МаТаРоШиКа. Ещё звуки..

http://www.proza.ru/2019/11/21/894

.
Почему же, если мы изначально могли и чувствовали природу.
Знали и понимали существ более высокого порядка, предвосхищали события и судьбы.
Почему теперь мы это разучились?
Ведь развитие не останавливается, а наоборот. Всегда движение вверх..
...
Макоша использует жужжание пчелы по всех словах-звуках..
Джи- сама жизнь и высшее состояние.
Га, Чи, Ци, Ра и многие звуки - это наши интерпретации этого звука в разных языках и культурах..
Зачем мы утеряли общее звуковое поле общения?
Мы его не утеряли , и даже вопреки мнению о разделении это не так..
Свобода выбора и свобода развития не прямая дорога - ДоРаГа.
Если быть внимательными, то можно разглядеть.
Среди нас встречаются люди, которые несут в большей степени те знания.
Их называют "РаДушные", "РаЗумные" - РаДужные , если угодно..
Их жизнь (Джи..) проходит в РаДости достатке её. И не потому , что им каким-то образом легче или везение на их стороне. Нет. Среди них есть и семижильные (семиДжильные) .
Будто у них этой самой Джи столько, что не свернуть с пути..
И это им даётся за счёт внутреннего, настоящего знания о жизни и природе явлений. Им некогда печалиться.
Печаль - интересное звуковое обозначение... ПеЧи - ПеЧать , то есть находится в печали, что находиться в состоянии запечатанном. Стоять на месте. И дело вовсе не в грехе, а снова в движении..
Так получается , что ЖиВи и Радуйся практически одно и тоже, только трансформация звуков и наше несовершенство их произношения это сделали..
А зачем было так нужно нам, чтобы так отдалиться от простоты звуков. Всем понятным и общим для всех..
"Разделяй и властвуй" так звучит приговор))
Кому и зачем это нужно??
Прежде всего нам самим..
Мы сами придумали Разделение. Создали систему и одушевили её.
Если очень захотеть, то можно проанализировать как мы живём..
Государства, патриотизм, религии, законы и ещё многое чего, все наши амбициозные проекты по улучшению своего пути развития.. Так ли они нам для этого нужны?
Это вопрос риторический.
Но.. То, что мы это создали сами однозначно..
И дали этой системе одухотвореность.. Так сказать выРастили дракона. Левиафана...
И теперь уже он нами пРавит.
Ну. Пытается это делать. И надо сказать вполне успешно..
А есть ли иной путь. И почему высшие существа не помоГают..
Есть и помоГают.
УЧителя -ОДжителя, всюду.. надо только уметь слышать и иметь время подумать и послушать..
Высшие существа ценят свободу и выбор..
Готов Ученик, готов и Учитель..
Пословица "Жизнь прожить , не поле перейти" звучит теперь совсем иначе..
Жизнь не имеет конца и края, а поле конечно..)))
Никто и никогда не опаздывает и не впереди..
Мы все вместе . Развитие для всех открыто .
Звуки совсем не то, что мы привыкли слышать. Вернее то, но совсем об ином.
Любое слово это вибрация. Она вызывает действие и взаимодействие со всем миром.
Даже судить и осуждать имеет свой смысл.
СуЖить .. Сокращать скорость движения в Развитии.
"Не СуДжи, да не СуДжим будешь".
Как только мы кому-то сокращаем скорость движения, тормозим его Развитие, моментально тормозим и себя. Свой путь замедляем..
Жить в Радости, это Развиваться постоянно и с хорошей скоростью..
Любовь.
Это и есть та самая Радость, к которой призывали все пророки .
Что Будда, что Иисус, что Кришна и Мухаммед. Разве не об этом их основная суть ..
РаДости всем нам...

http://www.proza.ru/2019/11/26/269


Рецензии