Мой любимый насильник

Роза вышла с завода. Её никто не ждал.
«Опять Васька напился», - подумала женщина, вздохнула и пошла до улицы Свердлова вместе с Катей и её мужем Алексеем.
- Как же ты дальше пойдешь? Ночь на дворе. Давай мы тебя проводим.
- Да что я, одна, не ходила что ли. Мне не привыкать. Здесь пройти-то минут пятнадцать, а если через пустырь, то вообще за пять минут добежать можно. Тебе ведь завтра на работу, Лёша. Всё нормально, - оправдывалась Розалия, непонятно, почему.
Может быть, ей не хотелось чувствовать себя обязанной, то ли она стеснялась попросить о помощи, возможно просто «русский авось» или женская глупость.
- Ты совсем с ума сошла? В три часа ночи по пустырям бегать? Да и по дороге к твоему дому вечно ни один фонарь не горит, – отчитала её подруга.
- Да, успокойся, Кать. Васька, небось, у перекрестка стоит и меня ждёт, - соврала Роза.
-Точно? Ну, смотри, если что, кричи, - поддержал Алексей и повернул к подъезду вместе с женой.
Идти в одиночку тёмной ночной дорогой страшно. Все давно спят. Даже, если что-то случится - никто не поможет. Улицы пусты.
Женщина услышала за спиной шаги. Она обернулась и увидела смутную тень в  длинном балахоне.
«Баба какая-то что ли», - подумала Розалия, но шаг ускорила.
 До перекрёстка с нормальным освещением осталось пройти метров пятьдесят.  Уже забрезжил свет, и идти стало гораздо спокойнее.  Неожиданно под ноги бросилась кошка, и раздалось дикое «мяяяу». 
- Фу ты, чёрт, - от испуга дама вскрикнула, остановилась и шикнула на животное. – Пошёл отсюда.
В этот момент женщина почувствовала, как холодное лезвие коснулось её шеи, и сильная рука обхватила её тело.  Руки задрожали, и сумка упала на землю.
- Там в кошельке есть 30 рублей. Можете взять, - послышались истерические нотки несчастной.
- Мне не нужны деньги, поднимай медленно сумку, и идём со мной, - раздался грозный полушёпот.
Огромная мужская фигура повела её за угол в старый аварийный дом. Жильцов выселили, а здание ещё стояло нетронутым. В кромешной темноте Роза нащупала что-то мягкое: матрас или одеяло.
- Раздевайся, - приказал голос, по тембру которого можно было понять, что мужчина трезв и полностью отдаёт себе отчет.
Дрожащие пальцы стали искать мелкие пуговицы на блузке, которые никак не хотели расстегиваться.
- Быстрее, - снова скомандовал раздражённый мужчина. – Если будешь покладистой и смирной, сохраню жизнь.
На пол полетела мужская одежда, и помещение наполнилось легким ароматом табака. Кожа почувствовала прикосновение мужских пальцев, которые заскользили по всему телу, и мягкую щетину, которая нежно щекотала  шею.
Неожиданно для себя Роза поддалась на ласки и расслабилась. Ей было уже не страшно. Наоборот, за пятнадцать лет семейной жизни у неё никогда не возникало такого чувства томления, сладости и наслаждения.
 В полуразрушенном доме, на грязном матрасе женщина впервые могла громко стонать, не боясь быть услышанной детьми, свекровью или соседями. Она просила ещё и  никто ей не говорил: «Я больше не могу. Хватит. Я устал. Я спать».
Рассвело. Летом ночь пролетает быстро. На полу лежал бежевый плащ, который Розалия приняла за женский балахон. Мужчина натянул штаны, застегнул пуговицы на рубашке и повернулся. Шатен  с приятными чертами лица поднял макинтош и отряхнул.
- Как тебя зовут?  - спросила женщина, достав из сумки расчёску для своих тёмных густых длинных волос.
- Неважно.
- Почему? Хочешь, я разведусь с мужем и мы будем вместе, - Розочка поднялась, чтобы обнять незнакомца.
- Нет. Я пошёл, - он отстранил от себя даму и ушёл в рассветное утро.
- Подожди! – послышался голос, но в ответ никто не ответил.
Она оделась и пошла домой. На диване храпел муж, в соседней комнате спали дети.   
Василий проснулся от запаха яичницы с беконом. Прихрамывая после перенесенного в детстве полиомиелита, он подошел к жене, обнял и смачно поцеловал перегаром. Женщина оттолкнула и повернулась к плите, а муженёк пошёл в туалет.
Роза стала чаще работать во вторую смену, она специально шла медленно домой по той же самой ночной и тёмной дороге, но так и не могла встретить насильника.  Через месяц лежали документы на развод. На заводе провели собрание, на котором решили, что с гражданкой Савельевой нужно провести вразумительную беседу. И поручили это двум подругам: Кате и Свете.
- Розка, ты дура? Вы же пятнадцать лет вместе прожили. Славка и Машка без отца останутся? – начала первой Катерина.
- Ты одна  двоих детей не вытянешь. Я понимаю, что муж твой не ангел, но разве есть лучший вариант? – подыграла подруге Светлана.
- Да, я встретила человека намного лучше, - проговорилась виновница разговора.
Не выдержав внутреннего молчания, Розочка рассказала о своём приключении.
- Ты с ума сошла? Ты больна? Он же тебя…..,- закричала Светка и тут же закрыла рот, так как не подобает советской женщине громко кричать и матом крыть, когда окна открыты.
- Девочки, у меня таких ночей с роду никогда не было. Я впервые в жизни узнала, что такое наслаждение, - Роза прикрыла глаза от накативших воспоминаний.
- Ты о чем? – не поняла Света. – Фу ты, срамота какая. Не об этом ты думать должна, - укорила она подругу.
- Как его зовут? – Катя села поближе.
- Не знаю. От него так вкусно пахло «Командором».
- Пьяный был? – уточнила Катерина.
- Нет, он был хорошо одет. 
- Вот же зараза, а ведь я тоже никогда не знала удовлетворения с мужем, - подытожила Катька.
- Девочки, вы нормальные? По любви надо замуж выходить!  – ужаснулась Светка и выбежала из квартиры.
  После развода  Роза осталась одна с двумя детьми. А незнакомец? Он сидел в местах не столь отдалённых и даже не вспоминал ту короткую летнюю ночь.


Рецензии
Приятно было прочитать примитивную Исповедь примитивной совковой Suки.)))Поздравляем патриотку с ПВО на крышах Москвы: это ведь всё "другое". Под СССР, конечно, быть почётно и даже все обязаны, а вот когда все, кто смог, бежали как можно дальше, это "другое", они привыкли быть под кем-то. ))) Блокирую все каналы под именем этого автора.

Мила Инина   20.01.2023 23:16     Заявить о нарушении