Перун... песни Гамаюн...

Гамаюн - птица Вещая.
Гамма... юн - птица Майтреи.Голос, песня Майя.
Хамаюн-Хумаюн-Хума...


    Песни птицы Гамаюн.
Гам(маг) юн(богиня Юнона и(гений)) -единый дух.
      ПЕРВЫЙ КЛУБОК
Разгулялась непогодушка, туча грозная поднималась. Расшумелись, приклонились дубравушки(дуб/будда:будды/дубравы) , всколыхалась в поле ковыль-трава(трава-врата-знания) . То летела Гамаюн - птица вещая со *восточной со сторонушки, бурю(бур... Ур) крыльями поднимая. Из-за гор (гора-сознание)летела высоких(из за высоты сознания) , из-за леса(вещей лес, алкаши, навь, информационное поле) летела *темного, из под тучи той непогожей.

Cине море(Море всех учителей и школ земли(дух. план) ) она перепархивала, Сарачинское поле перелетывала. Как у реченьки быстрой Смородины(сё... Мор(учитель)... Род... Дин(аз кон:единый аз кон планеты) , у бел горюч камня Алатыря во зеленом(лен-свиток) садочке(сад, рай, йар, яр вирий) на яблоне Гамаюн-птица присаживалась. Как садилась она - стала песни петь, распускала перья до сырой земли.(перо:жар птицы)
Фарр-сияние огненной речи-руны(огненные образы)
Фараон-Перо(перо богини Маат)


*Долго мучился Род, долго тужился. И родил он царство небесное, а под ним создал поднебесное.
*Пуповину разрезал радугой, отделил Океан - море(школы и учителя мудрости) синее от *небесных вод твердью каменной(камень! ) . В небесах воздвигнул* три свода он. Разделил Свет и Тьму, Правду с Кривдою.

Род родил затем Землю-матушку, и ушла Земля в *бездну темную, в Океане (оке ан:око ан(пророчества)) она схоронилась.



Ветры буйные (Семаргл:семь агр(Гра... Аль) - из *дыхания(дух) - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!

Дождь и снег, и град - от *слезы его(роса небесная, омывает и живит(жизнь дарует)) - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!


Громом с молнией(перуница:перлы рун-перлы огненный образов-ру(врата)) - Голос(рождён руна и огнеными и громом)(Логос-Голос) стал его - самого Рода небесного, прародителя и отца богов!

Песни Гаммаюн.
Веды славян.



Сохранившийся отрывок из «Волховника» в современном русском переводе:

    «Имя Его — Сила.
          Навьи Его вокруг нас.
 Он придет, когда замкнется круг.
Он могуч не только силою своих рук и ног, но и *разумом, Родом дарованным...


Силой Перуна(Руна-образ Огненный) наостренный, *меч (огненная мысль Духа) несет Он невидимый.
И слетятся Духи(все) на праздник Его.
И приклонит колени(колени родов) сущее все перед Ним.
И падет небо и скажут Навьи: «Возрадуйся, земля,* копьями(огненный лучами Духа) ) Даждьбога напоенная!
Крылья Симаргла ветер(Дух-дуновение) приносят.
Он пришел, Он будет!
Сварожичи *золотые(золото:цельное знание) глаза(око души) открывают, с детьми Хорса(Хорс - Гор) в *весну играя.
Слышите: Перун(голос Рода) тяжелым шагом идет к нам! Умойтесь *росою(божественные знания, одухотворяющие мир) Перуновой, что кровью зовется!(Дам-Кровь-Душа)
Она силы прибавит, ибо *роса эта чудес таит множество.
Возрадуйся сущее, ибо Он уже близко!».


И падет Сила Перунова(перлы Рун:фарр-сияние божественной огненной речи) , и забудут ее внуки Перуновы(уже забыли Голос/Логос. Не слышат) , но падет, чтобы вновь подняться, ибо упавший на землю есть *Сын ее(Силы Перуновой:силы огненный образов, рун) , а ушедший под землю есть червь слепой.


"Боги наши суть Образы! (огненные Образы рун, рез, букв... Творящие реальность...)
Велесова книга. Веды славян.



! Сила земли и неба в *теле твоем, ибо твои ноги из земли произрастают, а длани рук твоих в небесную твердь упираются.

Стань в полный рост.
(Стань:Стан-свет (слово) тан:огонь, рассвет. Стан-камень огненный, кристалл божественной огненной мысли)
"Ни меча не бери, ни копья, ни иного оружия." (материального мира)

*Наточи меч невидимый (меч мысли огненной. Меч Силы Перуновой) и силой Разума своего убивай, смерти не принося.(обретя жизнь вечную)


Семаргл – бог-вестник, способный объединять и умножать силы всех. Огнебог, рожденный от удара небесного молота об Алатырский камень.
Семаргл(огненный крылатый пес/волк-сын) , рожденный для первого осознания рун (букв и имён), - Перуники. И для открытия тайных смыслов: всех Садов (Пардес) и Вещих Лесов (Велес) всех традиций. Для обретения Ясности всеми богами-сыновьями (людьми). Для помощи в битве за* Свет Знаний, против тёмного и узкого невежества и видения.
Он явит знание , дабы победить тьму невежества. Принесёт нам, и откроет образы рун, рез, черт и букв.
Посмотрев внимательно мы увидим, что Семь Агр- сын бога - Кузнеца. ( Сварога, Тора(бог) ) - Перун( бог Огня божественного, ведающий руны, резы, черты.)
Семь речей, семь цветов радуги и гамма звуков...


Песни птицы Гаммаюн.
"Род разрушил темницу силою Любви, и тогда Любовью мир наполнился."Велесова книга"

 "Исход из Семиречья"

  Прилёт птицы.

   Так вот... Прилетела к нам дивная птица,
 Усевшись на дерево, начала петь,
 Любое перо разным цветом искрится,
 И ночью – как днём, даже больно смотреть.


*Долго мучился Род, долго тужился. И родил он царство небесное, а под ним создал поднебесное.
*Пуповину разрезал Радугой(Гамма цветов и звуков-Гаммаюн) , отделил Океан - море(школы и учителя мудрости) синее от *небесных вод твердью каменной(камень!Камень огненной мысли ) . В небесах воздвигнул* три свода он. Разделил Свет и Тьму, Правду с Кривдою."



"Велесова книга"

 "Исход из Семиречья"

  Прилёт птицы.

  "  Прилетела к нам дивная(Див-Дэв-покой все рождающий) птица(Дух) ,
 Усевшись на дерево(Дерево-гора-крес-анкх) , начала петь,
 Любое перо разным цветом искрится(Радуга-гамма-гамма излучение...) ,
 И ночью(внутреннее сияние-озарение) – как днём, даже больно смотреть...

С молитвой, и к нам благосклонен Перун.
 Мы видим, как всадник летит небесами
 На белом коне(Кон-речь) ..., всадник светел и юн.
("Кто Светел(свет/весть), тот и Свят") В Сад Ник(сад вечный сад огненный образов-сад мудрости(Вирий, Йар-Яр-Рай, Эдем(эд дем/мед(мудрость), эд, ед-свидетель/сознание), Ник-ника-победа) Белом:бел... Ом.
 Свой меч вознеся, облака рассекает,
 И громом гремит(Перун) , и живая вода(Роса, слезы Рода...)
 Течет, а мы пьём,(наполняет ею чаши сердца) - от Сварога, мы знаем,
 И жизнь(вечная) в нас вливается с каплей дождя(капля рода-водица чистая - огненная роса высшего Знания-колодца души) .

 С живою(Дух животворящий) водою Русь жить будет вечно.
 Поскольку в воде этой Божия жизнь,
 Корова Зимун ест траву в синеречье,
 И дать молоко нам во благо спешит.

 Течет молоко то - небесною хлябью,
 Тогда загораются звёзды в ночи... "


Рецензии