До луны и обратно 70

  Земля - тайны души.

         "То, что иногда кажется важным,
          Просто является иллюзией"...

   Жизнь, жизнь, жизнь. Что это значит? Вы думаете так просто, что то понять? Сколько подобных вопросов задаёт себе человек о смысле жизни со времён первобытного человека. Хочется осмыслить, где есть истина. У каждого наверное наступала такая минута, когда душа болит, не хочется никуда идти и в общем не мил весь свет. И начинаешь тогда задумываться о вечном. Ты говоришь себе: "Что дальше? Куда мне идти, как жить и есть ли во всём этом хоть какой - нибудь смысл"?

   Если не видишь выхода из сложившейся ситуации и впереди вдруг оказался тупик  то всё равно нужно бороться, искать выход. Просто идти на свет. А вот на какой свет каждый должен определить сам, но я думаю, что всё таки есть только один свет. В нём всё и он во всём. Его лучи легко проникают и  растворяются в том, кто его ищет. Нужно только захотеть и впустить его. Он ждёт, он всегда ждёт...

   И вот однажды приходит вопрос: "Кто , зачем здесь, откуда? Как узнать или можно вспомнить? Что нужно сделать для того, чтобы тайное стало явным? Как приоткрыть тайны души? Все эти вопросы я задала себе. Я задаю их вам. Я хочу получить ответ. А вы? Со знанием своего предназначения и прошлого прихода в жизнь, приходит ответственность, но она уже не страшит. А лишь добавляет красок в вашу жизнь и говорит о невозможности поворота назад, в обратную сторону. Только вперёд к той звезде, что нас родила, излучает тепло и свет, такой ласковый и родной...

   Осталось только вспомнить. Дорога трудная впереди. Работа над собой - ей название. Путь к знанию труден, но доступен. Протяни руку и возьми. Грустно расставаться со своими иллюзиями, но спать в своём эго обидно вдвойне. Когда ты откроешь глаза, то первое, что ты увидишь, это свет звезды, что тебя создала. Она освящает твой путь и ждёт тебя всегда...


Рецензии