Правительство и народ. Русский человек и власть

Правительство и народ. Русский человек и власть.
В нашей стране застой, самый настоящий Брежневский застой. Мы погрязли в бюрократий, коррупции, плутократии. Наша власть открыто демонстрирует и не стесняется своего равнодушия по отношению к гражданам и к стране. Власть должна меняться всегда, не должно быть так, чтобы один правитель сидел больше двух сроков. Бесконечное изменение правящей верхушки даёт ритм и темп. Всегда, когда человек приходит на новую должность он хочет проявить себя и показать своё мастерство, так мы устроены. Постепенно же, человек привыкает и становится более, спокойным, размеренным, звёзд с неба хватать не хочет, ползти вверх тоже иными словами, превращается в овоща.

И я не обвиняю этих людей, я понимаю, почему это происходит, я и сам был в таком состоянии. Просто когда ты находишься в зоне комфорта, тебе не хочется добиваться большего, тебе уже хватает того,что есть! А зачем тебе работать больше, если для удовлетворения своих потребностей тебе достаточно и нынешнего графика.

Я не обвиняю людей, реализующих себя в менее социально значимых профессиях, но вот правителю, такого простить нельзя! В любой цивилизованной стране нельзя править больше двух сроков и это не потому, что руководитель плохой, каким гениальным президент не был, он не должен править больше 8 лет, будь он хоть Пётр 1, всё равно, 8 и не более. У любого человека отъедет крыша, если править страной всю жизнь , особенно Россией. Здесь по определению нельзя расслабляться ,как только взгляд отвел, у тебя либо город утонул, либо 10 миллиардов скомуниздили.



Надеется на русского человека тоже не приходится, он цинично ленив! Русский человек, как бы это грубо и грязно ни звучало, привык жить в свинарнике! Большинству нашего населения, на всё по фиг. Вся страна живёт на похуях. На похуй на правительство, на наших детей( я тебя обул, одел и накормил. Радуйся и благодари). Лучше всего сказал, хороший русский актёр Алексей Серебряков.

«Это не бедность прибить ровно планочку. Это чудовищная лень»

Вот ещё притча

"Один человек спасает другого из огромной лужи. Спасает с риском для собственной жизни.

Ну вот они лежат у края этой глубокой лужи. Тяжело дышат, устали.

Наконец спасённый спрашивает: ты что?

Как что? Я тебя спас.

Дурак я там живу.

Обиделся и нырнул обратно."


Рецензии