Дума о сложных науках

Объясни мне мил человек, что такое хромосома?.. Полез я сегодня про это всё читать, - мало что понял! Вообще, вся эта органическая химия и генетика - это дело очень тёмное и малопонятное. Неорганическая химия - это ещё нормально, и мои мозги тут могут что-то сообразить. А как начинаются все эти синтезы углеводородов и все эти ДНК и РНК... Поэтому тут нас невежд и разводят! Пользуясь всеми этими сложными терминами. Объясните нам просто! Как образовалась Жизнь на Земле! Как возникли все эти бактерии, которые потом стали нами, в результате борьбы за существование. Просто это объяснить - это очень сложно! Раньше всё было в руках разного рода жрецов. Они управляли тёмными народными массами. Вызывали солнечные затмения и строили пирамиды. А сейчас всем управляют учёные! Награждают друг друга нобелевскими премиями и изучают что-то такое, что объяснить простым людям уже невозможно. Наука ушла очень далеко вперёд! Всё равно, пока учёные не могут придти к общему мнению, как же возникла Жизнь на Земле. Слава Богу! Есть надежда, что они не смогут выращивать гумункулусов! Чтобы потом этим созданиями заменить глупых людей. Чтобы потом пришёл Шайтан и устроил на Земле вечный Рай.


Рецензии
Здравствуйте Ольга Владимировна ! Рад что вы получили это сообщение.да. здравствуйте. как жись молодая?да . спасибо

Алексей Смит   21.11.2019 16:32     Заявить о нарушении