На острие

   Одно за другим с недосягаемых высот безупречной демократии сыплются на нас высказывания о России и противостоянии с нею политиков-аналитиков-экспертов-журнашлюшек и до мозга костей военных из стран различного по дальности зарубежья, по своей смысловой нагрузке отличающиеся от обычного наветного дерьма наличием в них огромной концентрации жемчужин (перлов) откровенного тупизма, вызывающих непреходящие приступы хохота, от которого надрываются наши животики и словно обручем стягивает бедные наши головы.
   Весь этот то ли ограниченный в интеллекте, то ли косящий под коллективного кретина контингент не спешит униматься, тем самым подтверждая гипотезу о воплощении «партнёрами» в жизнь теории о новом способе успешного ведения гибридной войны против невероятно сильного бицепсом и духом, но очень смешливого противника.
   Отхохотавшись и выжив в очередной раз, в уме утешая себя сомнительным постулатом о том, что смех продлевает жизнь, наскоро перекусив и попив водички, мы вновь и вновь подвергаем свои организмы пыткам диким хохотом по независящим от нас причинам.
   Если бы у контингента была совесть, хотя бы в зачаточном состоянии, можно было бы апеллировать к ней, но это из области ненаучной фантастики и, значит, вообще не вариант.
   Если бы у контингента был ум, можно было бы ему намекнуть:
  - Вы имеете полное право хранить молчание. Всё, что вы скажете, будет обязательно использовано против вас.
   Но контингент намёка не поймёт, нечего и утруждаться. Как быть? Смеёмся, почитай, все, но монетизировать свой хохот удаётся немногим, остальным приходится заливаться смехом вхолостую, а то и за свои. Хотя бы талоны на бесплатное приобретение универсальных таблеток от смехоболи предусмотрела власть! Лучше в их денежном эквиваленте. Дождёшься от неё… А ведь мы, народное ополчение, находимся на острие ржачно-гибридной войны с коварным врагом, на самой, что ни есть, передовой! Не выживем – кто нас заменит?


Рецензии