Дар Архангела Михаила

ДАР АРХАНГЕЛА МИХАИЛА
Ченнелинг с Архангелом Михаилом
от 21.11.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, приветствую тебя вновь. Твои звёзды ведут тебя, как и многих тут на планете. Забвение, грозящее миру, не исполнится, ибо Отец наш не стал бы уничтожать Творение своё и чад своих. Нет смысла бояться и паниковать, но есть смысл слушать глас Божий и святость его принимать с почтением и смирением. Вспомни, кто ты, кто ты есть и кто ты был или была. Нет в чинах божиих забвений, горят они в каждом, но время от времени спят или ждут часа своего. Каждый станет тем, кем был и каждый станет божиим посланником и потомком. Когда? Вот в чём вопрос. Нельзя стать выше, пока ты ниже, как и невозможно осилить то, что пока тебе неведомо и нежданно. Нет стяжательства, как есть оно у былых, у тех, кто пришёл после тебя и стал подле тебя и будет всегда там. Нет смысла в усечении, как и нет смысла в забвении каждого. Нет стараний и страданий, но есть божий промысел и понимание истины светлой и истины, мудростью которая уже пришла ко многим, как и придёт к каждому. Стань же тем, кем должно. Стань же им быстрее. Стань же перстом, который станет убирать искажения ума и частей его, первозданно созданных, как и первостепенно избранных. Нет в жизни того, что надобно, значит и не надо оно тебе сейчас, но просить никто не запрещал.
Проси сегодня у Отца то, что надобно тебе и что ты хочешь всею своею Душою. Сердцем своим стань чище и тогда польются, как из рога изобилия, дары светлые и дары чудные. Не будет тебе печали, как и не будет тебе дано откровение твоих деяний, коих ты совершал множество. Нет смысла вспомнить всё, но есть смысл внять словам моим и исправить то, что ведомо, чтобы не исправлять то, что скрыто. Нет смысла вспоминать себя, но есть смысл вспомнить Отца Небесного и войско его, дабы стоять на грани, которую предлагает тебе выбор и последствия его.
Проси сегодня благости, проси сегодня наития и вдохновения, но не проси злата и печалей его, дабы не платить позднее за получение того, что не есть дарами божественными и их воздаяниями. Проси благости, проси совести, проси Света и содействия божественного в жизни и судьбе твоей и будет тебе дано свыше то, что не ждёшь и то, что даже не понимаешь, но будет это вестью великой и даром светлым.
Проси сегодня радости, проси сегодня возвышения над мыслями своими тёмными, над падением своим и проси подъема себе и тем, кто рядом. Проси то, что должно случиться, а не то, что ждёшь ты, ибо каждый не видит малого, за великим и далёким. Нет смысла просить много, проси мало, но проси сама, без посредников и помощников. Проси Отца небесного услышать тебя и дать тебе ответ, тот, что ждёшь ты уже миллионы веков и дать тебе прозрение такое, которое поможет тебе понять, что не так у тебя и чтобы сделать всё так, как было ранее и даровало тебе блага небесные и дары солнечные. Нет смысла просить славы, но есть смысл просить помощи. Помоги каждому, кто обратится к тебе завтра. Пусть каждый, кто обратится, получит помощь Бога через твои руки и ум. Пусть каждый дарует другому то, что может, но не даёт то, что не должен. Дай себе слово быть там, где твоё, и не быть там, где тебе не место. Найди то, что пришло и отдай его тому, кому ты обязан. Будет тебе дано свыше знамение, чёткое и ясное о том, что Отец услышал тебя и дал тебе своё благословение.
С Богом


Рецензии