Шабат или День Сатурна

Шабат или День Сатурна

После долгих поисков ответа на вопрос, почему же астрологи и эзотерики считают, что мы живём в эпоху Водолея, Я пришёл к противоположным выводам.
Во-первых, я не нашёл ни одно доказательство, не в астрологии, не в пророчествах, не в религиях.
Во-вторых, я столкнулся с очень интересными вещами, с которыми хочу познакомить Вас.
 Изучая любой вопрос, Мы всегда должны определить для себя, на что опираться и в рамках  какой области искать... При этом ещё важно, какими инструментами мы воспользуемся.
 Конкретно, чтобы отвечать на этот вопрос, мы будем опираться на опыт и представления астрологов и эзотериков, и логику.
 Изначально я выдвинул для себя теорию, что на планету Земля из вне оказывают влияния только планеты солнечной системы. А на самом планете Земля действует всеобъемлющая программа.
 Чтобы вам было легче представить, допустим, что это Матрица. Матрица - это многоуровневая программа в узловых точках связана с прохождением планет по небосводу включая Солнца и Луны. Если, мы сможем расшифровать для себя астрологию, тогда мы можем с большой долей вероятностью можем предсказывать будущие события.
Я не астролог, и заранее прошу прощения за очень многие грубые ошибки.
Но, как любитель захотел создать свою систему понимания, чтобы на что можно было опираться при изучении окружающего мира.
После долгих размышлений и поисков Я пришёл к определённым и очевидным для меня выводам:

Время между соединениями Плутона и Нептуна это космическая неделя для Земли. 4 неделя это космический месяц для планеты Земля. И давайте теперь посчитаем, где сейчас Земля.

23 июня 1398 год соединение Плутона с Нептуном. Близнецы
30 апреля 1892 года соединение Плутона с Нептуном. Близнецы.
21 сентября 2384 год соединение  Плутона с Нептуном. Близнецы
6 февраля 2878 год соединение  Плутона с  Нептуном. Близнецы.

Что же мы имеем? Близнецы.
 Мы проживаем в космическом месяце июнь. И она продолжится с 1398 года по 3400 год. Конечное число я не смог посчитать. Потому что программа, которая у меня в телефоне не позволяет мне узнать, точно когда же начнётся космический июль. У кого есть возможности, пусть посчитают.
Мы живём в эпохе Близнецов. Управитель близнецов -- это Меркурий. Значит горизонтальные связи и торговля.  Мягкая экспансия в во внешнюю среду. Меркурий -- это Гермес! Это лукавства и болтология! Это общения.. это хитрости и обман!
Но, это ещё и многозадачность!
Обратите свои внимания, ещё на тот факт что каждая космическая неделя соответствует определённому сезону.
В данный момент мы живём в сезоне весна! Значит всё должна  усиленно разворачиваться и развиваться! Бурный рост, скоротечность и многозадачность приводить к большим разнообразием во всех сферах и в природе, и в человеческой деятельности.
12 космических месяцев позволяет нам рассчитать протяжённость космического года, это примерно 24000 лет.
  Теперь, давайте посчитаем протяжённость космического дня и узнаем в каком дне мы проживаем.
Космического дня запускает тройное соединение Солнце, Сатурна и Плутона.

Четверг - 1750 год 26 ноября Стрелец
Пятница - 1883 год 20 мая Телец
Суббота - 2020 год 12 января Козерог
Воскресенье - 2180 год 20 июля граница Рака и Льва.

Кому интересно, пусть посчитает остальные дни. Мы в данный момент проживаем космический день Пятница.
И она продолжится до 2020 года, до 12 января. А потом наступит космическая Суббота.
 Каждый день окрашивает космический день исходя из качеств собственного  знака. Последние 137 лет -- это было время Тельца и Венеры. Время тайных связи, время спецслужб, время секретов. Время дележа земных богатств.  И весь мир соответствовал этому дню. Снаружи гламур, а внутри тайные связи. Венера, как женский знак отвечает за глобальные связи между людьми и народами.  Глобализация - это итог деятельности Венеры. И самое главное, Венера выполнила свою главную задачу, она соединила всё человечество во всемирной паутине - это глобальный интернет. Время Венеры уходит. Время Тельца, время роскоши и гламура уходит. И это время закончится буквально через месяц-полтора.
 Наступает космический день Суббота! Время Сатурна, время границ, время ограничений. Время аскеза! Придёт Закон! Он будет требовать подчинения. Те силы, которые готовы подчиняться космическим законам, выживут. Те, которые смогут изменяться поменяются. А те, которые не смогут измениться сойдут с арены жизни. И неважно, что это религия, государство, теория, наука или народ.
Так что дорогие мои, ближайшие 160 лет нас ждёт суровые времена. Неважно вы воспримите это или нет.
Мироздание будет форматировать нас на соответствия с космическими законами. Те, которые выдержат пойдут дальше, а те которые не выдержат исчезнут. Времена роскоши, времена излишеств уйдет .  На первый план будет выходить бережливость и осознанность. Сатурн непросто будет ограничивать нас. Сатурн будет нас испытывать. И всё что не жизнеспособны постепенно исчезнут.
Духом сильные выживут, а слабаки уйдут. Ложь и обман  станет неприемлемым. Люди сами будут отторгать глупость и бессмысленность. По истечении этого периода исчезнут все религии и науки. Останутся только те знания, которые соответствуют небесным законам.
 И постепенно Сатурн постарается объединить всё человечество в единый кулак. Всё что мешает этому объединению исчезнет. Человечество  зациклиться на самого себя. Это как глобальный Кокон. Чтобы человечество превратился из гусеницы в бабочку, ей нужно закуклиться, чтобы потом разорвать этот Кокон и воспарится на просторы Мироздания.
 Это будет потом, когда наступит Воскресенье, когда наступит день Солнца.

 Кольцы Сатурна имеют мистические значения. С первым кольцом он начнёт воздействовать на реальность еще до наступления дня Сатурна. 26 декабря кольцеобразное затмение Солнца в Козероге -- это и есть попытка Сатурна ограждать материальный мир. Это затмение позволит Сатурну взять под контроль границы материального мира(козерог).
 А вот 21 июня в день солнцестояние произойдёт второе кольцеобразное затмение Солнце. Тем самым, это позволит Сатурну контролировать горизонтальные и глубокие внутренние связи материального мира(близнецы + рак).
  14 декабря 2020 года  произойдет полное солнечное затмение в знаке Стрелец. В это же время управитель Стрельца Юпитер находится в гостях у Сатурна, в точном с ним соединении. А Юпитер отвечает за власть, за вертикальные связи.
 Тем самым установив тройной контроль, за границы, за взаимоотношения внутри системы и за Власть в материальным мире, Сатурн вступит в полные свои права.
 Чтобы взять материальный мир под свой контроль Сатурну понадобится почти год. С 26 декабря 2019 года по 14 декабря 2020 года. И с этого момента, мы имеем полное право утверждать,
что время Сатурна наступила.
 
22 ноября 2019 года.


Рецензии