Еврейские выражения многим на память. Рубрика 186

Рубрика № 186. Одесса – мама!!!!!!   + 18. 
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество!  Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

Отдыхайте, добрые люди, Улыбайтесь!!! 
1. В магазине: - Ефим, дайте, пожалуйста, свечки для юбилейного торта. У Розы день рождения. - Поздравляю! Ей 30, как обычно?
2. Приходит к врачу взволнованная мама и говорит: — Доктор, с моим Изенькой что-то не в порядке. Все время играет во врача. Раздевает своих подружек, выстукивает их, массирует их там… в общем, я очень волнуюсь. — Да зря вы волнуетесь, мамаша. Это обычно бывает. И в солдат играют, и в продавца. Почему вашему сыну во врача не поиграть? — Правда, доктор? Так это нормально? Вот спасибо, пойду его жену успокою.
3. В Израиле автомобиль сбил пешехода. Выскакивает водитель и говорит: - Вам повезло, я врач. Тот поднимает голову и отвечает: - А вам нет, я адвокат!
4. - Софа, таки помнишь, как мы были счастливы шесть лет назад? - Боря, но шесть лет назад мы и знакомы не были... - Вот за это, Софа я и говорю!
5. - Здравствуйте, Циля, чем ви занимаетесь? - Чем таки может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера?! Сижу, ем!!!
6. - Сема, ты таки хочешь чаю? - Да! - Так встань и завари! - Тогда не хочу! - Так лежи и не ври!
7. Кто в армии служил - тот в цирке не смеется! Поэтому работники военкоматов в Одессе стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды ВСУ пополнили 500 новобранцев.
8. - Моня, как ви живёте? - Ой, Фима, по всякому - когда плохо - забирает скорая, когда хорошо - милиция!
9. - И запомните, Моня, нужно всегда улыбаться: кому-то искренне, а кому-то назло!!!
10. - Руки моей Баси просили сразу двое: инженер и адвокат. - И кто же счастливчик? - Инженер. Она вышла замуж за адвоката.
11. Софочка, вы замужем?! – Нет. - А почему?! - Та не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут!!!!
12. - Рабинович вы натурал или гей? - Таки шо? Ну, вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? - Не морочьте мине мозг, я - сексуальное одиночество.
13. Диалог в одесской аптеке. - Дайте мне успокоительное и пачку презервативов. - Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?
14. Как говорил один старый еврей: - Жена, это счастье, которое с годами становится - полным.
15.  Сара говорит мужу: - Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны», Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил! - Ой Сарочка, да это она так думала! - Он не мог ее обманывать! - Ага. Весь третий Рейх - мог, а ее не мог!
16. В Одесском переполненном автобусе. - Мужчина! Что ви об меня всё трётесь и трётесь, ви шо, меня хотите? - Ну шо ви. Нет, конечно же. - Ну так отойдите, может другие хотят!
17. - Вы женаты, Семен Маркович? - Разведен. - И сильно вас развели? - Трусы таки оставили.
18. Врач-сексопатолог пациентке: - Роза Давидовна, а вы пользуетесь ещё какими-то другими средствами контрацепции, кроме своего характера?
19. - Моня, что там помогает от похудения, зелёный чай или зелёный кофе? - Изя, съешь зелёную колбасу, за день - минус три килограмма!
20. Розочка! Ви таки не рябина шобы настаивать на коньяке. Пейте портвейн и не выпендривайтесь!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!   


Рецензии