Мода. советы от кутюр

                Знания  о  моде  и  красоте  касаются  людей  всех  возрастов , именно  поэтому  нам  так  нравятся   мысли  известных  дизайнеров .                Хорошо  одетый  человек  тот ,  кто  считается  с  собой  и  другими. ПЬЕР  КАРДЕН                Выбирая  аксессуары ,  снимите  то , что надели  последним .  КОКО  ШАНЕЛЬ                Быть  элегантной ,  не   значит  бросаться  в  глаза , это  значит -  врезаться  в  память . Д . ВЕРСАЧЕ           Ходите  всегда  так , как если  бы  за  вами  шли  трое  мужчин . ОСКАР  ДЕ  ЛА  РЕНТА                Главная  вещь  в  доме  -  большое  зеркало. Оно  отсканирует  вас  во  всех  ракурсах : и сбоку , и сзади.Особое  внимание  стоит  обращать  на  то, как  вы  смотритесь  со  спины. А. ВАСИЛЬЕВ                Запомните  закон : объёмные  рукава  -  гладкая  причёска , короткое  платье - плотные колготки , говорящий  наряд  - молчаливая  обувь.  ЭВЕЛИНА  ХРОМЧЕНКО                Водолазка  с  высоким  горлом  -  замечательный  выход  из  любого  щекотливого положения . Она       красиво  обтягивает  и  подчёркивает  грудь , при  этом  скрывает от  посторонних подробности .                              ИВ  СЕН  ЛОРАН                Главное  в  женщине  -  обувь  и  голова. На  платье  может  не  хватить  денег, но  улыбка  и  причёска   -в  ваших  руках . Учтите , что  распущенные  волосы отвлекают  внимание  от  лица . В. ЗАЙЦЕВ                ( 20  марта  2019 )               


Рецензии