Неопровергаемая теория. Близнецов Тальковский!

Рецензия на статью Михаила Близнецова: «Неопровергаемая теория».

Дмитрий Тальковский   21.11.2019 11:25. Михаил! Прочитал: "Я Вас понял, великий Эйнштейн". И потому у меня к Вам конкретное предложение, у меня есть Постулаты Диалектического материализма с Комментариями! http://www.proza.ru/2019/08/06/1323. Есть 5 постулатов с комментариями! А еще есть, как вы знаете два постулата великого, как вы говорите Альберта Эйнштейна!

Так вот вся разница в моих 5 постулатах и 2 постулатах Эйнштейна заключается в том, что:

• Во-первых, ни один человек включая вас, Михаил Близнецов, не сможет опровергнуть ни один постулат Диалектического материализма, что свидетельствует, что постулаты Диалектического материализма всесильные, то есть верные. Помните В.И. Ленина: «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно».

• Во-вторых, ни один ученый, включая вас, Михаил Близнецов, никогда не мог и не сможет подтвердить ни один из 2 постулатов двоечника релятивиста Эйнштейна!

Вот вся разница /отличие/ постулатов Диалектического материализма от постулатов релятивиста Эйнштейна! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Михаил Близнецов   21.11.2019 11:55. В диалектическом материализме нет таких понятий, как принцип неопределённости, дополнительности, дуализм. Надо развивать понятийную базу диалектического материализма. А постулаты Эйнштейна не имеют отношения к законам физики, потому что пространство и время не имеют физических свойств. Михаил Близнецов.


Дмитрий Тальковский   21.11.2019 18:11. Глубокоуважаемый Михаил Близнецов! В диалектическом материализме, смею возразить, равно как и просто Греции, я уже не говорю про Древнюю Грецию, - есть все!! И такие понятия, как принцип неопределённости, дополнительности и дуализм и еще много чего, о чем мы пока даже и не догадываемся!! Как видите, я снова возвращаюсь к своим пяти Постулатам Диалектического материализма с Комментариями, которые, как я продолжаю настаивать, невозможно опровергнуть.

 Как нельзя опровергнуть, что подлинными, а не фейковыми учеными были не Шнобелевские современные лауреаты вместе с их конторой НАСА, а также вся продажная и приближенная к ним шваль, которая буквально лижет им сапоги и жадно смотрит в рот надеясь получить хотя бы крохи за свою продажность и лизоблюдство!

Нет! Нет! И еще раз нет! Так как подлинными, а не фейковыми учеными были единственно только Древнегреческие мыслители вместе со стоящими чуть ниже их верными учениками, последователями и продолжателями Диалектического материализма, а это Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ильич Ульянов, /Ленин/ и ВСЕ!!!

 И вот теперь, после того, как мы установили, что такое подлинная и фейковая Наука! Надо с такой же убедительностью разобраться и понять, наконец, что такое постулат?! Чем он отличается от аксиомы? А также понять, как постулаты превращаются в аксиомы?

АКСИОМА - это исходное, принимаемое без доказательства положение, принимаемое как истинное. Другими словами, АКСИОМА - это утверждение, принимаемое как истинное без всяких доказательств в силу естественности, /очевидности/! Скажу больше: АКСИОМЫ это просто истины, которые буквально нас окружают! Их миллионы и они в конце-концов определяют-таки наше мировоззрение. Причем в разное время аксиомы, равно как и наше мировоззрение - разные.

Чтобы не быть голословным, приведу пример сначала аксиом: Трава - зеленая, Солнце - горячее. Лед - холодный, вода мокрая, песок сухой и так далее до бесконечности. А теперь приведем пример постулатов. Естественно, их меньше чем аксиом, тем не менее, именно посредством постулатов происходит как бы естественная, как это нам на первый взгляд кажется, смена аксиом.

Итак, сначала мы имеем постулат, например от Галилея, который выдается как экспериментально зафиксированный факт или опыт, цитирую: «Скорость света, - величина бесконечная»! Или второй постулат от Галилея: «Тяжелые и легкие тела в поле притяжения Земли падают с одинаковыми скоростями»! А дальше, в развитие этих постулатов, идут преобразования Галилея, например, и т.н. Законы Движения, которые до сих пор продажными нашими учеными считаются аксиомами, и преподаются во всех школах, как единственно правильное решение проблемы движения в противоположность решению проблемы движения все тем же Аристотелем, например.

Дальше, больше! Тропинка проложена и по ней как слон уже или даже танк, простите, прет со своими постулатами релятивист Эйнштейн, например, который таким именно образом создал свою Частную /Специальную Теорию Относительности,  базирующуюся также на двух, как он утверждает, аксиомах или постулатах от Эйнштейна:
 
• «Скорость света в инерциальных Системах Отсчета, - константа»!
• И вторая аксиома или постулат от Эйнштейна: «Все Системы Отсчета, которые движутся без ускорения друг относительно друга, - являются инерциальными»!

Правда, если быть откровенными, никто и никогда толком и не разбирался даже:

• Ни в том, что такое инерциальные Системы Отсчета?!!

• Ни в том, почему скорость света в них, - есть величина постоянная, константа?!

 Но не это главное! Главное, что теперь мы со всей определенность знаем не только, что такое аксиомы, например и постулаты! Но и знаем, например, проследили на конкретных примерах, как с помощью постулатов, можно менять аксиомы! Как можно менять аксиомы, которые как бы сами по себе в конце-концов, но все-таки определяют наше мировоззрение.

На что Вы мне возразили: «зато теперь в физике появились новые понятия: принцип неопределённости, принцип дополнительности, корпускулярно-волновой дуализм. Тогда как в диалектическом материализме нет ни неопределённостей, ни дополнительностей, ни дуализмов и прочих двусмысленностей.
.
 Диалектическая философия должна развиваться и нужно ответить на основной вопрос философии. Мой ответ:

• «Первична и материя и законы её поведения во взаимосвязи».

 А геометрические манипуляции с пространством и временем не имеют отношения к законам физики. Попытка геометризации физики - это извечное стремление человечества охватить мир в целом и сейчас. Это похоже на религиозную веру. И многие веруют до фанатизма». Конец цитаты. Михаил Близнецов.

Так вот чтобы снова вернуть Науку на тот путь и положение, которое она занимала в Древней Греции, как раз и надо объединение всех трезвомыслящих ученых, на фундаменте, построенном ПЛАТОНОМ и его учениками! Аристотелем, создавшим Физику! Пифагором, создавшим математику! Евклидом, создавшим - геометрию! Демокритом, с Планетарной  моделью строения атома. И так далее.

Что касается адронного коллайдера, с помощью которого Шнобелевские современные лауреаты вместе с их конторой НАСА хотели проверить гипотезу Большого Взрыва! Так наука, как тому учит нас диалектический материализм Маркса-Энгельса-Ленина, как раз и начинается с безусловного признания бесконечности пространства и времени в котором движется материя! А дальше читайте и преобразовывайте на уровне не ниже имеющегося Физику Аристотеля! Математику Пифагора! Геометрию Евклида! Планетарной  моделью строения атома Демокрита. И так далее! И никакого Большого Взрыва внутри Вселенной! Хватит лгать и грабить НАРОД!! Природа накануне, но не Большого Взрыва, а ПОТОПА. С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии