Что теряет девушка с потерей девственности

В наше время девственность стала неким анахронизмом, чем-то абсолютно ненужным и неважным. Сексуальная революция превратила понятие девственной чистоты чуть ли не в позорную отсталость, в то, чего нужно чуть ли не стыдиться. Однако в курсе ли девушки и юноши, задумавшиеся о создании семьи, чем чревато несохранение девственности невесты для семейного счастья и здорового потомства?

В старину лишенную девственности девушку считали порченной, и шансов выйти замуж у нее практически не было. Нежеланной невестой считалась и разведенная, брошенная или овдовевшая женщина. Девственность до брака считалась честью девушки и драгоценной частью ее приданного. Потеря девственности означала бесчестие и трагедию женской судьбы.

Кроме того, отсутствие беспорядочных половых связей поощрялось и у жениха. Современная медицина ставит ранний секс и частую смену половых партнеров, влекущие за собой латентные венерические инфекции и нежелательные аборты, на первое место среди причин бесплодия у молодых супругов. Однако речь в статье пойдет не об этом.

Почитание девственности было связано не только с душевной чистотой невесты и отсутствием соперников у жениха. На самом деле в старые времена люди больше знали о своей природе, чем мы сегодня. В старину люди знали о таком явлении, как телегония, передача и сохранение части ДНК прежних любовников в яйцеклетке женщины.

Люди, разводящие породистых голубей и собак, знают об этом явлении и сегодня. Если породистая самка имела половой контакт с беспородным самцом, то она уже никогда не сможет иметь элитное потомство. Такая самка в обязательном порядке бракуется и не допускается больше к разведению породистого потомства.

Биологи доказали давно «забытый», а точнее искусственно преданный забвению и высмеянный официальной наукой факт передачи детям генома от бывших любовников родителей. Ученые установили, что химические вещества, содержащиеся в семенной жидкости самцов, имеют куда более длительный и важный эффект, чем считалось ранее.

В результате многочисленных исследований было установлено, что эффект телегонии распространяется и на людей так же, как и на все высокоорганизованные биологические виды. Если зачатию ребенка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнером помимо отца по плоти этого ребенка, то у рожденного встречались и элементы хромосомного набора бывших любовников матери. При этом на результат не влияло использование противозачаточных препаратов.

Через 9 месяцев после всемирного молодежного фестиваля 1957 года в Москве родилось немало черных младенцев, и этому мало кто удивился. Но через несколько лет в некоторых московских семьях неожиданно стали рождаться негритята. При этом несчастные матери признавались, что первый половой контакт они совершили несколько лет назад во время фестиваля с гостем из Африки, а ребенка родили годы спустя от своего белого супруга, которому даже и не думали изменять. Известен также скандал со студенткой МГУ из элитной семьи, которая родила чернокожего малыша. Выяснилось, что у нее когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — негр.

Позже купленные на гранты глобалистских сил генетики дискредитировали и высмеяли теорию телегонии, назвав ее "заблуждением". В результате, официальная наука признала эту скандальную теорию "мифом", при этом обществу в рамках секуальной революции, являющейся частью общей теории трансгуманизма, всеми способами навязывались "свободные половые отношения".

Естественно, что и в настоящее время, в период "торжества победы либерализма" у теории телегонии бесчисленное множество противников, особенно из тех, кто проводит последовательную политику дегенерации преимущественно белой расы, что отразилось в проведении политики "плавильного котла", а ныне проводимой в рамках "мультикультурализма". Они организуют яростные нападки, всячески иронизируют, однако все больше ученых заявляют об обнаружении генетических мутаций хромосомной цепочки ребенка, которые можно объяснить только телегонией.

По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка.

Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров.

Помимо физической связи в момент совокупления существует также и биополевая связь половых партнеров на уровне тонких тел, во время которой происходит считывание и сохранение эгрегориальной родовой информации, передающейся в последствии будущему потомству.

Таким образом, если родители хотят сохранить свой род в чистоте и иметь свое потомство, а не мультикультуралистическое потомство неизвестно от кого, им следует позаботиться о сохранении в чистоте своей репродуктивной функции до вступления в брак со своим избранником или избранницей и не вестись на модные теории и не становиться марионетками в играх за чужие интересы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.