Планетарное творчество от 19. 11. 19 г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ
               
 4 цикл– сеанс 5. 
               
 Первая работа, которая прошла без всплесков эмоций. Дыхание залог любой хорошей работы. А в этот раз даже после наполнения себя праной покой, царивший внутри удивлял нас. Просто сосредоточенность на пунктах работы и только наполнение Сердец Любовью было разным в цветовом  восприятии. Видение стержня работающих с нами космических Структур было одно у троих. Мы напоминали себе мотыльков, которые кружатся вокруг ослепительного столба Света и этот Свет втягивал нас внутрь. Полёт прекратился так же внезапно, как и начался и встав на ноги мы стали стремительно расти. И далее наше описание ощущений от данной работы.

Милузина-Энигма-Илания:

Открылось пространство и всё пошло на расширение, вокруг всё светилось. Сердечная чакра засияла, по телу пошло тепло. Пропуская поток праны через каждую клеточку, затем шло яркое свечение. Мощные потоки энергии повсюду, красота просто залюбуешься, то ровно текут, то плавно. Энергия как будто каждого старается обнять, своею любовью свет давая и своей мощью помогая. Землю окутывала она, как милое дитя, очень нежно,осторожно. Но где понадобилась мощь, через нас потоки сильные заполняли пространство, все гудело внутри. После очищения, энергия разная повсюду нежно напитывала Землю. В какой то момент я уснула, меня отключили, так как я очень сильно чувствительна и близко в Сердце впускаю всё. Соединившись вместе с желающими помочь Земле и людям, почувствовали радость, это передавалось от каждого человека, кто рядом с нами – наши Сердца ощущали. Была просьба реанимировать Сердечный центр. И плавно, мягко, нежно воздействие на наши тела пошло. Дышим Светом истинного Источника. Мы меняемся и люди будут меняться. Мы в это верим. Произошло наполнение истинным Светом наших чакр. Все в общем поле. Круг мощный, да не один, по всей Земле он распространился. Танец мощь нам дал. Благодарю всех участвующих в танце, слёзы радостные лились от всей такой красоты.

Вералюдома-Анунция:

 Внутренний покой или равновесие меня удивлял. Полное отсутствие эмоций в начале работы, явление непривычное. А далее об этом просто забываешь и погружаешься в работу. При наполнении Земли энергией, которая необходима в данное время, мы вплетали свою Любовь. Каждая воспринимает Любовь по своему, а у меня она может иметь два цвета-это зелёный (цвет жизни) и розовый (цвет Архангела Самуила). Вот именно на розовый цвет моё Сердце отзывается. Энергии мощным потоком ложились на Землю окутывая её и в какой то момент ракурс изменился. Я смотрела на окутанный энергиями “пончик”, который дышал и пульсировал. Затем всё резко изменилось и пошли образы, эдакое мини кино. Изумрудный лес, который тоже дышит и я это слышу. По зелёной траве бежит босыми ногами мальчуган и радостно смеётся. Петляет и искрится на солнышке речка, в которой купаются дети. И новый образ, мальчик лет 4 или 5 сидит на траве и разговаривает с цветочком, и просит его поменять цвет. Рядом сидит молодая женщина и с любовью смотрит на ребёнка, не вмешиваясь в его разговор. И всё это дышит какой то нежностью, в которой нельзя отделить лес или детей, это всё едино и гармонично. Наблюдая за этим с высоты, когда ты всё видишь, слышишь, чувствуешь, Сердце наполняется какой то всеобъемлющей радостью. Наблюдала бы за этим ещё с удовольствием, но образ изменился и вот мы уже в хороводе все. Внутренний круг ходит против часовой стрелки, а внешний по часовой и звучит какая то красивая песня. Это было окончание работы, где мы благодарили все, а изменения чувствовались на физике.

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы,  Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная-Амония, Вералюдома-Анунция.

Комментарий от Творящей Силы:

 Дети Земли, драгоценные вы, от процесса столько было Света и Любви, что рады были все и восхищены. Желание огромное исходит от ваших Душ, потенциал велик и благотворен. Ликует Высший План, процессы творчества в почёте ваши. Сильна людская суть в своей Душе и Свет уже вовсю он в вашей власти. Через Сердечко ярче с каждым разом, он растекается по Матушке-Земле. Окутывая всё живое, он придаёт искру, творения неся всем сутям, что повсюду ходят, Любовью наполняя их Сердца. Сознание медленно меняя и расширяя Сердца круг, Свет побеждает темноту, из искры в пламя, несёт заряд для жизни наяву.

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония

Комментарий Тонкого плана:
Архангел Гавриил:

Славно и удивительным образом для землян проистекают энергии, что запланированы для полной замены внутреннего составляющего человеческого организма, что плавно и медленными штрихами обновляют структуру атмосферного пространства, что предполагает вывести уровень жизни на благоприятную волну прекрасного бытия всех живущих на Гайе. Проводники старательно и любя каждую живую частичку с особой тщательностью обрабатывают каждый живительный момент, направляя каждой человеческой сути порцию нового потенциала. И это имеет великое значение в настоящий момент, в тот момент, когда происходит приближение к обнулению.

Но основное звено для полной переструктуризации пространственного коридора жизни, что начнёт глубинную замену со стиранием из памяти прошлых ошибок, это всё же осознание человеком его причастности к земной жизни и понимание своих земных функций, то есть какая роль является важной в жизни. И эти затяжные процессы не позволяют выйти человечеству на должный уровень и перестроиться на новую жизненную волну. Неужели человеку удобней через боль, через страдание Души? Понять, осознать и начинать применять, как сердце подсказывает – это всё возможно для человека. Но человек погружен в земные заботы и это есть земная жизнь, и это норма. Но очень редко, когда человек заглядывает в своё духовное зерно, где сути всегда идёт помощь, где Душа соприкасается с Разумом и выводит на уровень, соответствующий эволюционному течению.

Но Земля-Гайя долго ждать никак не может. Этими процессами управляет Мирозданческий поток. Люди, будьте благоразумны к самим себе, изучайте земные правила жизни, возвращайте своё духовное начало и путь Вас приблизит к истине, где Вы получите спокойствие, радость и умиротворение. Жизнь Ваша просит изменений. Не впускайте в свою жизнь негативных настроек, дышите Светом и наполняйтесь Любовью. Научитесь любить свой мир и быть доброжелательным ко всем окружающим, если требуется, выражайте сострадание. Вы не заметите, как Ваши линии жизни будут перестраиваться на прекрасную, для Вашего восприятия, волну.

Наши сеансы творчества уникальные. Они дают заряд бодрости проводникам энергий, те, в свою очередь являются, помимо ведения энергопотоков и распределения их в пространстве, ещё и ретрансляторами в своём окружении для живых сутей. И чем больше они отдают, тем больше получают наполнение. Мы продолжаем наш проект с чистыми намерениями построить Новый мир на Земле и мы верим, что это будет так.

До новой встречи, уважаемые земляне! Для Вас вещал Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова. С Любовью ко всем Вам!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии