Флаг Израиля в Эрбиле Разочарование

1996 год Эрбил. Али сидит дома с женой , Лейла  (жена Али)-о чем думаешь? -Али -я сильно расстроен, Лейла -почему? Али- Знаешь  я уже 3 поколения в семье сражаемся за Курдистан, мы свято верили в идею, но оказывается нас обманули. Лейла -почему так думаешь?  Али -Джалал Талабани и Масуд Барзани воюет друг с другом знаешь почему? Лейла -почему же? Али -за деньги, Курдистан де факто есть, но официально такого государства не существует, поэтому у нас нет таможня, вся продоволствие контрабанда, оттуда очень большие деньги, их не могут поделит Барзани и Талабани. Через несколько дней Талабани пригласил Иранскую армию, они оккупировали Эрбил. Тогда Талабани Иран, РПК РАБОЧАЯ ПАРТИЯ КУРДИСТАНА  ( организация курдов Турции ) были союзниками. Али плачет доме, Али -Лейла мы снова в оккупации, через несколько дней Барзани пригласил войска Саддама, Барзан снова в руках Саддама. Эти дни Гуам, этот вест ужасает Юсуфа. Юсуф -значит Масуд Барзани для денег пригласил Саддама, я буду против него, его учитель американский еврей Джордж -ты знаешь семье Барзани была каббалистка, был герой Израиля Моше Барзани, часть семьи живёт в Израиле?  Юсуф -а вы знаете что мой отец 1961-1963 годах жил в Израиле?  Следующей части под названием конец гражданской войны.


Рецензии