Театр Владимира Соловьева...

Пора уже ток шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" переименовать в Театр Владимира Соловьева, все атрибуты на месте - выдающийся режиссёр, безумно талантливые актёры, роли распределены, сценарий утверждён на самом высоком уровне, пьеса жизни написана самой жизнью, представление увлекательное и с неожиданными поворотами, смех и слёзы присутствуют, две маски перед нами, улыбка и грусть ...

Далее сами внимательно посмотрите: актёры (участники) в его театре несменяемые, то бишь, постоянные, как можно догадаться, на стабильных ставках, а как вы хотите на современном телевидение, когда ни один дурак даром слова не скажет на публике,  и, главное, как удачно роли расписаны, каждый играет свою роль: есть роль злодея, есть роль придурковатого идиота, есть роль вершителя судеб, кому позволено буквально всё, есть тот, кто трусливо тявкает из-под стола и послушно проглатывает язык, замолкает по команде ведущего, то бишь, режиссёра, в нашем случае это непререкаемый авторитет на дискуссионном поле ток шоу собственного имени, наш "прославленный" Владимир Соловьев.

Гляжу я на этот театр болтунов и ухмыляюсь, как же всё искусно поставлено, отрепетировано, отшлифовано годами, комар носа не подточит, простофиля будет разинув рот и развесив уши смотреть и слушать то, что ему будут вталкивать в его раскрытый глупый и доверчивый рот, мозги свободны для наполнения любой информации, и ведь так гладко стелят, так достоверно играют свои роли, что ни тени сомнения не возникает, что говорят искренне и, если надо для вящей убедительности, могут выйти из себя и кинуться на обидчика с кулаками, но конфликт вовремя гасится, и на следующее утро в масс медиа можно будет прочитать и даже увидеть на каком-нибудь канале в подробностях данный инцидент с физическим насилием, вот потеха, но кто сказал, что рейтинг от этого падает, растёт, как грибы после дождичка!

Каждый вечер отменно, великолепно сыграны роли каждым актёром, вся палитра представлена на наше любопытное обозрение, от умеренных до крайних мнений, какую только муть мы не услышим, вот только представленные нам просвещённые во всех аспектах актёры будут ходить вокруг да около истины, а ее ни за что не скажут, не откроют нам, ибо тогда режиссёру придётся закрыть эту театральную лавочку бесконечных споров и драк, ни к чему толком не ведущую, только лишнего туману в голову напускающую, дезориентирующую слушателей и почитателей этого пока ещё вполне популярного показушного театра, оплаченного сильными мира сего.

Как мне видится, главная задача этого театра - это обвинение всех и вся, кроме высшего лица нашего государства, и всё это происходит с праведным гневом в голосе и искажённом негодованием выражении лица, сверкающих глаз, что трудно не поверить в эту филигранную актёрскую игру, вот многие и покупаются на это, на лица, на правильно подобранные слова, аргументированные и убийственные в своей железной логике, но кто бы спорил, что слова то правильные, что негативные моменты нашей жизни в этом театре рассматриваются бесконечно, но причину всех бед на земле от вас прячут подальше, вам подают на блюдечке совершенно другое объяснение, оно смотрится вполне удобоваримо, вы верите этому, ибо эта причина, по их заказному мнению, заключена в его величестве человеке, его природной неустранимой ничем слабости перед соблазнами, мол, вот девяносто девять человек хорошие люди, а вот один затесался, натуральный подлец, вот он и творит гадости в обществе, нет, чтобы делать добро на земле, он стремится зло впихнуть нам, нет чтобы из ста миллиардов своей прибыли отдать народу девяносто, как это положено нормальному воспитанному человеку, он хапает себе всё до копейки, не оставляет нам ни крошки, нет, чтобы не брать взятки и не погружаться с головой в коррупцию, он, злодей, ворует напропалую, сотнями миллионов кладёт беззастенчиво в свой бездонный алчный карман, нет, чтобы в Конгрессе отменить санкции против России, он вводит новые, ну, не негодяй ли он после всего этого, вот мы поменяем этих негодяев на хороших людей, и всё в мире изменится мгновенно, страны и политики, а либералы и патриоты, нацисты и коммунисты, воры и честные, олигархи и бедные, нищие и богатые, до ручки развращённые и морально устойчивые подружатся и не будут катить бочки друг на друга, плохие не будут обижать слабых и сирых, ибо они исчезнут, как класс, вы верите в этот идиотизм, когда богатые станут людьми? Неужели не ясно, нужно уничтожить источник такого немереного богатства, частную собственность, и только тогда исчезнут эти моральные уроды - олигархи?!

А у нас, в частности у означенного мной выше театра Соловьева в том числе, только одна задача - высветить, найти и вытащить на свет божий этих личностей, от которых стонет мир, тот же украинский народ страдает от своих и чужих олигархов, украинский несчастный народ, который так любит Владимир Рудольфович, в обиду его не даёт, грудью за него встаёт, и его пламенные речи в его защиту тому яркое и незабываемое подтверждение, к бабушке не ходи!

Конечно, вы понимаете мою иронию, сарказм, издёвку, ну, а что мне остаётся делать, если я вижу море лжи, и под толстым слоем этой лжи спрятана истина?

Я прекрасно понимаю, что многие, у кого мозги основательно запудрены либеральной пропагандой, будут брызгать на меня слюной и обзывать бранными словами, называя меня недоумком, обливая с ног до головы прочими негативными красками, но мне всё это до одного места, ибо истина перед моими глазами и моим разумом выстроилась с тех времён, когда общественная собственность на средства производства представила мне на практике общество истинной справедливости и правды, а теперь мы имеем частную собственность, и именно она творит всё неправедное на земле, это трудно понять?

Неужели для этого нужно иметь мозги Сократа, чтобы понять это?

Я вот этого недомыслия многих людей не могу понять, другое дело, актёры в умелом театре Владимира Соловьева - они играют свои роли и за это получает зарплату и неплохую, скажу я вам, с них взятки гладки, что с них требовать, если у них работа такая - пудрить вам мозги, не дай Бог, вы узнаете своего истинного врага - частную собственность?

А мне ничего не нужно, никто мне зарплату за истину не платит, только лишний раз услышу в свою сторону какую-нибудь гадость, мерзость, унижение человеческого достоинства, а я иду своей дорогой, собака лает, караван идёт, вот так и моя истина, сколько ее не третируй, она движется к своей благородной цели спасения человечества от химеры частной собственности, ибо только частная собственность порождает то, что мы сейчас видим - то бишь: Америку и ее политику уничтожения неугодных стран и политических режимов, мы видим, как на деньги финансового афериста Сороса возродился на Украине фашизм, на его же деньги создана наша система образования, по которой учатся наши дети, и мы потом удивляемся откуда берутся "ксюши и навальные", та бастующая на улицах молодёжь, которая ненавидит свою страну, свою Родину, Россию? Вместо того, чтобы уничтожить институт частной собственности, они желают поменять чиновников, шило на мыло менять, только время терять, ибо от этой перестановки чиновников во власти ничего не изменится, всем будут продолжать заправлять олигархи ... частная собственность будет коверкать человеческие души и выматывать экономику стран в погоне за прибылью!

Вам нужны наглядные примеры?

Большие деньги вкладываются олигархами Америки, чтобы уничтожить Россию, как государство и потом войти сюда, к нам в Россию, и грабить нас почём зря - вот это и есть работа больших денег, то бишь, частной собственности, этот тот мир, где всё на продажу, где поднимается общество потребления, деньги решают всё и люди в этих условиях превращаются в животных с кровожадными инстинктами, то есть создаются условия, когда негодяям и преступникам, ворам и аферистам жить прекрасно, можно хапать сколько угодно, можно грабить народ и класть в карман миллиарды и кто тебе что-то против скажет, когда в Конституции умело записано - неприкосновенность частной собственности!

А на деле, время расцвета частной собственности уже заканчивается, пора весь этот потенциал развития перевести на другие, человеческие рельсы, рельсы разума, меры, справедливости и правды ...

Но враг народов мира ещё, ох, как ещё силён ... за его плечами миллиарды и целые армии НАТО, которые стоят на страже этой частной собственности и наша задача свалить этот глиняный колос с ног и начать строить общество высшего порядка, где можно будет свободно и спокойно вздохнуть без войн и кровопролитий, без разрушений и сирот, вдов и смертей ... без разврата и пошлости ... без продажной сути капитализма ...

Но вы не надейтесь, что в театре у Соловьева вам это скажут, ибо в продажном театре вам скажут не всю правду, а только часть правды, только вершину айсберга вы будете лицезреть, а вот глубоко под воду вас никто не пустит, ибо, если ваши глаза раскроются, то вы поведёте себя совершенно по другому, вы будете точно знать, кто ваш истинный враг, и против кого вы должны заточить свои ножи возмущения, кого нужно уничтожить в первую очередь - то бишь, свети на нет приевшийся всем подлый и низкий по своей сути институт частной собственности!

И не слушайте россказни тех, кто будет поливать грязью социализм - это притянутая за уши ложь, ибо те самые недостатки социализма, что имели место при нашем том российском социализме - это семечки по сравнению с тем, что мы видим сейчас от кровожадного капитализма ... прошу, имейте мозги, чтобы вам самим с этим разобраться, без меня и моих гневных обличений ... и без меня хватает на земле умных людей, которые вещают миру истину, а ваша задача принять душой эту истину и идти за ней ... идите, этот путь самых лучших устремлений, поверьте мне, истина облагораживает разум, и вы станете на ступеньку выше в вашем развитии человеческой сути ...


Рецензии
Сначала это были дебаты, а теперь шоу.Неприятны их кривляния. Всех благ!

Валентина Григорьева 4   26.11.2019 05:30     Заявить о нарушении
Любая телевизионная передача постепенно вырождается, но особенно это видно тогда, когда в пустых спорах уходят далеко от истинных причин всех бед в мире, ибо капитализм уже давно пора выбросить на свалку истории, вот это не понимают гости в студии и сам Соловьев ...

Владислав Попов 2   26.11.2019 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.