Большой формат

Американские политики лгут и ломают комедию, опасаясь что творимая ими по всему миру трагедия вот-вот разольётся лавой по США.

    Государственность в США давно монополизирована в интересах крупных корпораций присвоивших себе этот инструмент для продвижения своих частных интересов. ЦРУ давно вступило в коррупционный сговор и участвуют в незаконных операциях по  извлечению прибыли - в ущерб всем остальным субъектам экономики. И американский народ отнюдь не исключение из тех, кто несёт из-за этого потери.
    Заставить мир двигаться по проторенной ими дорожке перманентного бардака - это средство существования монополизировавших власть корпоративных монстров. Так называемые "демократы" в США состоят в коррупционном сговоре - т.е. имеют интерес, косвенно участвуя в прибыли крупных корпораций. Эти "представители народа" вместе с ЦРУ и Пентагоном давно уже отрепетировали и синхронизировали свою деятельность и участвуют в продвижении своего "бизнеса" всюду, где видят свой интерес. Это уже очень отрепетированный стиль их жизни.
    Им нужен перманентный бардак по всему миру потому что так им сподручнее ловить рыбку в мутной воде - грабить территории. Очевидный пример - сланцевая добыча, причём жители Америки от этого страдают прежде всего, но их мнение, их здоровье, никого не интересует, никто их не защищает от деятельности корпораций. Речь идёт не только об энергетических монополиях, но и об аграрном монополисте МОНСАНТО, в погоне за прибылью вовлекшем в свою деятельность хим.производства (из-за чего гибнут пчёлы и наносится вред  экологии), и стремящемся подчинить себе ОЗХО - также как американские энергетические компании желая закрепить за собой мировую монополию подчинили себе ООН.

    Чем дольше где-либо будет происходить бардак и разруха, тем удобнее этим деятелям осуществлять свою "деятельность". Именно это происходит на Украине и в Боливии, где они продвинули и протолкнули во власть своих представителей, которые имитируют государственную деятельность, а на самом деле уничтожают государственность дискредитируя военных, делая из них карателей и карьеристов - проституток перешедших на сторону антинародной власти, дискредитируя все институты власти, в том числе и выборную систему. Как это происходит не только на Украине и в Боливии, но и в самих США.
              Большая игра. Выпуск от 17.11.2019 - YouTube
              http://www.youtube.com/watch?v=G2rVLu9lNiI

    Европа высокомерно считает что является примером для всех остальных. Ну да - Украина це Европа. Сегодня представление о развитии европейских политиков ограничено их представлением о будущем. Нет его в их представлении. Они его не видят, потому что не видят детей и не могут мечтать о внуках  -  они бездетны. Пора вспомнить, что эти политики уйдут, и только от людей зависит то, в каком мире будут жить родившиеся и будущие дети http://proza.ru/2016/05/14/1140


.


Рецензии
Большая игра. Выпуск от 17.11.2019 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=G2rVLu9lNiI

Ирина Купцова   20.12.2019 05:16     Заявить о нарушении