Не наши депутаты

 
Депутаты госдумы с иностранным гражданством. Из Интернета.


Двойное гражданство, двойная мораль, двойные стандарты, да это про них — депутатов с двойным гражданством, история Брилева приоткрыла целый пласт лицемерия и двуличия.
Детки, недвижимость за рубежом слуг народа — это все знакомо нам давно и привычно и истории эти уже давно не новы, еще Якунина убрали с должности якобы за сына обосновавшегося в Лондоне, куда не копнешь у кого-нить найдется жена — гражданка США или дочь — француженка, ну или поместье зарубежное.
Но после истории Брилева, который учил народ патриотизму, почувствовали эту фальшь особо остро.

Итак, вот неполный список иностранцев во власти:

1. А. Жуков — первый заместитель председателя ГД, получил ВНЖ в Великобритании, его сын даже попробовал вкус Лондонской тюрьмы за избиение банкира, это в России дети чиновников «неприкосновенные», а там отвечать приходится.

2. В. Фетисов — гражданин США и депутат ГД и спортсмен по совместительству, про спортсменов в Госдуме уже много написано, и про их не очень мягко говоря «красивый» облик.

3. Е. Мизулина член Совета Федерации, имеет ВНЖ в Бельгии, там же и живут ее детишки, ну как же ей ВНЖ не иметь, коли детки там, Мизулина особо активно ведет борьбу за нравственность и за мораль.

4. В. Никонов — председатель комитета ГД тоже гражданин США и его сын гражданин США.

5. Н. Борцов гражданин Великобритании, депутат госдумы, а также входил в список Форбс России 7 лет назад.

6. А Бабаков — Гражданин Великобритании и член Совета Федерации, а во Франции у него целое поместье.

7. С. Керимов имеет ПМЖ во Франции, тоже в журнале Форбс с миллиардами и еще в Совете Федерации

Вот такие у нас народные депутаты, все о народе думают, законы как пирожки пекут, что поделать, граждане совсем не нашей страны, и о чьем благе они заботятся непонятно.

Комментирует народ:

Если дети твои едут в другую страну по другим жить законам, так может задуматься стоит, может ты плохо свою работу выполняешь? Раз то, что ты делаешь не нравится даже твоим детям.
В Госдуме сообщили, что подобные вещи запрещены, но проверку они произведут только по депутатскому запросу.

Вот тебе и патриоты, которые нас учат Родину любить.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!


Рецензии