Чорный шум

     - Иди на астру, - подумал внутренний Туранчокс и куснул рандолевой фиксой плаценту.
     - Да пошел ты на х...й, - заорала, обращаясь к вздутому конусом животу, перманентно беременная Заворотнюк, накрываясь с головой пуховым дювэ Тайлера Дердена, за большие деньги привнесенным кучерявым мудаком Венсаном Пересом в еще один бесконечный фильм с Осокой Бобритцем, но уже без Куриленки, в чем не было никакого смысла, впрочем, присутствие часто голой Лели также не добавляло смысловой нагрузки шедеврам, в коих ей посчастливилось сыматься, но смысл и красивые бабы - вещи или штучки, как выражается Дита фон Тиз, разные и весьма постоянно не соприкасаются друг с другом, здесь можно отступить от внятности и упомянуть пару поганок, китайски кольцующих календарность животного мира, переходя от свинообразия к крысиности, но автор уже настолько устал испытывать чуйство омерзения от одних только физиономий этих гнусных гадин, что назовет лишь их родовые преномы : Шарапова и Потупчик, оставляя в тайне жентельмена все остальное ( чтоб никто не догадался ) и давая махонький такой повод задуматься о качестве продукта, ежели он оставляет такое послевкусие, хотя, для профессионалов ( профессианалок ) это не вопрос, тем паче - не ответ, а х...й знает что, инсинуация, наверное. Или кощунство.
    - Кощунство, - скрежетал внутренний Туранчокс, обмацав скользкую сферу матки, именуемой у поляков  " курвоматкой ", как всегда, восточные славяне гениально соединили своеобразное понимание и некую оценку урождаемых уродами изначально мумриков, то крестимых батюшками - пидарасами на засранных алтарях домовых церквушек примадонн, а то и сразу убиваемых отравлениями Алибасова и это - при нахождении неандертальского гена долгожителей ! Остается выяснить : нахождении где.
    - В манде, - каламбурил внутренний Туранчокс, родовой травмой памяти прозревая унылую рожу Алехиной, что может высунуться из какого ресурса и убить на х...й веселое настроение автора не хуже омерзительных рыл вышеупомянутых Машки и Криськи, да прокляты будут, суки рваные. Всегда.
    - Жаль, что автор не пидарас, а самый обыкновенный человеконенавистник, - вздохнул Харви Вайншток, вынимая за гладко обритую голову из - под стола не кого - нибудь, а самого сэра Бена Кингсли, и усэрившегося благодаря своевременным отсосам, что бы там не выдумывал таблоид  " Сан " в угоду конституционной демократии Бориса Жонсона. - Ступай в обоз пока, - тычкнул он штангой лысого арийца и снова вздохнул, втайне надеясь на дегенеративное восприятие ситуации любым Бабченкой, несколько подзабытым за недосугом сучонком блогосферы, - скажи, Перды, - обратил он пресветлый лик продюсера, прибитый на саморезы к костяной коробке черепа с вечно оскаленной лыбой холливудского деятеля мираискусств, к вылезшему с дивана очками Мартину Скорсезе, где он пребывал последние сорок лет, забыв о таком жанре как  " просто хорошее кино ", - доколе ?
     - Навсегда, - горделиво поводя жилистой шеей посреди целлулоидного подворотничка, приклееного на настоящий БФ к воротничку отвечал Скорсезе, втихаря мечтая о переименовании дядюшек, чтоб, бля, Оскар, мать вашу так, стал наконец Юлиусом, но не Фуциком, как мнится антитрамповской коалиции зятьев и золовок, а Штрайхером, тоже лысым, как шагающий по коридорам  " Парамаунта " Кингсли.
     - Ты чего тут, гнида ?
     Сразу за поворотом на Вегас сэр Бен натолкнулся на чей - то массивный живот и посторонился, ожидая скоропоспешного иска о домогательстве и унижении по половому признаку от носительницы живота, но присмотревшись бельмастыми глазами к мощной фигуре, качающейся на бровях посреди коридора, вскрикнул и пригнулся, ибо на него надвигался пузастый Бобби де Ниро, возглавляющий целую шоблу вонючих ниггеров, из которых вульгарный гад Монфис был самым красивым. И умным. И, вообще.
    - Чего вопче ?
    За толпой ниггеров нарисовалась сутулая Ходченкова в роли Екатерины Дуос, когда та еще пребывала первобытностью и не совсем владела родной речью. Впрочем, и через сто лет правления блестящей стразами страной она также не совсем, но это простительно урожденной немкой паскуде, чего неможно сказать о поклонниках сознания Бердяева.
    " Слишком много  " впрочем ", - заметил я, как ночью оценил количество упоминаний слова  " говно ". Остановил поток сознания и вышел перекурить на лестницу. Уселся, свесив ноги в бездну, и подумал, что это просто очень хорошо и замечательно : когда тебе совершенно не с кем играть. Вернулся и рухнул на живот у ноутбука, просвеченного насквозь скудоумной падалью рунета. Посмотрел на экран, где скакали малайзийские девки, рубящие настоящий треш, так и не давшийся никому из великороссов ни наощупь, ни нотно, ни Астрелиной, ни лошадью Орловой с рожей такой, что существование моего псвевдоаккаунта ВКонтакте стало вопросом, но вспомнив, что Жана Габена и Марлен Дитрих хер ты скачаешь без наличия хоть такой фуфельной уютненькой ( тьфу, бля, сраный ЖЖ, вспомнится же падло ), я порешил прикончить сказочку, горделиво спосылав на х...й Евсеева, перепутанного мною недавно с Лоськовым, хотя, какая, в манду всех революций, разница.


Рецензии