Пророчества не уничижайте

Добрый день, коллеги!
Сегодня я прочту вам небольшую лекцию на тему: «ПРОРОЧЕСТВА НЕ УНИЧИЖАЙТЕ»…

Давайте подумаем: мог ли Христос, как ныне говорят, «гнать пургу» о спасении в тех храмах, которые возведены и строятся ныне по всей Земле?
История Человечества свидетельствует: какие бы прочные здания и сооружения не возводились Человеком, все они со временем превращаются в песок и пыль, а сам Человек – в прах. Значит, Он вещал о чём-то таком, которое должно стать воистину ХРАМОМ спасения. И Он указывает на это прямо, без загадок и тайностей: это ДНК. Вот это место в Писании: «А Он говорил о храме Тела Своего» (Иоанн, 2, 21).
В другом же месте Он говорил так: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (Иоанн, 5, 39).
Или вот эти слова: «вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира» (Иоанн. 8, 23)
Почему так настоятельно Христос отсылает Человека в Свой храм «ТЕЛА СВОЕГО» - ДНК? Потому что Он знал: в этом «храме» - ИНФОРМАЦИЯ, расшифровав (и прочитав) которую Человек получает возможность совершить такое же биолого-энергетическое Преображение, которое Он продемонстрировал на горе Фавор своим ученикам, возведя туда Иоанна, Якова и Петра.
Напомню, как это было: «По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие» Матфей, 17, 1-3).
Обратите внимание вот на эти слова: «По прошествии дней шести». Шести дней – от какого события? На этот вопрос ответа нет.
А теперь посчитаем, сколько персон участвовало в данном акте. Их было тоже шесть: Иисус, Иоанн, Яков, Пётр, Моисей и Илия.
А теперь вспомним, сколько было каменных водоносов в Кане Галилейской, когда Христос превратил Воду в Вино. Их было тоже ШЕСТЬ.
Такое внимание Христа к числу шесть, разумеется, не случайное. Здесь Он намекает, конечно же, на АРОМАТИЧЕСКОЕ (бензольное) кольцо – своеобразную МАТРИЦУ, на основе которой Природа создаёт молекулы органических соединений, в том числе и ДНК.
Другой вопрос: ОТКУДА появились Моисей и Илия, с Ним беседующие? Не говорит ли это о том, что мы, живущие на Земле, после смерти уходим в ИНОЕ измерение? Причём, такое измерение, которое, как говорят, наглухо отгорожено от этого мира, куда даже заглядывать запрещено, не говоря уж о том, чтобы хоть как-то пообщаться?
Но почему это стало возможно Христу? На этот вопрос пока ответа нет. А вот то, что ушедшие с Земли переходят в другое измерение, это, скорее всего, так и есть. Более того, мы ищем способы как-то обратиться к ним, а они тоже пытаются донести до нас определённую Информацию. Имею в виду так называемые «круги на полях», которые периодически появляются то в одной, то в другой стране. Уж, не их ли это рук дело – наших с вами родных и близких?
К сожалению, пока мы не в состоянии расшифровать такие послания, но то, что это действительно Послания – в этом сомнений нет. Красивые, замысловатые, сложные и загадочные рисунки, ничего не скажешь, но наше мышление устроено так, что нам ближе и понятнее СЛОВО! Хотя бы одно, на любом языке, но… СЛОВО. А его пока нет. Пока нет, но оно непременно будет, ибо дело идёт именно к этому. И этим словом будет, конечно, слово «ДНК». Вот только смысл его будет иметь не биологическое значение, а Информационное: ДОКТРИНА НИКОЛАЯ КУКЛЕВА. Потому как именно я и прошу их, Вышних, об этой долгожданной услуге. Шутка, конечно, но и в шутке есть доля правды. Ибо сказано: «Пророчества не уничижайте» (Павел, 1-е Послание фессалоникийцам, 5, 20).
Благодарю за внимание!
Н.В. Куклев, Академик Европейской Академии естественных наук, проф. РАФН


Рецензии