Божьи законы!

В нашей жизни очень много правил. Правила создаются для того, чтобы научиться систематизировать свою жизнь. Это делается для того, чтобы не было хаоса и был порядок.

Господь кроме 10 заповедей, создал законы жизни, чтобы человек живя по этим законам, грамотно и правильно мог служить нашему Создателю.

Господь управляет всеми событиями и несет за это ответственность. Главное уметь полностью доверить ему всю свою жизнь.

Я представлю 10 законов, которые помогут улучшить жизнь как для себя лично, а самое главное грамотно и покорно служить Богу. Так как он Создатель и Он главный - Отец наш небесный:

1. Учиться быть довольным во всем, при любых обстоятельствах. Уметь благодарить Бога за все, уметь жить и в скудости, уметь жить и в изобилие.
2. Не переживать за свое обеспечение, Господь заботиться о нашем обеспечении, что есть, что пить, во что одеться. А изобилие - это уже наши желания.
3. Не жить в долг и кредит - Бог не сторонник долгов, потому-что он хочет, чтобы мы были свободными в служении ему.
4. Быть абсолютно честным во всем. Принимать честные решения. "Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом и во многом неверен".
5. Совершать благотворительность. Уметь производить даяние без сожаления. "Благотворительная душа будет насыщена, и кто напояет других, тот и сам напоен будет".
6. Быть усердным. Усердие - мать богатства. Труд формирует благочестивый характер. Все что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человека.
7. Откладывать - мудро. Откладывание - это обеспечение будущего, задолженность - расчеты будущего. "Вожделенное сокровище и тук - в доме мудрого, а глупый человек расточает их".
8. Производить надежные инвестиции - инвестиции в Бога.
9. Вести бюджет. Планирование приводит к грамотному распоряжению денежных средств.
10. Быть счастливым здесь и сейчас. Счастье не купишь.

Все просто - соблюдайте заповеди, законы Бога и учитесь жить по этим законам.

Всех благ и Бог в помощь!


Рецензии