Флаг Израиля в Эрбиле Гражданская война

1995 Эрбил. Юсуф прошается с родителями, он с женой и с годовалым сыном уезжает из страны, Али -сынок мы будем без тебя скучать. Юсуф -мне тоже будет вас нехватат. Юсуф, его жена Зулейха сын Мустафа с вами пикапе начинает долгий путь, шофер очень общительный с именем Ахмед, Ахмед спросил почему вы на Турции, Юсуф -у нас  там родственники едем на свадьбу. Турция. Хаккари. Город в границе с Ираком. Там тоже живут курды. Сейчас они на машине белом марка машины Тофаш. Имя шофера Мустафа, все называют его Мусто. Он тоже спросил почему вы едете Стамбул, тот ответил что мы едем для того чтобы торговать. Купить дешевле, перепродат в Эрбиле,Стамбул, их там ждёт машина жёлтый Тофаш, но это не обычный таксист. Там агент Разведки Турции Хасан. Он их провожал да Аэропорта Ататюрк. Там их ждёт другой агент разведки Сулейман, он им даёт билеты. Самолёт Стамбул -Ню -Йорк с посадкой в Германии. Но они не знают что за ними следят в борту самолёта 2 агента ЦРУ. Их имена Джеффри и Моника. Один мужчина одна женщина.  Ню-Йорк. Там их встречает другой агент Майкл. Он их проважает до самолёта Ню-Йорк Гуам. Наконец то они добрались до Гуама. В это время Эрбиле снова мобилизация 51 летний Али снова с оружием с формой пешмерга, но в этот раз он будет воевать против курдов. Сулеймании мобилизируется пешмерга ближе к Джалалю Талабани. Али в армии Масуда Барзани.  Следуюшая часть будет под названием Гуам.


Рецензии