у нАСЪ на тыСЕЧИ ЛЕТИя есть ЦЕЛИ и МЕЧты!!

"Встречаем Белого Царя. Время пришло". А. Ибрагимов. Часть -2. 13-11-2019
18 178 просмотров
•17 нояб. 2019 г.
485
36
Поделиться
Сохранить
Школа Здравого Смысла ТВ
41,2 тыс. подписчиков
Развитие канала прямых трансляций - http://www.donationalerts.ru/r/dmfilm
Присоединяйся к ТЕЛЕТРОНУ - https://drive.google.com/file/d/1eQ7a...
Сайт Трона http://www.tron-np.ru"


ПесняК Воздухаплавательству

на 35 минуТЕ ключевая фраза ОРА ТОР А :

"Там денИГ не меряно"

48 МИНУтА  - насколько  же аж до глоткАДёрства истерии !!!!!! РИМлюдЯМ и иным стАДАм баРАНьъИМ, зависимым, пАДхалимам, .ОПАлизам нужен повАД дырЬЪ = царь = царица = проРОК = диктаТОР = указЪчек = приказЪчек !!!!!!

"Нет проекта" ...... ?????? )))))) ......

это у Вас, у ПЛАН НЕТварьных глобалГлистОФ планировЩЕНКОВ и (е)в рот им смотрящИМ  нет никаких проектОФ, кроме рабовлАДельческих = МАНиПУЛЯторских = ЗА МОРачивающИХ толпы миллиарды Вам комуН угоДНО верующИммм !!!!!!

1:00:00  - "заглянуть на век вперёд"  и  всЭГОлишь то !? ))))))

Чёж так мелковато то ?! ))))))

А у нАСЪ  АСЪТРА ВИТянЪ ВоздухаплавательнА Вакуумных на тыСЕЧИ ЛЕТИя  есть ЦЕЛИ и МИРНА сАЗЪиДАтельные МЕЧты  !!!!!!!!


........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

И на картинке к СТАТЬе  невидимый "Белый" Вечный  сАЗЪиДАтель, но не царь !!!!!!

А вы "ДЕРИ ЖАБЫ лисвоиХдериТЕ ушлых" хреноВЫ  ЖИРжорОбЕДА ноSци ))))))...... 


пРОСТо в КОРЕНЬ отличный комментАРИЙ под видео в ютубе :


Белояръ Чайка
4 дня назад
Властвовать над другими хотят только трусы. )) Архитектор от Бога в такой среде не возжелал бы быть, она губительна и плодит извращения.


Рецензии