Первый вист Эквилитор. Тон - ироничноэгоистичный

Вступление: "Партнерство устанавливается не по желанию, а по жребию: все игроки вытягивают карты из колоды и таким образом определяют, кому с кем играть. Две старшие карты объединяются против двух младших. Тот, у кого самая младшая карта, и сдает."
---------
-Всех приветствую, дорогие мои читатели, зрители!
У нас предстоит Долгая дорога, из философии и размышлений выбора. И может быть даже изменении угла зрения на свою жизнь.
Это всё зависит как от вас, так (наверное)и от меня, что я буду говорить и озвучивать здесь.

Вся наша жизнь-игра. Ну ведь реально вся жизнь игра и с этим поспорить довольно-таки тяжело, а уж оспорить- практически невозможно!
Маленький человечек рождается и выходит в этот мир.
И мир сразу начинается с обмана! Ты сразу проиграл -не начиная играть..
Жил ты не тужил в утробе матери, получал по какому-то каналу все нужные тебе необходимые ингредиенты для выживания.
Пищу, кислород, углекислый газ, воду, минералы...все уже готовое и расщепленное для употребления..
И хотя это все было довольно таки регламентировано: не могу вздохнуть сильней, не мог выдохнуть больше(да и нечем пока), не мог попросить поесть больше или меньше или отказаться, а потом выходишь ВДРУГ КУДА ТО (потом тебе объяснят, что это -МИР) и вдруг "НА" тебе, получи смертельную дозу кислорода и удар по жопе!
И всё бы ладно,- ну ради жизни что не сделаешь.
На какие не пойдёшь игровые уловки, но тебя СРАЗУ, впервые и СРАЗУ обманули!
Не спрашивая тебя тебе дали другую среду обитания, не советуясь с тобой и игнорируя сразу и ВСЕ твои желания (а как их узнать и озвучить они не знают).

Самое что главное, первые годы твоего пребывания на этой планете связанны с посекундным великим обманом, но ты этого не знаешь, потому что ты только познаешь мир.
Тебе очень трудно разобраться (даже НЕВОЗМОЖНО)- обман это или не обман!
Потому что информации определения этого обмана или правды... - у тебя пока нет ВООБЩЕ, а не доверять тем людям, которые близко с тобой, которые тебя растят, которые тебя кормят, поят, одевают, дают тепло - как бы нет даже ПРИЧИНЫ!

И соответственно - следствия угрозы от них НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ..!
О! Великий обман данного заключения..!
Ну, в общем -если по простому,- воспринимать их информацию в качестве ложной ты не можешь просто по умолчанию.
И это не обсуждается потому, что если не доверять им и попытаться возникать, тем, которые отвечают за твою жизнь и за твоё жизнеобеспечения, то тебе сразу говорят: нельзя, Табу и харам!
 Ты должен (ОБЯЗАН) сразу воспринимать это нормально ,независимо от того, что в этой нормальности есть "немножко" обмана на уровне подсознания.
 То есть ты понимаешь, что что-то тебе не хочется, но тебе это навязывают.
 То есть тебе хочется поблизости рядом чувствовать мамкино тепло и запах молока постоянно, а его нет постоянно..
 Тебе не хочется ощущать какие-то непонятные и далеко не самые приятные ощущения от мокрых пелёнок.
 Ну да, да.. - подгузников сейчас хоть этой "Ж" ешь, но это роль не меняет!
Скажем так: в области низа тела ты ещё не осознаешь, что это мокроту ты сам и создаёшь, но неприятность ЭТО всё равно создаёт и потом ты вдруг ЭТО замечаешь и...
Ты начинаешь кричать!!! ОРАТЬ!!! ВОПИИИТЬ!! ...ТРЕБОВАТЬ...!!!!
И всё, что тебя этот мир лишал и предоставлял НЕПРИЯТНОГО,- вдруг быстро исчезает и появляется из ниоткуда РЕШЕНИЕ проблемы от НЕПРИЯТНОСТЕЙ!
Появляется еда, появляются тёплые руки и так далее, так далее..
И твоя первая ассоциация с этим миром рождается в ВЫВОДЕ первого понимания: кричи, больше кричи, да ОРИ ДАЖЕ!
 То есть Этот мир как-то реагирует на этот Крик и значит, чем больше ты будешь кричать,- тем больше на тебя будут обращать внимание.
 То есть ты ВДРУГ понимаешь самый первый в своей жизни ГЛАВНЫЙ ВЫВОД - это движение требования!
 Чем больше ты требуешь, тем больше дают!
Это уже потом начинается постепенное взросление и обучение, манипулированием данным требованием.
 Ну да ты ещё пока мал, ты ещё учишься держать ложку, вилку,- не зная даже, что такое ложка, что такое вилка.
Но уже хватательный рефлекс пробудился...ДАЙ!!


Тебе ещё не совсем привычен этот свет, о котором потом ты узнаешь, что это свет! Тебе не очень понятна тьма, о который ты узнаешь потом, что это тьма.
И ты постепенно привыкаешь.. Твой зрачок постепенно формулирует окружающее, а где то внутри начинают складываться формы восприятия (суть их ты узнаешь еще не скоро).
И ты веришь сразу и во веки веков в то, что ты через глаза воспринимаешь.....ФСЁ ВОТ ЭТО......!!!Что -ЭТО? Да ФСЁ!!!
Веришь -что это есть, но не знаешь ЧТО ЭТО!
 Это истина не имеющая возражения, ведь это же видишь ТЫ САМ!
 
Ты сам видишь ЭТО и другого быть не может..!

Ох уж этот великий обман игры!!! Первый вист начался...

Как вы думаете, к чему я вас так долго подвожу?

Да и подвожу ли?! Пока просто треплюсь ,как тряпка на швабре.. Верно?

Ну, казалось бы,- банальные истины!
Все вы это прошли.
Все ТАК родились и всё это вы знаете, но реально ли вы знаете ЭТО?

Что было ВСЁ именно так? Прямо так и помните? Или на своих детях насмотрелись?
Но Вы их научили ТОЛЬКО ТОМУ, чему Вас научили Ваши родители...-не более..!

Почему Вас не научили летать? Телепортироваться? Телекинезу? Быть бессмертными и умению управлять временем ,-как дыханием...
Упс ! Прошу прощения, вы же не умеете даже этого -управлять дыханием и всеми процессами внутри ВАС...Не знали? Жаль.., но это факт доказанный даже Вами самими..

Ну да хватит на первый раз для нашего знакомства!

Все следующие висты, связанные с дальнейшим написанием про эквилитор вы сначала будете воспринимать как великий обман!
Это обратный ход восприятия. Правильный ход восприятия!
Непознанный Вами с Вашего детства.
И я это постараюсь Вам доказать в дальнейшем.
То, что вся Ваша жизнь - обман, а Вы считали её жизнью осознанной - я Вам постараюсь именно ДОКАЗАТЬ на алгоритмах размышлений причинно-следственных связей!
И заранее могу сказать - это не будет СКУЧНО! Хотя...! Кому то и казнь скучна...!
Это может вызвать в Вас раздражение, восхищение, злость(даже ненависть) или веру в спасение...-всё что угодно, кроме СКУКИ..


И несмотря на все Ваши ЗНАНИЯ,-если Вы пройдете со мной до конечного виста, вы поймете уже САМИ, что проект ЭКВИЛИТОР -это единственное ваше спасение и спасение всех ваших детей и внуков и правнуков и всех потомков, которые придут после вас!

И вы поймете чётко и ясно, что до этого был только и только Великий обман.
И до тех пор, пока вы будете в процессе чтения, Вы будете оставаться в обмане, который Вам дали с детства!
Я вам это докажу! Зачем? Да затем, что пока Вы сами не проснетесь в человека, - человеческие поступки Вам недоступны.

Это Ваше право:
читать дальше или не читать,
подписываться или не подписываться,
изучать это или не изучать.

 У Вас же так много дел в этом миру или мире...
И Вы все Д'Артаньяны!
 Странно то что это нельзя назвать ни миром, потому что вы в вечной войне и борьбе с самими собой и с окружающим миром!
 Парадокс: Мир(как все жители всех стран) и мир(состояние жизни всех без войны) имеет одни и те же буквы.

 Хотя это не совсем одно и тоже!

Точно так же как и жизнь не связана со смертью!

Это два антагонизма, но вы так крепко привязали эти две вещи, что когда говорите

"-Я хочу жить",- это ЛОЖЬ!
Потому что ВЫ ПРЯМО ОРЁТЕ:"- Я не хочу УМЕРЕТЬ!"

Вы не хотите ЖИТЬ,- вы, просто,- не хотите умереть...! Вот и всё.. вот и всё...

А вот жить-то вы как раз не хотите,- у вас ни одного ДЕЙСТВИЯ за ВСЮ вашу жизнь не связано с тем, что вы реально хотите жить.
Вы только вопите, пишите и орете про смерть! Все ваши мысли наполнены только одним думами о смерти и так это лишь предисловие к дальнейшим темам...
Ну ..вот и познакомились..!

Поэтому карты брошены и да начнется Великая игра РАЗУМА над Знанием!
Чей разум более разумен,-ваш, мой, других людей, разум нашей планеты, разум бытия или разум истинных вещей?
Согласитесь ли вы с ним, откажитесь ли..
Выберете позицию умного человека, либо останетесь глупым.

PS: Некоторые причины жизни заставляют выйти на эту площадку начать публикацию о проекте Эквилитор. Далеко не радужные причины.
И не факт, что всё то, что я пообещал для доказательств предъявить - будет иметь место быть.
Сколько успеется - тому и быть.
Причем -ко времени - не привязываю и уж тем более -ничего не обещаю.. ибо,- НЕ ЗАДОЛЖАЛ и НЕ ДОЛЖЕН!
Продолжение следует...


Рецензии