Истории медиума. Утопленница

 Как-то раз, тёплым июньским днем, мне позвонила молодая девушка. Полина, так звали девушку, просила помощи. Я спросила, что ее тревожит и девушка ответила, что с ней в последнее время происходят странные события.
- А с чего всё началось, можете вспомнить? – поинтересовалась я.
-Да, я это никогда не забуду, - ответила  Полина.
В тот день она сильно устала, и легла спать пораньше. Как только девушка впала в состояние между сном и явью, как почувствовала чье-то присутствие рядом.
Открыла глаза и едва сдержала крик. Возле кровати стоял самый настоящий призрак. Почему-то девушке на ум пришло сравнение с гоголевской Панночкой, так как призрак выглядел именно так: белый саван, длинные волосы распущены, на голове венок из белых цветов.
Но в отличие от литературного персонажа, от призрака пахло тиной и, когда от вскрика Полины он исчез, то Полине показалось, что она слышит шум воды.
Следующее утро началось, как обычно. Полина проснулась, решила, что призрак ей приснился во сне. Собралась на учебу и вместе с подругами (девушка живет в общежитии), отправилась в институт.

Дорога в учебное заведение пролегала через городскую лесопарковую зону, а дальше нужно пройти по  небольшому мостику через приток реки.
И как только Полина подошла к реке, она вдруг неловко оступилась и упала в воду.
Девушка была уверенна, что упала не сама, а кто-то ее столкнул в речку, потому что успела почувствовать толчок. Но подруги в этот момент были уже на мосту, и больше никого рядом с Полиной в этот момент не было.
Упала она возле берега, побарахталась, подруги помогли  - вытащили девушку из воды. Пришлось идти обратно в общежитие, переодеваться.
Ночью Полина  плохо спала. Ей снился кошмар: на лесной поляне возле реки стоит та самая ночная гостья, а позади нее в зарослях дикой сирени еще 5 девушек.
Картинка во сне менялась: то Полина  видела, как   тонет в реке, то мелькали перед глазами утопленницы  в белых одеждах на лесной поляне. Среди них Полина видела себя, словно со стороны и слышала всю одну и ту же фразу, которую чей-то голос повторял нон-стопом:
- Встань в мой круг!
Наутро Полина почувствовала себя разбитой и обессилевшей.
Наступили выходные дни. Подруги Полины решили устроить пикник. Отправились в близлежащую лесопарковую зону, устроились на берегу реки. Разложили скатерть, развернули мангал, начали готовить сосиски на углях.
Полина  вдруг услышала, что кто-то настойчиво зовет ее по имени. Она поднялась с места, прислушалась. Голос был едва уловим. Девушка пошла на голос и вскоре оказалась на небольшой лесной поляне. Это была та самая поляна из сна – небольшое открытое пространство с зарослями дикой сирени по краю.
И тут Полина  увидела, как из воздуха медленно проступают черты утопленницы в белом саване и венком из белых цветов на голове.
Призрак протянул руку, и Полина услышала глухой шепот:
-Встань в мой круг.
Земля качнулась под ногами, девушка упала. И тут же очутилась в яме, со всех сторон ссыпалась земля, а на лицо падали мелкие цветы сирени.
Девушка закричала от ужаса, вложив в крик все силы.
Подруги потом рассказывали, что обеспокоились ее долгим отсутствием и начали ее поиски. Услышали крик, прибежали на голос и увидели Полину, лежащей под кустом дикой сирени.

С того дня Полина перестала спать по ночам вообще. Утопленница могла  показаться ей среди белого дня на улице, девушка видела ее лицо в воде, когда пыталась принять ванну. Для того, чтобы попасть в институт, ей пришлось изменить маршрут, чтобы не ходить по мосту через речку.
К сожалению, так бывает, что иногда призраки могут принимать вид вполне живого человека и обладают такой силой, что появляются днем, открыто, никого не опасаясь. Правда, силу эту они получают от живых, забирая в «свой круг», трансформируясь из обычного призрака в нечто более «сложное».  Хорошо, что такие случаи крайне редки.
Я не буду рассказывать сейчас, что мы делали и как выходили из этой ситуации.  Тут работала не только я.
Это получилось очень энергозатратно. Скажу только, что у девочки, несомненно, есть дар, как она им будет пользоваться – зависит от неё. Девочка может уйти на темную сторону легко и не напрягаясь, отлично будут получаться все вещи, связанные с Чёрной магией. Но чем она будет за это платить, кто будет отрабатывать потом последствия ее деяний – решать ей.
Много было причин – почему эта ситуации возникла вообще. Основная – отказ ее матери от своего дара.

Поэтому, чтобы ваши дети потом вот не расхлебывали, не попадали в такие ситуации, прежде чем отказаться от своего дара, подумайте несколько раз, не рискуете ли вы жизнью своих детей. Закон сохранения энергий действует на всех уровнях.
С Полиной сейчас все хорошо. Девушка учится в одном из уральских вузов. Жива-здорова.  Общается с миром мертвых достаточно свободно…


Рецензии