегической" кампании в духе новой парадигмы наклёвывается (клёво - американизм в русском языке соответствоваший вкусам давно ушедшего, гнилого как и старичок Сорос, времени). При этом Сорос надумал подставить Макрона кинув Францию  на 56 млрд евро. Ничего нового - американские замашки никогда не мененяются.


Что такое Сорос? Никакого чувства вины, как на рынке http://www.proza.ru/2017/12/09/1562


Рецензии