039 389 rus. фестский диск. вариант промежуточный

039/ 389 rus.  ФЕСТСКИЙ ДИСК. ВАРИАНТ_ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ..
АХХ! ВИРАМА ТЫ, ВИРАМА - ХОРОШО, НЕ ПИЛОРАМА!
покажу на рисунке диска! Все эти точки - Вирамы по сути, по назначению! Это не Блажь исследователя! Все эти точки на Пересечении линий появляются Автоматически, и когда на линии длиной в 15- 20 сантиметров находятся  Пять – шесть  ТОЧЕК НА ЗНАКАХ, то это Система, тем более она просматривается на Всем диске!
ВОТ ЧТО Я ПРИМЕТИЛ.
Я решил Просчитать, как расположены знаки_
Диск с 7 заклепками, и вот какая закономерность! Так те линии, что проведены  по указанным Щитам для секторов А и сектора_Б, полностью Симметричны! Если в сантиметрах то между этими знаками
такая закономерность:14-14-13,5-17-17-13.5-13. Это на Увеличенном до 40 сантиметров рисунк, с учетом того, что по Длинной оси- тут она Вертикальная диск имеет наибольшую Ширину равную 17 сантиметрам, то эти размеры надо Уменьшить на Коэффициент 2.3.
КАКАЯ МЕРА ДЛИНЫ ПРИ ПОСТРОЕНИИ ЧЕРТЕЖА ИСПОЛЬЗОВАНА?
Я пришел к такому мнению! Как вы думаете- какой оттиск может Содержать Меру Длины? Это_ Щит с 7 заклепками, и Расстояние между Двумя Симметрично Расположенными заклепками на Моем рисунке 12 мм, с учетом коэффициента К= 2.3, получим, что между Заклепками на щите_5 мм! 5 мм могут быть кратными или Десятичной шкале, или Дюймовой = 25 мм, это последняя косточка на мизинце у меня, и у других людей примерно столько же! Так как Точность по Ободу между _Щитами до 1 мм, можно считать, что Построение чертежа началось именно с Расположения Равномерного оттиска- Щит по Ободу!
СТОИТ ЛИ ТЕПЕРЬ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ- В КАКУЮ СТОРОНУ ЧИТАТЬ?
Внутрь к Центру, или из Центра! Если бы это был текст на Русском языке- мы бы задавали этот вопрос! Тем более Обод делится Чертами почти на Две Равные Зоны! Как и в Каком Направлении их читать, коль они скорее как то Выделены, отделены друг от друга! Мое соображение такое- мы заблуждаемся в ПРОСТОМ ВОПРОСЕ!
ПРОЯСНЮ  ОЧЕВИДНОЕ!
Даже на этом рисунке видно, что Начав Движение из Центра, и сделав Три витка по спирали мы Упираемся в сектор где_ Лук, Крокус, и почему то 46 элемент, а он Виден тут и называется _Веревочка с Узелками никто за 46 знак не считает! Мол, это Начало отсчета! Но из Сектора, что Разрывает обод_  Луком вроде бы по Накатанному пути Можно продолжить движение Против часовой стрелки, как и при движении от Центра! А – это Заблуждение! А кто Вам запретит Пройти по Ободу в Другую сторону! Этот Вопрос поднимали и другие исследователи! До ВОСМИ ВАРИАНТОВ ДВИЖЕНИЯ ТОГДА!
P/s/ я предложил Вариант Основанный на Мифе о Тесее и Нити Ариадны! Тесей, что б Выйти из лабиринта Взял Клубок у Ариадны! То там где Веревочка- нить Ариадны- Есть ЩЕЛЬ, куда можно ПРОТИСНУТЬСЯ, и идти к Центру, где и должен находиться Минотавр! Как же он, прослышав про Тесея с его Бубинкой- в Центр и забилси бы! Другого пути в этом Лабиринте нет? Или есть – Минотавр мог, видя как в паутине Ломится Тесей УЙТИ В ОБОД - в ЛЮБУЮ ЕГО ЧАСТЬ, и НОСИТСЯ КАК УГОРЕЛЫЙ ПО ОБОДУ!  ХОРОШИЙ РИСУНОК ДИСКА ПОЯСНИТ ЭТО! И на Stounhenge--040/390-


Рецензии