Интеллигенты нужны всем... Вариации

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, потому что у одних по ним давно уже чешется душа, а у других, кулаки… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, всегда интересно посмотреть на тех придурков, которые живут не как все, и все дураки им при этом смертельно завидуют… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, как противоядие от излишней шерсти. А ту  шерсть, которая в нас всё же есть, помогают состригать своими извечными проклятыми вопросами… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, за исключением, разве что, тех самых жлобов, которых, как известно, всегда биологическое большинство. Вот и получается, что больше всего интеллигентские головы нужны разве что палачу… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, тогда с ними получается вроде как зоопарк, но только без клеток и вольеров, смотри на них, не хочу. Но наиболее упоротых интеллигентишек можно увидеть уже в зале Суда, а потом и во время тюремных прогулок: просили для себя клетки и вольеры, ну так получите сполна… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, без них наша жизнь, что котлета без мяса, тем более, что мясо это, знамо дело, украли и съели те же интеллигенты. Поэтому они такие и умные, а мы вот из-за них теперь - дураки… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, ведь кто-то должен быть всегда и во всём виноват в том, что жизнь наша такая дерьмовая. Спросите в той же пивной любого до боли простого человека, и он вам как хороший коммунист на политзанятии, тут же ответит, кто во всём виноват… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, и прежде всего, нашим славным правоохранительным Органам. Ведь чем их больше, тем больше у нас работы, без которой наши могучие кулаки годятся разве что для ношения лайковых перчаток… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, ведь их о чём ни спроси, всё знают. А раз знают они, то и мы по должности своей всё знаем, и выдаём их знания за свои… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, но не все об этом знают, и поэтому гнобят всех этих врагов трудового народа по полной программе, написанной главными знатоками всей этой чуждой нам интеллигентности, кандидатами и докторами погромных и держимордовских наук… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, уж больно сладко со всей силы святого правоверного гнева вдарить народным кулаком по их интеллигентским рылам, а потом весело пошутить, что такая уж их интеллигентская планида… 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, и прежде всего самим интеллигентам, А больше они никому и не надобны, если всем остальным сначала до краёв налить, а потом каждого из них по-простому спросить, кому эти извечные «враги народа» нужны?.. 

ИНТЕЛЛИГЕНТЫ НУЖНЫ ВСЕМ, а иначе без них всем придётся возвратиться в родную пещеру, а примет ли она обратно всех желающих, тем более, что она, не резиновая? И тогда получается, что опять из-за всех этих «в шляпах и с очками» обратной дороги уже напрочь нет… 

Фото Алексея Кузнецова


Рецензии