Настало время непосредственного общения

«Многие стояли,
и ключи держали,
врата восьмые».
Е. Блаватская.


        Мир разделён отсутствием общения. Человек ищет общения и не находит его. Он всё время одинок. «Самая большая роскошь это общение» – сказал Экзюпери. Как достичь этой роскоши не прибегая к денежным средствам? Есть иные средства. Общение человеческое находит не понимание, есть место, где тебя всегда поймут, ибо скучание по такому общению достигает предела. Как найти такое общение? В церкви? Да, церковь приближает к такому общению. Приближает бесконечно, но конечной точки общения не достичь никогда, если не знать истинную тайну такого общения. «Царство божие внутри вас есть» Лк 17, 21. Почему царство божие надо замыкать рамками церкви. Свободный Дух свободен от догмата, спасающего церковь в человеческом общении. Выходя из человеческого общения, можно достичь высшего общения, непосредственного. Церковь обещает райскую жизнь после смерти, но нет рая за пределами тела. Бог создал для рая тело человека. Бог изгнал из рая человеков до достижения ими мудрости на земле. Только мудрый человек достоин непосредственного общения. Богу интересно с мудрым. Как достичь мудрости божественной для такого общения? Для этого необходимо непосредственное общение с Богом через запрет Самого Бога. Настало время мудрой жизни в соединении через непосредственное общение с невидимым миром, где мы все пребываем, оставив своё тело. Две формы жизни: в теле и вне тела. Две совершено разные жизни, когда одна наслаждается, а другая тоскует по оставленному телу. Обретение тела происходит не только через физическое рождение, но и через объединение с Духом Свободы. Дух Свободы становится твоим другом с утра и до вечера. Он разделяет твою трапезу, когда ты в гордом одиночестве, но окружён друзьями хорошо знакомыми после долгого общения с невидимым миром. Исполнится то, как сказано: «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мной» (Откр 3, 20). Это не будет Тайной вечере, это будет более высокое общение, которое может достичь каждый, пройдя врата восьмые. Врата восьмые – врата смерти. Надо быть мёртвым и живым, чтобы достичь непосредственного общения. Оттуда никто не возвращался – вы возвратитесь и познаете всё, ибо там всё есть. Не надо лететь на Луну и Марс, есть путешествие более интересное, и не менее опасное. Войти в себя до самой глубины, познать себя бесконечно, когда подсознание всей планеты обрушится на тебя и это поистине страшно и доступно только отважным людям.

     Вот как об этом сказано у Е. Блаватской: «Ангелы стремятся стать Людьми: ибо совершенный Человек, Богочеловек превыше даже Ангелов». Настало время богочеловеков. «Нет религии выше истины» - Е. Блаватская. Отриньте религию и вступите в непосредственное общение с плотным небом, что над головой. Будет общение через птиц, ибо их голос станет божественным. Непосредственное общение с небом живым избавит вас от трясины болотной, что погружён человек в подсознании земли-матушки. Спасение на небе с живым телом, а не после смерти. «Чаем воскрешение мёртвых» есть заблуждение великое церкви. Есть Дух заполняющий вас и вне вас, и всё в этом Истина!!!Соединение телесного и бестелесного есть страшная трагедия жизни, ибо Бог оградил вас от такого общения для вашей пользы, но без него не будет спасения истинного. Пора покинуть парниковые условия овощной грядки и стать человеком в полном смысле этого слова. Возглавить век истинно! «Перестаньте молиться распятому» – Е. Блаватская. Это дано ХХ веков тому назад. Неужели ничего не изменилось с того времени, когда жестокость и разврат Рима приняли Христа. Ныне вновь жестокость и разврат, и выход из этой замкнутой ситуации возможен через неимоверные усилия, что разорвут эти цепи человеческого духа и сделают Его Свободным!

     Даже Шнитке после клинической смерти писал мрачную музыку, исполнители которой говорили, что там ничего хорошего нет. Только в соединении миров будет всё! Один мир скучает и тоскует; другой – наслаждается жизнью на краю невидимой пропасти собственного подсознания, куда может ухнуть в любой момент при неосторожном наслаждении земной жизни.

     Не зря Елена Блаватская и Елена Рерих имели одно имя. Именно мать римского императора Константина, Елена, нашла крест распятия, и стала первой женщиной Рима, что приняла Учение Христа. Е. Блаватская призывает продолжать её Тайную доктрину, а Е. Рерих призывает к непосредственному общению, ибо заголовок статьи взят из Агни йоги (огненной йоги). Она призывает к непосредственному общению: «Особенно сейчас при эпидемии одержания». Дух перерождается при отсутствии общения и переходит к одержанию (искушениям).  Искушения для испытаний. Человек не выдерживает искушений и извращается в дьявольскую сущность. Вот в чём опасность промедления нашего времени.


АВВ 211119


Рецензии