Короткие, шутливые выражения. Серия 397

Серия 1187. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
1. В Internet-е появился новый поисковый сервер: «skleroz».
2. Можно ли выступить на «Минуте славы» с уникальной способностью довести любого человека до бешенства?
3. Наконец-то демократия коснулась и матёрых хищников: они предлагают жертвам упорядочить себя голосованием!
4. Как покупать лампочки у человека, который когда-то развел нас на ваучерах?
5. Жил-был у бабки с дедом птеродактиль Ряба. И снёс он им яичко. И жили они в нём долго и счастливо.
6. Сборную России по хоккею покусала сборная России по футболу.
7. Практика показывает, что лучшие женщины «хоть куда», получаются из девушек «куда там»! 
8. - Уважаемые туристы, перед вами Царь-пушка!  - А под пушкой что? Царь - яйца что ли?
9. - Петруша вставай, петруууша! - Я ж тебе говорю, он так не встанет, поцелуй ЕГО, как ты умеешь! 
10. Завёл кошку, собаку, детей, посадил дерево, построил дом, - кончилась память у мобильника.
11. Спешите попробовать! Только этой весной! Макзавтрак - национальное блюдо афганской кухни.
12. Как то мы пытались скрестить свиней и депутатов Гос. Думы. Но, оказывается, есть такие вещи, которые отказываются делать даже свиньи.
13. В связи с вводом единой европейской валюты евро, вводится единый европейский язык – еврит! 
14. - С годами мужчина устаёт бегать за каждой юбкой. - Но не за каждой второй.
15. Надпись над унитазом в университетском туалете: «Учись студент, или будешь мыть то, во что ты ссышь». Подпись: Замдекана.
16. Человек (заинтересованно, заигрывая): - Девушка, а вы замужем? Она, слегка смутившись: - Нет, я просто не накрашена!!!
17. Российская команда выступает на Олимпиаде плохо, потому что её сглазила режиссер сериала «Школа», который сняли с эфира на время Олимпиады.
18. Если жизнь дает сдачи, спроси про прожиточный минимум!
19. Если наши бобслеистки не показывают результат, пусть покажут что-то другое. Ну хоть стринги, как это недавно сделала их коллега из Великобритании.
20. Кто на Яндексе ищет «Все голы Канады в ворота России», тот Новодворская!!! 

Серия 1188. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
1. Изменения коснулись и зарплаты: стали зачислять на карту! Раньше не хватало до зарплаты, теперь не хватает постоянно!
2. Могут ли компьютерные админы претендовать на испанский трон? Один из титулов наследника испанского трона - граф Серверский.
3. Используя новейший российский допинг и технику работы ногами как у пловцов, дельтапланерист разогнался до сверхзвуковой скорости.
4. Результаты Ванкувера показали: не каждый Патриарх может надеяться, что его следы в моче спортсменов примут за допинг.
5. Протоколы русских мудрецов.
6. Раньше, когда я приходил поддатым, отвечал жене - Ингеборге Допкунайте. Убил бы этих ирландцев с вулканом!!!
7. Склероз по современному: в прихожей стоит пенсионер с пустой сумкой в руке и думает: «То ли я вернулся из магазина, то ли я туда ещё не ходил»!   
8. Если у вас в голове 2 полушария - это необязательно мозг.
9. Два программиста, в дупель пьяные, выходят из кабака и один говорит другому: - Ну что, включай автопилот. - А у меня его нету. - Тогда включай эмулятоp автопилота.
10. - Что такое невезение? - Это когда покупаешь дорогой костюм с двумя парами брюк и в первый же день прожигаешь сигаретой пиджак.
11. В целом, многие выпускники ВУЗов пригодны к армии, но только для войны с виртуальным противником!
12. Это должен знать каждый! Телефонный код Гондураса - 504.
13. Новое изобретение Петрика: катапультный отстрел пассажиров вагона метро при обнаружении в воздухе паров гексогена.
14. Что человеку ни дай - ему все мало. Но что у него ни отними - он проживет и без этого.
15. После выступления президента одни почувствовали, что в них вдохнули жизнь, другие – что их надули.
16. - Папа, знакомься, это Люся! - Ну, как говорится, пошла вон отсюда!
17. Она всегда умудрялась находить такие приключения - что однажды ее жопе всё это встало поперек горла.
18. - Почему у вас парное мясо такое мокрое? - Только что бегало, запарилось.
19. Я не могу болеть за наших олимпийцев - я за них либо выздоровею, либо сдохну!!! 
20. Не везет в карты - в любовь даже и не суйся!

Серия 1189. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
1. Женская красота - самая страшная сила, и с каждой выпитой рюмкой она становится всё страшней и сильней.
2. В родном городе и козлы родные!
3. Математик Перельман отказался от премии в миллион долларов. Он еще не знал, что ему придется стать первым жителем российской Силиконовой долины!!!
4. Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают игривы и одиноки. 
5. Память меня никогда не подводит: взял, к примеру, в долг и сразу забыл - у кого.
6. До близких далеко, до далеких близко, - вот и ходишь к далеким.
7. Вчера в Багдаде имели место массовые порядки.
8. Ксюха и конная милиция... Что-то общее, а не могу понять, что?
9. Ужин врагу следует отдавать утром, перед завтраком.
10. После каждого неудачного испытания большого адронного коллайдера, количество физиков, верящих в Бога, увеличивается в два раза.
11. Канада. Здесь принят закон, разрешающий продажу валерьянки в аптеках хроническим кошкам.
12. Haкoнeц, paзгaдaн ceкpeт Beликoй Китaйcкoй Cтeны. Из кocмoca oтчeтливo видно, что Cтeнa пpeдcтaвляeт coбoй нaдпиcь: «Made in China». 
13. Россия обменяла флот, который и так бы не ушел в 2017 году, на газ, за который Украина и так бы не платила по 330 долларов.
14. - Ребята! Вот прямо здесь и сейчас скажите мне: гомосексуализм - это нормально? - Ну да, в принципе, нормально! - Алло, мама? Да-да, у меня всё нормально!
15. Если Вы ударили, попали головой в штангу, и она спасла ворота - значит Вы - футболист.
16. Сенсация! Ноги стесняются своих корней!
17. Из объявления: «Частная хирургическая клиника приглашает: хирурга (желат. со спец. образованием), курьера, резчика по кости...!. 
18. Фермерам нравятся коровы с большим выменем. Есть что-то фермерское, во взгляде мужчин на женщину.
19. Таджикские дворники, прибиравшиеся в спорткомплексе во время соревнований, вполне закономерно стали чемпионами мира по керлингу.
20. Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии