3. Как вернуть нам хотябы частично Райский Сад?

Давеча кузЪниц услышав беседку двух коллег на тему как сЛОЖЬно потратить миллиард, и встрял за чем то ))

Ведь знал же, что сновА в ответ польётся ЖИДкий лишь ПАНнос )))))) ......

Ключевое слово "потратить"
А зачем его тратить ?

Когда можно вкЛАД сделать, при чём не с целью приумножения = нажиВЫ очередных бумважеЧЕК, о чём двое ТОВАРиЧЕЙ так жарко мечтательно обсуждали !!

Тупо купить станки высокотехнологичные, пригласить талантливых ОДАРённых Человечков в ОБЩЕ НАРОДНОЕ Производство Всего (чего изВОЛИтесь) на заказ ........ в обмен на качественно собранное и отсортированное, бывшее "мусорноАДходное", а ныне ВТОРСЫРЬЕВОЕ !! 

Далее через постройку "ПОДСОЛНУХОВ и ОДУВАНЧИКОВ" начать осваивать=оЖИВлять=АЗъЗАселять АТМОСФЕРУ и пАТОМ ОРБИТУ Земли по ВАКУУМНА Воздухаплавательному принципу (( ОО ))

И вот тут то  за знайка взорвался ))))))
При чём второй тут же ретировался, зная харЯктер спорщика ......
И ПАНёс, и паннОс  ))))))

- А ты знаешь почему козмАнафТАМ Хероев дают ?!

- возможно радиация избыточная, но защиту постепенно найти можно!

- НЕТ! От радиации защиты никакой !! +  Мелкие, летящие на бешенных скоростях частицы прошивают насквозь космические корабли, скафандры и тела ХЕРОЕВ !!!

пАДумМмалОСЬ тут же - АххА и они жЕж  БЕСжалостно "бороздЯД просторы вселенных"))))))......


Короче ЛУКАвыЙ Вакула не стал смеяться и возражать, мол а как тогда это всё посылаемое (Вами сэры и серихи) махом в ДУРшлаг не превращается, с лапшой обильной на ушах ?????? )))))) ......

То есть выходит, что кОТЧЕвникЧЕСТЬный сказочник, а "официальные" балаболы из ТВ = Зомбиящиков, и иже сними ВСЁ знайки и МММучёные токМАТЬ СТРАШную истину глаголят  ))))))


Дальше Больше ))))))
Пенсионер разошёлся, мол а ты сколько жить собрался, чтобы Орбиты осваивать?!
Да тебе ж миллиарда одного не хватит !!
Да конечно можно одним махом и голодным Африканцам миллиард раздать !!
Да тебе никто не даст надоблачные ОСТРОВА строить !!!!!!

Короче типичный АДносТОРонний (как обычно) ПАНос жидкалЪлобый стАДного РИМского БОЛЬшинства - Всё,Всё,Всё знаЮщЭГО и наперёд, и на ЗАД, и прЯМ на щас нАДАнный чмоМЕНТик  )))))) ......

Спорить и доказывать пАДобным что либо БЕСполезНА ))))))

Разве что молча послушать и тихо поржать от души внутри )))))) 

Но миллиард у них мозгСЖЕЧЬкОФ  НЕХватает почему то по нормальному "освоить" ))))))

Максимум на что хватает у них фантазии АДднаИЗЯвиллыНОЙ, атак только на это :

1. ПАНапокупать НЕ)движимости там, сям, сдать её в аренду!
2. Накормить голодающих Африканцев, и "простить" им долги в обмен на вырубку пальмовых джунглей пАД чистую !!
3. Натолкать бумважками мешки и репы чесать как же их ещё можно ЛИХко и БЕСпРАБлемноразмноЖИДьъ !!! ??? ...

sАДыДАs )) БЕСспорно )) познания Ваши велики во всех областях куда не ткни )))))) особо  не чИГО тут и возразить то, и нАДА ли ?! )))))) ......

Короче ЖСССР = Жрать, Спать, Срать, Совокупляться, Разрушать !!!!!

Таким макакМММаКАРАум Вы госпАДА всё знайки ни миллиарды не приумноЖИДте, ни РАЙских ОСТРАВОВ не сохраните НИ ГДЕ на вашей (ЛИ?) ПЛАН НЕТке !!!!!!

 


Рецензии